Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 384 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ваш "отчёт" не иначе, как подлогом назвать не могу, не даром же Вы неделю после разоблачения ничего объяснить не могли, за Вас на всех ресурсах хиленько так отдувался "неадекватный научный руководитель"
Тушки Брессов в 4мес. 5дн.могут ,конечно, быть легче 2-х кг при совместном выращивании с минимясными, но тогда на лицо кто "потребляет корма на 40% больше", как Вы тут заявляли.
А вот живой факт в 4мес. 5дей те же контрольные петушки (самые крупные в 2 мес., тогда же и окольцованные жёлтыми хомутами). Длина корпуса очевидна. https://fermer.ru/comment/1077763296#comment-1077763296
Я перебила кучу брессов в разном возрасте, особенно подбирая возраст для кастрации, вот так, как на Вашем снимке, выглядят цыплята месяца в 3.
oli@ предупреждение за хамское поведение
можно почитать стандарт?
Опять стандардат? да скачайте вы его уже, что бы каждый месяц не спрашивать и читайте, изучайте.
Если я правильно понял ,у вас ещё есть карликовый леггорн? Ещё вопрос ,с чем это связанно что птица так плоховато выглядит ? Это издержки напольного содержания ?
А что имеется ввиду? Грязь на спине от лап петуха? Валерий, вот что значит держать птицу в заключении. Вы, похоже, никогда не видели птицу, гуляющую на свободе...
Это же на фото петухи.
Нормально выглядит птица. Птица уличная, а там есть где измазаться, плюс от подстилки так бывает.
Не уходим от сути, обсуждали подлог, а не внешний вид петухов.
Еще раз повторю, это не та грязь, которую нужно бояться.
Что в выделенном тексте наводит на мысли о карликовом леггорне Где логика
Плоховато выглядит Ваш "отчёт", после такого уже не отмоешься в свежих опилках
А издержки - теснота, жара, загазованность... В такое "помещение" только с кислородной подушкой можно заходить.
Ага, то есть, когда обсуждали птицу Валерия холеную с белоснежным пером , с необщипаными куцыми хвостами, это плохо.Заначит вот как должна выглядить нормальн выращеная птица Бресс. Учту на будущее, тем более яйки французкой мясной уже парятся.Сразу оговорюсь , я не враг своему кошельку и весь молодняк у нас в хозяйстве до 8 нелель на пурине или на кк южная корона. Содержаниенапольное с месяца.
Шутите женщина?
На вкус и качество мяса, не повлияет грязное перо, а польза там огромная,так как птица выращена на воле.
Птица, пусть и выглядящая холеной, но выращенная в клетках, это всегда плохо, мясо такое пользы не принесет.
Европа давно отказалась от кур в клетках, таких едят только бедные там.
что же вы не хотите повторить эксперимент по выращиванию брессов в клетках в автомобильном кузове, если вам так не нравятся естественный вид гуляющей на свежем воздухе птицы?
Вы бы часть попробовали содержать напольно, а часть загнали бы в клетки.
Нам бы потом рассказали, какими глазами на вас ваши куры смотрят из карцеров.
Сереженька, ну Вы же такой всех понимающий , должны сразу все сами понимать
Пы.сы. Хотелось бы цитатку, где я пишу , что мне не нравится гуляющая птица, а так получается , домысливание, оговор Или , Вы проэцируете свои мысли на меня?
Так , что если не затруднит, цитату пожалуйста.
Давайте о приятном.
В четверг кастрировала 12,5 петушков.
Поговорка: заживает, как на собаке, не актуальна, быстрее на курах
На следующий день всё заросло.
Руку, можно сказать, набила - последних за 15мин. чикала.
Это как?
У одного только с одной стороны удалила семенник, кровить начал, побоялась, что не переживёт ещё один разрез. Доделаю со следующей партией на днях.
Кстати, помер всего один на следующий день
да понимаю я что вы не будете издеваться над любой птицей помещая ее в заведомо жуткие условия клетки и постараетесь вырастить ее достойно
пысы: и даже пурина - это для нее будет лишнее ( но можеть быть это только мое личное отношение к этому " макдональдс"
Понятно.
Будем ждать французских каплунов.
И что? Вы не видели, как петух на спину другого выскакивает?))
У меня они нормальной ориентации только курочек топчат.
Единственный недостаток белых кур на свободном выгуле, неопрятный вид. Но это не значит, что птица плохо содержится. У меня куры, И петухи как начнут купаться в песке желтом да еще с золой, а выпустишь погулять так на грядках не прочь, земля черная, видок, мама не горюй.
Кормите только вволю, не нормируйте, они сами себе "отнормируют". И съедят не так уж много к\к, как писал один неудавшийся брессовод-фантазёр , не пугайтесь.
Зато морды лица довольные и драться друг с другом некода.
Фото мушкетера порядка 2,5 - трех месяцев( не проверяла по записям, примерно). Назвала бы " Выжившие с бойцами". Живут с корнишами старше себя, чувствуют себя совершенно комфортно. Маранов корниши из отсека выдавили напрочь, с боями. А этих вот-вот на откорм отсажу.
Яйцо за 2 дня. Что-то из третьего, может быть. Куры все почти вывода конца сентября, штуки 3 там сидят переярых, но они линяют, в гнездах редко вижу. У тех яйцо порядка 65 г.. а тут взяла самое маленькое и одно из больших с виду, как-то так.
Пы.сы. На россыпь малышек в кадре не смотрите)))-это бойцы заносятся)).
Лиль, что то мне кажется, что Кониши под Брессами там ходят, а не наоборот.
Они себя в обиду не дадут. Скороспелые куры и позднеспелые, когда они одновозрастные.... то верховодить будут конечно Брессы.
Так что ты смотри за своими рулетиками.
Неа, не ходят)). Ну фигурально-да)), между ног))). А вот по разборкам у них строгий пакт о ненападении. Почему-то корнишам они категорически неинтересны. Наверно, чует коса, что на камень нашла Полный штиль.
Наверно, это он и есть. Не все хотят знать простую правду, что яйцо 77 г-это :" Юппи!!!Просто добавь воды!!!"(с)
А, ну да). Я уже по маразму запамятовала главный лозунг 90-х Но смысел ясен же! 60-65 г-нормальное столовое яйцо, сбалансированное по содержанию питательных веществ))..