Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 323 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А у кур беретки обязательны... куда без них.
Вы меня не просветите? Что у меня за ситуация? А то я не в курсе.
Так они у вас затянуты в развитии, причины которого известны исключительно вам, у нас только догадки могут быть.
Здоровая птица не останавливается в росте в 3 месяца. Это противоречит законам птицеводства.
Только граблями и осталось......
Михаил, Димкины брессы не занеслись? Уже и фоток не спрашиваю, чё не делится радостью с форумчанами?
Пусть растут красивенькими, беленькими, здоровенькими на радость хозяйке.
Вот все есть в наличии, а с беретками напряг пока)))- в основном у пересвеченных петек попадаются
Опять всё в штыки. Рррр......рррр.
Ну вы же сказали, показали, что ваши брессы в 2 месяца плохие и......молчок. А сейчас, чем они плохие? Или всё-таки понравились?
Работай, дорогая, работай.
А у петек да... бывает, но это зоотехния, а не генетика. Не страшно.
Думаю.. что же я сегодня забыла написать... вспомнила.
Брессы - самые лучшие куры!
уже по 3 кг весит!
https://fermer.ru/comment/1077305196#comment-1077305196
Удивительно оборотистые куры!
без мяса не оставят-это я вижу сейчас совершенно наглядно). Вот такими я их застала в конце сентября после отпуска, и уже-" наши пони - тоже кони"))
Да, странно! Честно думал, что за одним столом до двух часов ночи сидите, сообщения друг за другом через три минуты строчите и одновременно отходите ко сну.
Ну не нравятся брессы, ну и ладно, не заводите, а зря. Действительно - очень хорошие куры
Если надумаете, обращайтесь. Не желаете ко мне, могу посоветовать вам Сергея, тоже прекрасных брессов держит. Поверьте. Очень вкусные.
И гоголь-моголь прекрасный получается, за уши не оттянешь.
Не затруднит ли Вас назвать эти самые законы? спасибо.
Искренне Благодарю за пожелания!
Светлана! Законы птицеводства совершенно не противоречат законам Природы (см. Ломоносов М.В.): как Вы к птице относитесь- так и она к Вам. Берегите брессов, они Вас ещё порадуют.
пока воронянский не советует другим покупать брессов, предпреимчивые голландцы, не ведая о том что это кроссы", помеси с корнишами,"синии тушки" и т.д. и ни капли не озаботившись тем что яйцо опять не белое, вовсю наслаждаются непревзойденным вкусом этой курицы
казалось бы ...голландия...страна с традициями...свои породы кур в каждой деревне....а вот и там брессов оценили по достоинству
Одно и то же в 185 раз! Может новое что придумаете экстрасенсы?
sasha57 мой вопрос не Вам был адресован.... или Вы маруся21? Ваш ответ меня не интересует.
миша
по другому они называют финальную тушку, которую продают под своей маркой
генетически это те же самые брессы,и они этого ни от кого и не скрывают
то же самое делают и немцы
берут французского бресса...меняют немного в конце технологию содержания...и вуаля...
так любимый тобой французский запрет на названия обойден
и тоже ,кстати, так и пишут что у них генетически тот же самый французский бресс без всяких скрещиваний....
я уже выкладывал здесь немецкую статью как они это делают...почитай внимательно...
ну да ладно....
давайте лучше посмотрим на голландский птицеводов, которые к своему счастью не знают что они "птицеводы"
А зря. Неужели Вам неинтересно про брессов послушать. Давно заметил, что птица с белым оперением гораздо раньше заносится, чем птица с цветным оперением. Сильно оказалось заметно на мускусах, светлой браме и..... теперь брессах. Чем они меня чрезвычайно сильно и заинтересовали.
Это у Хабаровских помесей?
Пример: мои белые мускусы заносятся раньше коричневых, светлая брама раньше куропатчатой, а.... белые брессы вообще занеслись раньше всей птицы, ранее бывшей и находящейся у меня (в 4 месяца).
За птицей надо иногда хотя-бы иногда надо наблюдать и анализировать происходящее, а не сидеть с 4 утра до часу ночи за компьютером.
Сядьте на лавочку, "поговорите" с птицей, "спросите", что её беспокоит и тогда много чего узнаете, о чём не пишут в учебнике по птицеводству.
совершенно верно.
у меня тоже брессы самые скороспелые.
мне приходится даже сдерживать начало яйцекладки
странно ...здесь в этой теме очень много об этом написано...
да и в статье , выложенной нб,французы написали то же самое...
У нас продуктивный тип
ладно....подождем пока здесь страсти улягуться
а пока нам тут наши знатоки запрещают выращивать курицу признанную за свои особенные вкусовые качества всеми странами
можно посмотреть как выращивают и что готовят из брессов в голландии
ну что поделаешь друзья ....
продуктивный тип бресса наиболее востребован и распространен повсеместно
так уж сложилось что люди голосуют за мясные качества бресса, а не за шоу вариант бресс галуа.
вон даже и аа и сеня не нашли в нем ничего интересного и отказались
а вот будь у них продуктивный тип....пускай даже и из англии....уверен вкусная курочка бресс до сих пор входила бы в их меню
а вот голландцы видимо и не знали про это...
кстати,считают бресса продуктом экстра класса )))
может быть вы николай и себе что то приготовите по этому рецепту...попробуйте
ничего страшного ...на меня тратить свое время не стоит
вы лучше объясните это голландцам которые не знакомы с вашими новейшими исследованиями и продолжают считать своих пул ден дунген генетически чистыми брессами
вы ж и с голландского тоже переводите? тогда не вижу никакой проблемы....
удачи вам.
николай...вы по прежнему продолжаете путать курицу бресс и торговую марку бресс.
я уже объяснял вам разницу, больше у меня на это нет времени...
а что касается очередных ваших вопросов....я только могу повторить вам что их вы можете задать голландцам напрямую без меня....
может быть поговорив с вами они перестанут писать на своих сайтах что пул ден дунген генетически это бресс...а может быть вы измените свою точку зрения.
в любом случае мне остается только пожелать вам удачи в общении с голландцами.
понимаю...
большое человеческое спасибо.