Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 320 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
До синего подкорректируйте! Селекцией надо корректировать, а не компьютерной программой!
А вы не заметили, что у фотографий даже цвет фона разный? Конечно,зачем это замечать..
Чрезвычайно интересно, что брессов начинают об(лив)суждать птицеводы, ни разу их в глаза не видавшие.
А кроссов следует искать в курах, таящих в себе неведанную "черную" опасность.
в лапах?))
в головах..
кому-как)
Женщина, где и когда вы видели цыплят суточных с синей плюсной?
Укажите, где нам таких посмотреть?
Вы где то слышали про селекцию?
Расскажите нам, как и что корректировать, если желтая плюсна не приливалась... а синяя не светлеет.
А что им Саша остается делать, спасают тонущий корабль, под названием ММ.
вот, культурный бесовод)) влияние, на разум, синих лап))
Брессы - может быть и вкусные. Только то, что тут показывают в этом году - рядом с брессами не лежало.
Кто вам это сказал?
А вы посмотрите фото в первых постах, и сравните с последними. А также перечитайте свои же собственные посты. Как говорят в Одессе - "две большие разницы". Так что же вы под маркой "бресса" продали народу, Маруся?
Я не просила у вас совета, что и как мне делать и читать.
Спросила, кто вам такую глупость сказал? Про Одессу тут тоже ни к чему.
Вы в ММ зайдите, они теперь с синими ногами...
А мы их будем продавать как мини-брессов. Хорошо, хоть у них тушка не синяя.
Продавайте их хоть как вини-пухов, мне без разницы. Им до Брессов, как до луны.
Так же как и тем, что тут теперь показывают. Лохотрон рулит!
Лохотрон в другой теме.. вот тут... https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur-kury-pticevo... но да, рулит.
а тут про Брессов.
Вы хотите поспорить в вице президентом французского клуба Бресс Галльской породы?
Не думаю, что вы что то сможете ему противопоставить.
Моим курам он дал оценку, он считает их приличными, а ваше мнение, как не профессионала, не особо важно мне лично.
Не только не лежало, но и неслось и покрывалось и даже частично было с превеликим аппетитом съедено. Пока не ппоздно, да и лишнего ещё немного наговорили, заводите брессов.. Шкурочку даже жевать не надо. Как, почти, правильно приготовленное мясо. Лизоцим справится.
Виктор2612 неделя блокировки за хамское поведение
Воспроизводят себе подобных
и воспроизводят себя не только по фенотипу
стойко передают скорость роста и раннюю яйценоскость
а ведь над этими двумя признаками бьются наши ученые не одно десятилетие
Толщина ножек разная, скорость оперения разная, клюв другой формы - более длинный. Потомство получается более легкого типа.
во первых - разный ракурс ..
во-вторых - это не клонирование...чуть другой температурный режим и состав комбикорма при выращивании
очевидно же....
Лучше брессов нет на свете
Это знают даже.......
Ну, что Вы Критики всегда лучше знают, что у нас в курятниках, и чёрное-белое, даже не спорьте
Хорошо хоть цвет плюсен не смущает...
Пойти что ли в рыболовных снастях грузил свинцовых поискать и браслеты цыплятам на ноги сделать По другому уже и не докажешь, что они цвета свинца, а не серые