Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 206 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Veta_shka пишет:

Nor321, вы опять не въезжаете. У Стена , возможно, настоящий Бресс Гальский, а не кросс.
Под защитой кормовая курица с брендом Бресс. Вот Жанна хочет для себя выяснить каков настоящий БГ.
Почему вы думаете, что Стен когда-то , давно, не мог приобрести себе БГ. Еще до всяких кормовых Брессов?

извините...
я как-то не думал насчет стена ...
думаю уместнее его самого спросить где и у кого он их приобрел...точнее просто никто не ответит.
кстати, как он их сам называет в переписке с вами?
и еще я думаю что нет никаких кроссов бг....
а есть патентная война когда одна группа людей пользуясь правом выкруживает себе определенные привелегии над остальным группами людей, запрещая им продавать что-то под определенным названием....
на саму птицу и ее распространение это не оказывает какого-либо заметного влияния.
вова много писал об этом в этой теме....

Россия
Veta_shka пишет:
Nor321 пишет:

думаю всетаки разный вес ваших с аллой брессов обусловлен разными способами питания и условиями содержания.

Вот , чес слово, не хотела вас обижать, но чем вы будете больше молчать, тем умнее будете казаться.

а вы попробуйте кормить одинаковых цыплят комбиком и держать под красной лампой, а других - держать на улице и кормить пшеницей.
потом нам всем расскажите будет ли разница

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
Nor321 пишет:

на саму птицу и ее распространение это не оказывает какого-либо заметного влияния.

Возможно, что распространить можно и при таком положение вещей, но у породной и кроссовой птицы должна быть разная цена. Это раз. Породная птица должна соответствовать стандарту, а не весу, колеблющемуся от прихоти Великих "Брессоводов".

Россия
: г. Москва
21.03.2013 - 10:51
: 870
Nor321 пишет:
Жанна Ф пишет:

Я не хочу ни с кем ругаться, просто в теме бресов, очень много агрессии и неприкрытого хамства, а очень хочется конструктива.
С уважением,
Жанна Федорович.

полностью с вами согласен.
думаю всетаки разный вес ваших с аллой брессов обусловлен разными способами питания и условиями содержания.
для того чтобы сравнить что-то с чем то и сделать правильный вывод я бы взял, если конечно мне это действительно интересно и необходимо, по 20 яиц от кур аллы и от своих, вывел бы их в одном инкубаторе, кормил одинаковым кормом, поил одинаковой водой....вот тогда сразу бы стало видно есть ли отличия или нет.

Ну да,
-1. Петров всегда прав!
2 Если Петров не прав, читай п.1.

Ну да у меня будет два варианта
-Не тот бресс, не из того места!
-Не правильно кормлю.
Конечно, я столько лет занимаюсь птицей и не научилась кормить правильно.

Россия

Nor321, вы Жанну читали:

Жанна Ф пишет:

но я понимаю, одно, что если у них бешеного скачка не будет, то они не будут даже ориентировочно в том же весе как у Аллы.

Жанна четко этим предложением говорит, что не от корма у нее зависит вес.
К\к не даст бешенного скачка, может ей надуть курочку с петушком, чтобы визуально они вес набрали?

Россия

Вы уже пытаетесь меня уличить в некомпетентности, хотя я не за и не против!
Я просто пытаюсь разобраться!
Возможно я завтра напишу,что
-я двумя руками за бресс
.... а возможно и обратное,
но может быть и третий вариант, хорошая птица, как ряд наших пород, уникального в ней ничего нет!

Россия
Veta_shka пишет:
Nor321 пишет:

Возможно, что распространить можно и при таком положение вещей, но у породной и кроссовой птицы должна быть разная цена. Это раз. Породная птица должна соответствовать стандарту, а не весу, колеблющемуся от прихоти Великих "Брессоводов".

должна быть , но не обязана.
птица распространяется свободно, поэтому цена регулируется только рынком
есть спрос- цена выше, нет спроса- цена ниже.
вы наверное и сами видите что брессы во всей европе продаются дороже...
почему?
видимо европейцы также выбирают качество

Россия
Жанна Ф пишет:

Конечно, я столько лет занимаюсь птицей и не научилась кормить правильно.

жанна я не писал что вы кормите неправильно.
я писал что для того чтобы сравнить надо кормить одинаково

Россия
Veta_shka пишет:

Жанна четко этим предложением говорит, что не от корма у нее зависит вес.
К\к не даст бешенного скачка, может ей надуть курочку с петушком, чтобы визуально они вес набрали?

веташка....думаете если что то надуть от этого вес изменится lol
и как это можно набрать вес визуально?????

Россия
Nor321 пишет:

птица распространяется свободно, поэтому цена регулируется только рынком
есть спрос- цена выше, нет спроса- цена ниже

Вы же сами дали понять, что спрос можно искусственно сделать.

Россия
Nor321 пишет:

и как это можно набрать вес визуально?????

Для радости глаз, так сказать. Такие кругленькие, объемненькие перовые шарики будут.

Россия

Nor321 Я всех цыплят кормлю одинаково Единственно какие-то факторы, как световой день, жара, дождь, холод будут незначительно влиять. Понятно, что лучше всего две линии, растить в один временной период. Но не думаю, что будет большая погрешность в выращенных с разницей в два месяца летнего времени.

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
sasha57 пишет:

Ну, ну! Это из темы про профилактику рака КША!

Наша местная популяция устойчива. Падеж был очень малым, примерно на уровне 5-10 %. А не как у некоторых до 95 %.Так что более чем устойчивы.

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091

К чему вернулись-то? laugh Ждем увеличения количества брессоводов!! good Хоть от Стена,хоть от Аллы,хоть еще от кого...лишь бы хорошей птицы побольше! yes3

Россия
Veta_shka пишет:

Для радости глаз, так сказать. Такие кругленькие, объемненькие перовые шарики будут.

Это скорее про брам,орпов и т.д. К Брессам ну никак не подходит. Выглядят небольшими, но тяжеленькие!!

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Санек и Наталка - предупреждение
Прекращаем посты не по теме и провоцирование на перебранку.
Приятного общения.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Nor321 пишет:

а вы попробуйте кормить одинаковых цыплят комбиком и держать под красной лампой, а других - держать на улице и кормить пшеницей.

Вот тут не могу промолчать,кормили и комбикормом и пшеницей,и в брудере и под наседкой на улице.Различие только в скорости роста,но не конечный результат,пишу не про бени у меня его нет,нет такой разницы в конечном результате если заявлено от 3,2до 3,7 то в этих пределах и получаются +-100-200 грамм,но не килограммами как у Аллы,и скорость роста не намного разница

Россия
ольга ломова пишет:
Nor321 пишет:

Вот тут не могу промолчать,кормили и комбикормом и пшеницей,и в брудере и под наседкой на улице.Различие только в скорости роста,но не конечный результат,пишу не про бени у меня его нет,нет такой разницы в конечном результате если заявлено от 3,2до 3,7 то в этих пределах и получаются +-100-200 грамм,но не килограммами как у Аллы,и скорость роста не намного разница

вот видите...скорость роста а значит и достижение одинакового результа по времени уже разнятся
да еще 500 грам гуляет....
а брессы скороспелая порода не такая как загорки...
поэтому и разница в результате будет более заметна....
но вообзщем то мы с жанной обсуждфали немного другое.
смотрю вы давно присматриваетесь к брессам good

Nor321 пишет:

времени уже разнятся

И по цене в 3 раза,стоят ли эти 15-20% в скорости роста в затратах на 300% больше?Я давно присматривалась к бресам,эти рекламные трюки про кур в 3,5 и петухов в 5кг вначале произвели впечатление,но я привыкла анализировать информацию

Россия
ольга ломова пишет:

И по цене в 3 раза,стоят ли эти 15-20% в скорости роста в затратах на 300% больше?Я давно присматривалась к бресам,эти рекламные трюки про кур в 3,5 и петухов в 5кг вначале произвели впечатление,но я привыкла анализировать информацию

Ольга,пока сами не заведете,ни в чем не разберетесь.Не стоит полагаться на чужое мнение. Однако, Вас должны заинтересовать многочисленные положительные отзывы. Или Вы думаете. что те,кто торгует инкубационным яйцом Брессов мошенники? Яйцо и цыплят соседи ведь тоже берут . Думаете, мы стали бы связываться с продажей яйца от непродуктивных кроссов?? 5кг-это не про Брессов. Главная их фишка-скороспелость!

GUL-Kaz пишет:

т . Думаете, мы стали бы связываться с продажей яйца

Ключевая фраза clap

Россия
ольга ломова пишет:

Ключевая фраза

С продажей яйца и цыплят соседям!! Если у Вас цель-просто докопаться, то даже отвечать Вам не стоит. А если Вас интересуют Брессы. то не выдергивайте из предложений отдельные фразы!!

Россия
ольга ломова пишет:
Nor321 пишет:

времени уже разнятся

И по цене в 3 раза,стоят ли эти 15-20% в скорости роста в затратах на 300% больше?

а почему выращивания брессов должно стоить в три раза дороже выращивания загорки?
с чего вы это взяли то:?

Россия
Nor321 пишет:

а почему выращивания брессов должно стоить в три раза дороже выращивания загорки?

Сами придумали,сами поверили и теперь в этом всех убеждают..

Nor321 пишет:

А кто выкладывал скорость роста бресов на зерне,только на кк и Алла но результат от разных кормов на кг отличается это как?Я держала 4 породы ни у одной такого разброса веса нет,есть разная скорость набора веса,от кормов и времени года

Россия
ольга ломова пишет:
Nor321 пишет:

А кто выкладывал скорость роста бресов на зерне,только на кк и Алла но результат от разных кормов на кг отличается это как?Я держала 4 породы ни у одной такого разброса веса нет,есть разная скорость набора веса,откормов и времени года

не знаю кто тут чего выкладывает....
у меня , как вы знаете есть и загорки и брессы кормлю всех одинаково

Nor321 пишет:

загорки и брессы кормлю всех одинаково

Чем кормите кк или зерном?Вполне допуская что при кормлении кк бресы лучше загорок,но в том то и вопрос как покажут себя породы при корме без кк,даже если бресы на кк дадут на 50% лучше результат то всё равно загорки на зерне обойдутся дешевле

Россия
ольга ломова пишет:
Nor321 пишет:

загорки и брессы кормлю всех одинаково

Чем кормите кк или зерном?Вполне допуская что при кормлении кк бресы лучше загорок,но в том то и вопрос как покажут себя породы при корме без кк,даже если бресы на кк дадут на 50% лучше результат то всё равно загорки на зерне обойдутся дешевле

нет...дешевле обойдуться брессы

Nor321 пишет:

нет...дешевле обойдуться брессы

Как проверяли,подробно желательно

Россия
ольга ломова пишет:
Nor321 пишет: