Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 204 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
сеня65 пишет:

.Все кто пытается открыть людям глаза,для вас завистники.

Допустим мне, глаза открывать не надо, я сам пройду всё и увижу. Наступлю на грабли, так это будут мои грабли и опыт. А так, тут почитаешь, так у всех свой интерес, раз так рьяно бьются. И тупо полагаться на чьё то мнение, нет никакого желания, я же отписуюсь только по факту, возможно что то делаю ни так, я же начинающий, а опыт прийдёт и он будет мой, а не чей то. По этому я и пишу, что ПОКА доволен этой птицей.

Nor321 пишет:

.вдруг кому то надо получить яйцо от кур быстрее чтобы с голоду не умереть

laugh Смешно. Дело в том, что я не хочу что то там сдерживать, затемнять, не кормить и т.д. Я ищу птицу без заморочек всяких, так сказать для себя, для двора. Не получится с Брессами, буду пробывать что то другое. Но пока, что меня зацепило в ней, так это скороспелость.

Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874
Виктор2612 пишет:
Nor321 пишет:

laugh Смешно. Дело в том, что я не хочу что то там сдерживать, затемнять, не кормить и т.д. Я ищу птицу без заморочек всяких, так сказать для себя, для двора. Не получится с Брессами, буду пробывать что то другое. Но пока, что меня зацепило в ней, так это скороспелость.

Зацепила скороспелость яйцом по 30 гр?Яйцевод то не сформирован.Что от них ждать дальше?Яйцо по 70 гр не будет ни когда.Пускай лучше занесутся в 6 месяцев хорошим яйцом,хотя бы по 60гр.

Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874
Виктор2612 пишет:
Nor321 пишет:

Если ищете птицу без заморочек,то вам для яйца в тему хайсекс,для мяса бройлер(правда здесь ноги будут желтые).

сеня65 пишет:

.Пускай лучше занесутся в 6 месяцев хорошим яйцом,хотя бы по 60гр.

Я разве против, пускай, но первая снеслась так рано.

сеня65 пишет:

Зацепила скороспелость яйцом по 30 гр

Нет, пока только мясом зацепила, за яйценоскость ещё не знаю, посмотрим что будет.

сеня65 пишет:

Если ищете птицу без заморочек,то вам для яйца в тему хайсекс,для мяса бройлер(правда здесь ноги будут желтые).

Хайсексов и Бройлеров не хочу принципиально.

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
сеня65 пишет:

то вам для яйца в тему хайсекс,для мяса бройлер(правда здесь ноги будут желтые).

Кто-то вправе указывать Виктору 2612 или мне какую нам птицу держать? Нам нравится скороспелый,вкусный Бресс!

Виктор2612 пишет:

Допустим мне, глаза открывать не надо, я сам пройду всё и увижу.

Чего хотелось бы посоветовать всем противникам Брессов.

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Виктор2612 пишет:

Дело в том, что я не хочу что то там сдерживать, затемнять, не кормить и т.д. Я ищу птицу без заморочек всяких, так сказать для себя, для двора. Не получится с Брессами, буду пробывать что то другое. Но пока, что меня зацепило в ней, так это скороспелость.

имеете право dri
не понимаю только одно - как с брессами может что то не получится...
у меня у приятеля тоже рано занеслись....ничего ....укрупнилось и яйцо, и несутся хорошо уже полгода.
он ими тоже очень доволен.

Россия
Виктор2612 пишет:

кстати, виктор, недавно заметил одну особенность брессов.
раньше я съедал любых кур в один присест...и вставал из-за стола немного голодным
тут недавно готовил годовалого петушка бресса...так вот, я не смог его сразу всего съесть lol
он оказался на удивление сытный good
обратил внимание у него даже на шее есть чего пожевать, не говоря уже о грудке и бедрах
ешь меньше а насыщаешься быстрее, видимо мясо более качественное что-ли...

Nor321 пишет:

тут недавно готовил годовалого петушка бресса...так вот, я не смог его сразу всего съесть

Годовалого ещё не ел, а трёхмесячные понравились, бройлер даже рядом не стоял. smile3

GUL-Kaz пишет:

А негативные отзывы,практически, только от таких форумчан.

Nor321 пишет:

ну да...плохих отзывов о брессах от владельцев птицы пока не встречал.

good Вот вот же, по этому и решил по пробывать их в разведении.

Воронянский пишет:

не могут назвать как она называется...

А разве вы не знаете? Тогда я вам открою глаза: Бройлеры, Кроссы, Помеси, вам разрешено её называть как хотите! laugh Лишь бы было меньше срача!

Россия
Виктор2612 пишет:
GUL-Kaz пишет:

А негативные отзывы,практически, только от таких форумчан.

good Вот вот же, по этому и решил по пробывать их в разведении.

я вот тоже раньше все сомневался...все не решался.
а теперь попробывал - и только одни плюсы вижу
очень неприхотливы в разведении....едят - все что ни дашь
еще заметил - очень пунктуальны...все породы еще шарахаются вечером, эти нет....
уже в домике, уже сидят на насесте.
не пугливые, общительные...хлопот с ними мало super

Nor321 пишет:

уже в домике, уже сидят на насесте.

Вот это и я заметил, что то рановато "укладываются" спать, помню дворовые куры по позже садились, а эти нет, петух всех загоняет рано в курятник. smile3

Россия
Виктор2612 пишет:

петух всех загоняет рано в курятник. smile3

была б немецкая порода , еще как то можно было бы объяснить это стремлением у орднунгу lol
а тут ... нет слов.
молодцы создатели...продумывали каждую полезную мелочь

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287

И почему, заведя бресса, я должен избавляться, к примеру, от пушкинской, не хочу. Где угроза генофондам? dntknw

Россия
Н.Б. пишет:

До этого хайсексами питались после 3 лет яйцекладки?

до этого николай я питался юрловскими, кучинскими, адлерскими серебристыми, первомайскими, московскими черными... lol
брессы оказались вкуснее lol

Россия
Н.Б. пишет:

Просто не представляю, как можно в одного скушать за раз 3 кг мяса. dntknw

да? lol
здоровый образ жизни , работа на свежем воздухе целый день - попробуйте николай, аппетит появится сам собой lol

Россия
: московская область Красногорск
02.01.2011 - 17:27
: 654
Nor321 пишет:
Виктор2612 пишет:

кстати, виктор, недавно заметил одну особенность брессов.
раньше я съедал любых кур в один присест...и вставал из-за стола немного голодным
тут недавно готовил годовалого петушка бресса...так вот, я не смог его сразу всего съесть lol
он оказался на удивление сытный good
обратил внимание у него даже на шее есть чего пожевать, не говоря уже о грудке и бедрах
ешь меньше а насыщаешься быстрее, видимо мясо более качественное что-ли...

Хороший у вас аппетит.

Россия
Homich пишет:

Хороший у вас аппетит.

спасибо lol

22.03.2010 - 11:48
: 6414

Виктор2612 - запрет на написание в теме до 27.06. - флуд

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Н.Б. пишет:

Просто не представляю, как можно в одного скушать за раз 3 кг мяса.

Н.Б. пишет:

Лоток яиц (30 шт) от ФМ весом 27 грамм еще можно скушать,поверю, но не годовалого юрловского.
Любой лопнет.

Больше доводов не осталось? Смешно,чесслово!!

22.03.2010 - 11:48
: 6414

Прекращаем перебранку и посты не по теме.
Мне без разницы кого банить.
Приятного общения!

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Россия
Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
Виктор2612 пишет:

А разве вы не знаете? Тогда я вам открою глаза: Бройлеры, Кроссы, Помеси, вам разрешено её называть как хотите! Лишь бы было меньше срача!

Вот вам и ответ, который говорит о том, что вы согласны в том, что у вас не породная птица:, бройлер, кросс и помесь по цене породной.
Все-таки глаза у вас открылись.

Россия
Solomko пишет:

Уважаемые птицеводы, еще один глупый вопрос,
а есть ли на этом форуме владельцы так называемых Бени белых, в чьих птичьих группах произошло расщепление потомства, или ухудшение птицы по некоторым признакам?
Может и впрямь не стоит на них тратить время?
Жаль, у меня их слишком мало и они все однородны.

Вы тему всю прочли? Их Н.Б. у себя показывал.
А вообще психология человека у нас такова, что обжегшись, он предпочитает не афишировать это, дабы его хозяйство не склоняли и не мусолили.
Беня может быть и Орловским, но от этого породой он не станет.
Кстати, я припоминаю, что несколько лет назад СМИ муссировала тему о нашем гражданине , взявшем какое-то защищенное европейское название так сказать для себя. А весь шум-бум по нему разгорелся вследствие того, что та компания, чье защищенное название он взял , подала на него в суд и выиграла приличную сумму денег. Что за компания, то не помню.
Это я все о вашем американском Бене, что Беня -это правильно, а Бресс кросс, только во Франции. В других странах французская мясная, французский бройлер или Беня.

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687

https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/242226/fot...

Вот здесь показано разведение в себе. На каком отрезке времени я не поняла, но года 3 есть.

Россия
Veta_shka пишет:

А вообще психология человека у нас такова, что обжегшись, он предпочитает не афишировать это, дабы его хозяйство не склоняли и не мусолили.

Вот это верно.

Россия

В теме по Фокси Чик примерно такие же результаты. Т.е. бройлер фокси чик можно разводить в себе, но с каждым поколением продуктивность снижается. В конце концов банальная кура получается, причем плохо несущаяся.

Россия
Н.Б. пишет:

У нас за счет продажи инкубационного яйца, которое в Европе стоит 50 центов.
Вози хоть круглый год и перепродавай.

50 центов-32 рубля 08 коп.
А если оптом не по 20 яичек, а от трехсот-пятисот да разделить на нескольких. Вы же понимаете, что наш трижды "Брессовод" не один такими темпами возит; то очень даже себе рентабельно, если учесть , что яйцо по 200 р.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах
loading