Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 207 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вы правы михаил....
столько про него напридумано уже теми кто его и в глаза не видел и нюхать не нюхал
вот даже ольга заинтересовалась....
а теперь она узнала что брессы едят меньше чем загорки
для сельского жителя очень ощутимое подспорье...
правильно всетаи что в теме можно задать вопросы людям кто этого бресса сам держит
и тут же получить ответы не теоретиков а практиков
на моем - точно уже задержались.
Как им не задержаться. Вы же, я с большой долей так полагаю, в связке с нашим Великим "Брессоводом".
Ну да, у кого задержались-те в связке)))
вы тоже когда купите яиц у стена попадете в связку?
красивое фото
условия просто шикарные.
Лилу Букашкина Условия конечно шикарные! У Вас большой участок и птицы наверное не много, так чистенько.
GUL-Kaz - запрет написания в теме до 28.06. - флуд
Валентин Н - предупреждение - хамство
солнце клевер и вода - наша лучшая еда!
Я работала( была командирована на 2 дня) на сортировке в отделе ЕМС, можно тут ролик поставить показать ?
Я видела кур Александра (Соотечесвенника). Среди них нет того, что Вы, Алла называете Брессом (или как там еще...) и нет "Барби".
А вот классику, подходящую под термин "французких мясных" наблюдала. На мой скромный взгляд неплохая семейка. Впрочем, если Александр пожелает, сам расскажет что ему в них нравится, а что нет.
замужем уже
Значит надо пометить девушек - скороспелок, чтоб оставлять на племя и можно в переярки. А отстающих в большом хозяйстве надо бы переводить в семью на пищевое яйцо.
воронянский...сколько мне можно заниматься вашим ликбезом
читайте стафнфдарфт
Разнообразие белый
Свинка, белый снег, иногда радужные красный у петуха и голубовато-белый у курицы; клюв голубовато-белый; ногтей белые.
http://www.bresse-gauloise.org/bresse-gauloise.html
ну да....вчера вы мне так же доказывали что возраст моих пушкинских кур неправильный....
воронянский.... вижу вы по прежнему ничего не понимаете ни в пушкинских ни в брессах....
хотите общаться - тук-тук - кто там?
да ради бога.....я то тут причем а тем более брессы
Добрый день.Смотрел и так и этак.Не....,не четко видно. Михалыч,а куда принципиальность делась в теме каких то черных аборигенов.Руби так везде.
ффффффффффффффффффффас
Добрый день.вЫ так считаете.По ночам сочиняете весь этот бред,что угодно пытаетесь подогнать под то,что привезли по случаю из Китая. За чем убираете мои посты в теме,что пытаетесь затушевать?.Просто честно напишите-от куда взято инкуб.яйцо.
Лиль , а мочка какая
"Всё плохо, плохо, плохо."
Здесь запрещены:
- Нецензурные выражения, оскорбления участников, хамское поведение, переходы на личности, угрозы, провоцирование других на эти действия, жалобы администрации портала на других участников на общем форуме, для этого есть личка модераторов, выяснение отношений между собой на общем форуме, для этого есть личные сообщения. - предупреждение, 1 неделя бана
натуралист - предупреждение - флуд, провоцирование
Н.Б. - предупреждени - флуд
sasha57 - предупреждение - флуд
Прекращаем перебранку и посты не по теме.
Приятного общения.
Я конечно заранее извиняюсь , но определённый контингент (идейные враги данной птицы) только тем и занимается что провоцирует аппонентов на "хамство" и т.д. , 266 страниц нагнетания атмосферы , причём от народа не содержащего данную птицу и содержать не собирающегося !
Пы.Сы. Жаловаться по личкам не приучен, прошу прощения .
Общайтесь соблюдая наши Правила.
Для выяснения острых вопросов пишите спокойно и аргументированно не повышая тона и старайтесь услышать собеседника.
И вообще у нас все белые и пушистые! Не так ли?
Приятного общения!
В этом сезоне решил бресса опробывать,сравнить его скорость роста и вкус мяса с другими породами.
На фото брессы(это те,которые самые большие пока),палевая мини-мясная,джерси,фаверолька.Все из одного выводка,закладывал одним числом,возраст для всех 2,5 недели. На последнем затесался индейчик младше на три дня остальных.По моим наблюдениям(скорость роста,набор массы)первое место я бы отдал именно брессам,следом миникам,третье браме.Буду следить за ними и дальше,вот найду весы и взвешу:)
Запрещается:
- Использование клона, в случае блокировки основного аккаунта (ника). При выявлении клонов срок блокировки по основному аккаунту будет увеличен. - 1 месяц
ОлександрВ - блокировка аккаунта.
Воронянский - к неделе бана добавляется месяц - забанен до 01.08.
Мне без разницы кого банить за нарушение правил форума.
Приятного общения!
Вы у них брали? Сочувствую!
Прекращаем флуд, посты не по теме.
Добрый день.