Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 184 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ещё раз! в моём хозяйстве нет кроссов! по крайне мере на сегодняшний день.
С Наступающим Праздником Вас! Мира и Спокойствия в Душе!
А вы чем? Только
? Стадное чувство??
У вас в голове всё смешалось.
Бройлер это и есть четырехлинейный кросс, А Бресс это внутрипородная линия.
Нельзя сравнивать кросс с линией.
Линия самовоспроизводится и никогда у неё не будет такой скорости роста.
Ничего удивительного нет, что бройлер превышает в наборе веса, так как это четырехлинейный кросс.
Вас опять не туда понесло.
Читайте и впитывайте знания.
У нас промышленный Бресс, а стандарт только на породу.
Это о соседских?
Каша похоже у Вас (((.... я Бресса взяла, чтоб сравнить! Чем лучше? Вот Вы можете сказать Чем Бресс хорош для Вас? Да в теме много всего понаписано.. но меня вот сейчас интересует именно Ваше мнение! Чем для Вас хорош Бресс? возвращаемся к началу.... Вы можете ответить на этот вопрос? или нет?
и вырывание слов которые Вам понравились из контекста это унизительно для Вас! но ни чего... продолжайте.... потом посмеёмся... )))
Могу.. Но не хочу писать много буковок...Очень много..А уж в сравнении с бройлерами!!!.. Звоните, расскажу
тоесть Вы считаете, что "красиво ушли от ответа"?
Ну удачи.... Этот Ваш пост и так уже о многом сказал...
Странная ВЫ! и вопросы у Вас странные! Цели такие же как и у Вас! Не вижу причин не сравнивать Брессов с бройлерами.. я не первая же? При чем тут собы? у меня 4 САО и что? я их какимто боком сюда приплетаю??? Вы то это зачем делаете? а ..забыла.. у меня ещё куча Мейкунов... )))) я их что тут приплетаю? Мы тут о курах! говорю и пишу, что есть.
Нет,я считаю, что если вам это нужно, вы и звоните..
А что там на счет бройлеров, которые не кроссы? Кого вы сравнивали с брессами?
а кого сравнивать с Брессами??? и смысл? чем они лучше? хочу понять.... надо ли они (Брессы) мне? вот я имею право знать! нужны или нет? чего тут странного? вопрос обывателя.
Ага, ага..
Сравнивать кроссов с породной птицей... Согласна с Лилу, давайте еще с кем-нибудь сравним..
Вы уж простите... но звонить Вам не вижу смысла... если уж написать не знаете что(когда есть возможность скопировать или цитировать) то на словах Вы уж точно ни чего ценного не скажите. Сорри ни чего личного...
блин... что за тупость то такая???
если порода - где стандарт??? ау!!! очнитесь уже....
Ну.. это уже ваша головная боль. Никто не обязан все разжевать и положить вам в рот
Спокойно... не нервничайте.. все будет хорошо.. все у вас получится... Начните читать с первой страницы!
Ну не спросила Sveta1 ,не спросила... Ну зато!!! теперь ни продаст ни одного!!! инкубационного яйца от Брессов!! Зарубит всех на корню!!!
Лучше уж кроссы
Вы меня вообще ну ни как ни слышите?(читаете). Я спрашиваю у Вас и тех кто содержит не первый месяц Брессов, я например новичёк в куроводстве ВООБЩЕ!!! .... В ЧЁМ РАЗНИЦА??? между Брессом и Бролем? Вы можете ответить на один единственный вопрос? или нет у Вас ответа?
Это в тему для
. В чем разница между кроссом и породной птицей..
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/133286
Ну воть... опять уходите от ответа ((( печально... то есть сами Вы не можете обосновать свою "зависимость"??? от Брессов. Нужен совет Наставника?
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/133286ugh:
Читайте,изучайте
Воистину Воскрес!
Всех С Праздником!
Мне привезли яйцо Бресс за 75 руб
Выросли вот такие (5 месяцев):
Лиля, я не взвешиваю их. (Работы и так больше, чем нужно)
Растут и растут. Вот выловила одного (залез туда куда не нужно) и сфотографировала. Они у меня в "свободном полёте" - выпущены на волю. Моя территория выгула 10 соток + 18 соток соседнего пустого участка. Утром ушли, вечером пришли. Придёт осень, вот тогда и взвешу перед тем как отправить на "эшафот".
Выловила петуха.
Для Вас Лиля.
ясно Благодарю за информацию...
Михаил! Вы уже "обожглись"?
Т.е. эмпирически Вы с ними не работали? А теорию необходимо проверить. Собственноручно! Или Вы не любознательный?
Один раз уже просила назвать породу кур, которая не то что выигрывает по всем параметрам. а хотя бы соответствует по всем параметрам. Но ответа не дождалась... похоже нет такой породы.
Пингвин пингвину рознь.
Николай Борисович, не ради ссор и скандалов,а просто для информации: напишите, пожалуйста,породу кур с такими же характеристиками и с таким же ранним созреванием.Если узнаю о породе, которая начинает нестись в 4 месяца(через месяц яйцо не менее 60гр) и петушков которой можно резать в 3 месяца с чистым весом 1,5 кг, обязательно заведу!! В нашем хозяйстве Брессы заменили и бройлеров и хайсексов.Более того, если бы возник вопрос о том, какую единственную породу выбрать для личного подсобного хозяйства, то я выбрала бы Брессов.
Ровно в 4 месяца 3 поколения.
Вы просто назовите такую породу и все... Не нужно начинать все сначала и обсуждать то, чего у Вас нет.