Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 325 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
я не шеф повар в ресторане с двумя звездами чтобы выкладывать здесь какие то " свои " рецепты
недавно выкладывал тут два голландских рецепта для светы и дмитро...жаль что вы их не застали
николай
гораздо приятнее смотреть на кур при жизни...
вы уже 57-ой раз выложили чужую тушку только в этой теме...
вас хозяйка впрямую не раз просила этого не делать...
немного о культуре выращивания брессов в голландии
Геррит Greveling назначен Poulardier 2014
Так давно там был в прошлую среду снова жур де мастерами в городе Ден-Дунген. Это был прекрасный, прекрасный день и все гости наслаждались Poulen на пастбище и вкусные угощения, основанные на хоккейном городе Ден-Дунген.
В Poulen удивленно посмотрели все странные люди на поляне, где Яап Венте, красивой речи, его временное председательство передано в CAS Гооссенс и Геррит Greveling люблю объяснили Хоккей Ден Дунген.
На Бур Гуссенс был пользующийся неизменной с класса 6 меню курса, куратор Геррит Greveling, в сотрудничестве с командой Бур Гооссенс и в сопровождении изысканных вин Verbunt wijnkopers, и хлеб Dungense Molenbakker. Больше чем заработали у Геррита то, как посол бассейн Ден Дунген, почетное звание “Poulardier 2014”.
Есть много хороших слов благодарности говорят о.а. мэр Ян Поммер, Питер Ван Houtert и Димитри де Cuypere. Также общество несло свою роль в номинации “Ода жирную курицу” и Джефф Хендрикс и поблагодарил Лоуренс мол, Яап Венте, с личной гравировкой wijnbokaal. Это хороший старт для нового этапа в существовании группы Ден Дунген.
Убрала петю старшего поколения нынче-надоело убирать отсадные вольеры уже, да и молодежь вымахала.Некрупный этот петя был, но он такой некрупный уже давно на моей памяти, с весны примерно, с мая месяца( взвешивала). В январе был бы год. Самая малость жирка возле гузки. Не откармливался, потому что убирать его не сейчас собиралась-под горячую руку попал, за компанию. Уже продан страждущим- нам не съесть столько петров в один присест.
ну вот...на такую тушку даже приятно посмотреть и вес хороший
что значит заботливые руки....
Сергей, обратила внимание на кожу опять-видно ее толщину- прозрачная.
Вот и я за это же, тоже у всех была тоненькая. К концу месяца рубану тоже одного петьку, не нравится он мне, ему будет почти 10мес., посмотрю, по пробую.
13.04 вывод.
точно такой же как и мой... только Ваш еще не потрошенный.
Вес потрошеный на моем фото, если речь о весе.
вот тушка... решили пожарить.. ради эксперимента... Поняли... жарить не стоило... оторвали крылышко и ножку попробовать... остальное до сих пор в холодильнике... собакам отдадим... не реально это есть...жесткое и резиновое мясо и кожа. Остальные петухи на бульон... Всё как обычно с курами.... ничего выдающегося.
Виктор, а я нынче совсем сопляков прореживала-с поникшим гребешком и забитыша убрала вывода 20-21.09..
Петьки 2,5 мес. Бесперспективные, убрала сегодня 4 штуки для блага растущих курочек. Двоих первых засняла. Тушки -малышки уже под бронью -люди хотят барбекю. Грудки понравились-голых килей нет.
Смело, надо сказать-жарить взрослого петра. В рукаве еще бы грызся))).
Мне б было стыдно таких продавать... бедро пустое, тушка синяя... грудки нет... чего там есть то? косточки по гладать? сорри... не хотела обидеть Вас лично....
так эксперимент ... надо же понять! чего ожидать в нужный момент. Положили яйцо в инкуб... будем пробовать еще. 9.12 вывод.
Нормальное бедро, вполне оформленное. Не желтые, но синими я их не вижу. Прозрачная кожица тонюсенькая-это да. И свет холодный над плитой.Зато мясо есть, а не скелет в 75 дней.
Лиля, еще бы пару недель подержала, такими же были бы..
Ну да, в таком возрасте жарить я бы не стал, только в суп.
Для 2.5мес. отличные тушки! А я уже что то и не помню сколько мои весили в таком возрасте живьём.
Жалко собакам, я бы его на порционные куски, в жаровню, чуток водички и потушить с лучком и морковкой
Гуль, задрало подстилку менять, да и стали гоняться за девками парни-не стала ничего ждать. Один был слабее, его гоняли от кормушек( это который 1300)- он вряд ли уже набрал бы чего. Было бы куда отсадить-откормила бы. А так на пк-4 сала не наедят))). У меня там еще хватает петек, получше)). А этих по фото забрали на гриль.
Тоже не костистый киль, как видно
Непонятненько как то, у одних "брессов" кожа тонкая, "прямтакисветится". У моих же реально как дерюга. Единственный плюс, что при ощипе не рвется, как не дери. После жарки-запекания тушки кожу не прожевать, собаки нет, поэтому выбрасываю. Вот у ММ кожа тоненькая, ощипать проблема, вырываешь буквально по одному перышку, что бы не рвалась. После приготовки ММ кожа румяная, хрустящая и в первую очередь съедается.
На фото кожа "бресса"
Не умеете готовить?
Спросите у одного опытного птицевода, он Вам из канюка перепела приготовит, не отличите.
Спасибо конечно, но мне проще из перепела перепела готовить.
резонно.. ведь если у всех светится а у вас нет, вопросы наверное надо не всем задавать, а только себе
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти. Задавайте вопросы себе сами. Я сам с собой не разговариваю у меня с этим все нормально.
а вдруг это и есть какие-то помеси с другими породами, с жесткой шкурой -то...Чем-то должно это объясняться...если возраст, конечно, не больше года.
руслан а прижизненное фото бресса были?....ой у вас же какие то там синеногие вроде....
ну вот вам и ответ.
а мы голову ломаем
Хочу, что бы норспециалистповсемкурам посоветовал как сделать тонкой кожу у ббресов.