Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 184 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
GUL-Kaz пишет:
Sveta1 пишет:

ЧЕМ? простой вопрос!
У кого есть ответ на этот простой вопрос?

Sveta1 пишет:

Лень искать ... правда лень...

Сто раз писано,переписано. Вам надо, вы и ищите. Или ждите,пока подрастут,потом будете делать выводы. Может вообще, породную птицу.. ну ее.. Кроссы-то больше весят.. и яиц больше дают..

smile3 Ещё раз! в моём хозяйстве нет кроссов! по крайне мере на сегодняшний день.

С Наступающим Праздником Вас! Мира и Спокойствия в Душе! roma

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Sveta1 пишет:

Когда мы выбираем птицу, мы же чем то руководствуемся?

А вы чем? Только

Sveta1 пишет:

следуя массовому "зомбированию"

? Стадное чувство??

Sveta1 пишет:

я кроссов вообще в расчёт не беру

Sveta1 пишет:

Но бролям, чтоб набрать 1,800 и 1,900 кг понадобилось 1месяц и 10 дней. По любому Брессам понадобиться больше времени до такой планки.

У вас в голове всё смешалось.
Бройлер это и есть четырехлинейный кросс, А Бресс это внутрипородная линия.
Нельзя сравнивать кросс с линией.
Линия самовоспроизводится и никогда у неё не будет такой скорости роста.
Ничего удивительного нет, что бройлер превышает в наборе веса, так как это четырехлинейный кросс.

Россия
Sveta1 пишет:

о какой породе речь? на породу обычно есть стандарт! А на ту птицу, что в этой теме.. стандарта нет!

Вас опять не туда понесло.
Читайте и впитывайте знания.
У нас промышленный Бресс, а стандарт только на породу.

Александр Александров пишет:

2. Стандарт на промышленный вариант бресса ( то, что у нас большинство разводит) не видел, но видел документ, в котором прописаны отдельные признаки, а также принцип получения финального бройлера -бресса. Думаю, что при линейной структуре стандарт особо не нужен.
3. Если говорить в целом о породах и внутрипородных промышленных линиях, то как правило, нет, на них отдельно стандарт не делают - нет смысла. Если порода в целом промышленная и создавалась как промышленная, то - да. Пример - наши пушкинские.

Sveta1 пишет:

Ещё раз! в моём хозяйстве нет кроссов! по крайне мере на сегодняшний день.

Sveta1 пишет:

Но бролям, чтоб набрать 1,800 и 1,900 кг понадобилось 1месяц и 10 дней.

Это о соседских?

Россия
GUL-Kaz пишет:
Sveta1 пишет:

Когда мы выбираем птицу, мы же чем то руководствуемся?

А вы чем? Только

Sveta1 пишет:

следуя массовому "зомбированию"

? Стадное чувство??

Sveta1 пишет:

я кроссов вообще в расчёт не беру

Sveta1 пишет:

Но бролям, чтоб набрать 1,800 и 1,900 кг понадобилось 1месяц и 10 дней. По любому Брессам понадобиться больше времени до такой планки.

У вас в голове всё смешалось.
Бройлер это и есть четырехлинейный кросс, А Бресс это внутрипородная линия.
Нельзя сравнивать кросс с линией.
Линия самовоспроизводится и никогда у неё не будет такой скорости роста.
Ничего удивительного нет, что бройлер превышает в наборе веса, так как это четырехлинейный кросс.

Каша похоже у Вас (((.... я Бресса взяла, чтоб сравнить! Чем лучше? Вот Вы можете сказать Чем Бресс хорош для Вас? Да в теме много всего понаписано.. но меня вот сейчас интересует именно Ваше мнение! Чем для Вас хорош Бресс? возвращаемся к началу.... Вы можете ответить на этот вопрос? или нет?

и вырывание слов которые Вам понравились из контекста это унизительно для Вас! но ни чего... продолжайте.... потом посмеёмся... )))

Россия
Sveta1 пишет:

Вот Вы можете сказать Чем Бресс хорош для Вас? Да в теме много всего понаписано.. но меня вот сейчас интересует именно Ваше мнение! Чем для Вас хорош Бресс? возвращаемся к началу.... Вы можете ответить на этот вопрос? или нет?

Могу.. yes3 Но не хочу писать много буковок...Очень много..А уж в сравнении с бройлерами!!!.. Звоните, расскажу hi

Россия
GUL-Kaz пишет:
Sveta1 пишет:

Вот Вы можете сказать Чем Бресс хорош для Вас? Да в теме много всего понаписано.. но меня вот сейчас интересует именно Ваше мнение! Чем для Вас хорош Бресс? возвращаемся к началу.... Вы можете ответить на этот вопрос? или нет?

Могу.. yes3 Но не хочу писать много буковок...Очень много.. Звоните, расскажу hi

smile3 тоесть Вы считаете, что "красиво ушли от ответа"? lol
Ну удачи.... Этот Ваш пост и так уже о многом сказал...

Россия
Лилу Букашкина пишет:
Sveta1 пишет:

продолжайте.... потом посмеёмся... )))

Света, разрешите спросить: над чем Вы уже сегодня планируете смеяться ПОТОМ? У Вас есть уже какая-то намеченная цель, так? Напакостить кому-то, доказать всем, кто держит брессов, что они держат г....? Так этим без Вас здесь уже давно ( хотя и довольно безуспешно) занимаются гораздо более опытные люди. Смысл упражнения?.....Сравнить с бройлером? Именно брессов? А вот этих мохноногих с фото не будете с бройлерами сравнивать? Можно еще с ними сравнить мою собаку, и тогда порода выиграет у кросса примерно 1:40.

smile3
Странная ВЫ! и вопросы у Вас странные! Цели такие же как и у Вас! Не вижу причин не сравнивать Брессов с бройлерами.. я не первая же? При чем тут собы? у меня 4 САО и что? я их какимто боком сюда приплетаю??? Вы то это зачем делаете? а ..забыла.. у меня ещё куча Мейкунов... )))) я их что тут приплетаю? Мы тут о курах! говорю и пишу, что есть.

Россия
Sveta1 пишет:

тоесть Вы считаете, что "красиво ушли от ответа"?

Нет,я считаю, что если вам это нужно, вы и звоните..
А что там на счет бройлеров, которые не кроссы? Кого вы сравнивали с брессами?

Sveta1 пишет:

1,800 и 1,900 кг понадобилось 1месяц и 10 дней.

Россия

а кого сравнивать с Брессами??? и смысл? чем они лучше? хочу понять.... надо ли они (Брессы) мне? вот я имею право знать! нужны или нет? чего тут странного? вопрос обывателя.

Россия
Sveta1 пишет:

Мы тут о курах!

Ага, ага.. yes3
Сравнивать кроссов с породной птицей... dntknw Согласна с Лилу, давайте еще с кем-нибудь сравним..

Россия
GUL-Kaz пишет:
Sveta1 пишет:

тоесть Вы считаете, что "красиво ушли от ответа"?

Нет,я считаю, что если вам это нужно, вы и звоните..
А что там на счет бройлеров, которые не кроссы? Кого вы сравнивали с брессами?

Sveta1 пишет:

1,800 и 1,900 кг понадобилось 1месяц и 10 дней.

Вы уж простите... но звонить Вам не вижу смысла... если уж написать не знаете что(когда есть возможность скопировать или цитировать) то на словах Вы уж точно ни чего ценного не скажите. Сорри ни чего личного...

Россия
GUL-Kaz пишет:
Sveta1 пишет:

Мы тут о курах!

Ага, ага.. yes3
Сравнивать кроссов с породной птицей... dntknw Согласна с Лилу, давайте еще с кем-нибудь сравним..

блин... что за тупость то такая???

если порода - где стандарт??? ау!!! очнитесь уже....

Россия
Sveta1 пишет:

хочу понять.... надо ли они (Брессы) мне?

Ну.. это уже ваша головная боль. Никто не обязан все разжевать и положить вам в рот

Россия
Sveta1 пишет:

Спокойно... не нервничайте.. все будет хорошо.. все у вас получится... Начните читать с первой страницы! laugh

Россия
Лилу Букашкина пишет:

Вот эти слова при покупке яйца надо было проговаривать четко и внятно с вопросительной интонацией. Избежали бы ненужных психозов теперь.

Ну не спросила Sveta1 ,не спросила... Ну зато!!! теперь ни продаст ни одного!!! инкубационного яйца от Брессов!! Зарубит всех на корню!!!

Sveta1 пишет:

Лучше уж кроссы

Sveta1 пишет:

Но бролям, чтоб набрать 1,800 и 1,900 кг понадобилось 1месяц и 10 дней.

Россия
Лилу Букашкина пишет:
Sveta1 пишет:
Лилу Букашкина пишет:
Sveta1 пишет:

Света, разрешите спросить: над чем Вы уже сегодня планируете смеяться ПОТОМ? У Вас есть уже какая-то намеченная цель, так? Напакостить кому-то, доказать всем, кто держит брессов, что они держат г....? Так этим без Вас здесь уже давно ( хотя и довольно безуспешно) занимаются гораздо более опытные люди. Смысл упражнения?.....Сравнить с бройлером? Именно брессов? А вот этих мохноногих с фото не будете с бройлерами сравнивать? Можно еще с ними сравнить мою собаку, и тогда порода выиграет у кросса примерно 1:40.

smile3
Странная ВЫ! и вопросы у Вас странные! Цели такие же как и у Вас! Не вижу причин не сравнивать Брессов с бройлерами.. я не первая же? При чем тут собы? у меня 4 САО и что? я их какимто боком сюда приплетаю??? Вы то это зачем делаете? а ..забыла.. у меня ещё куча Мейкунов... )))) я их что тут приплетаю? Мы тут о курах! говорю и пишу, что есть.

Мейнкун-неплохо. Почти то же самое, что бройлер, если сравнивать. Я не странная, я просто другая, спасибо, что заметили. Есть другие люди и у них другие мнения. Например, что сравнивать скорость роста бройлера с брессом 1:1 - то есть, удивляться, что " не догнал, гад, а ведь я его кормила!!!" попросту глупо. Так же глупо, как сравнивать его с ломаном или хайсексом по яйцу. Впрочем, Вы не просто так это делаете, Ваш личный мотив изначально здесь фигурировал. Доказывайте преимущество бройлеров-посмеемся.

Вы меня вообще ну ни как ни слышите?(читаете). Я спрашиваю у Вас и тех кто содержит не первый месяц Брессов, я например новичёк в куроводстве ВООБЩЕ!!! .... В ЧЁМ РАЗНИЦА??? между Брессом и Бролем? Вы можете ответить на один единственный вопрос? или нет у Вас ответа?

Россия
Sveta1 пишет:

В ЧЁМ РАЗНИЦА??? между Брессом и Бролем?

Это в тему для

Sveta1 пишет:

новичёк в куроводстве

. В чем разница между кроссом и породной птицей..
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/133286

Россия
GUL-Kaz пишет:
Sveta1 пишет:

В ЧЁМ РАЗНИЦА??? между Брессом и Бролем?

Это в тему для

Sveta1 пишет:

новичёк в куроводстве

. В чем разница между кроссом и породной птицей..
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/133286

Ну воть... опять уходите от ответа ((( печально... то есть сами Вы не можете обосновать свою "зависимость"??? от Брессов. Нужен совет Наставника?

Россия
Sveta1 пишет:

Ну воть... опять уходите от ответа ((( печально... то есть сами Вы не можете обосновать свою "зависимость"??? от Брессов. Нужен совет Наставника?

huh laugh https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/133286ugh:
Читайте,изучайте hi

Россия

Воистину Воскрес!
Всех С Праздником!

Россия
: Новосибирск
08.11.2014 - 19:11
: 337
натуралист пишет:

. ...Для справки- стоимость яйца кроссов стоит- 0.2 евро,стоимость инкуб.яйца бресса -2.5-5 евро. ...

Мне привезли яйцо Бресс за 75 руб
Выросли вот такие (5 месяцев):

Вложение
p1130439.jpg
Россия

Лиля, я не взвешиваю их. (Работы и так больше, чем нужно)
Растут и растут. Вот выловила одного (залез туда куда не нужно) и сфотографировала. Они у меня в "свободном полёте" - выпущены на волю. Моя территория выгула 10 соток + 18 соток соседнего пустого участка. Утром ушли, вечером пришли. Придёт осень, вот тогда и взвешу перед тем как отправить на "эшафот".

Россия

Выловила петуха.
Для Вас Лиля.

Вложение
p1130446.jpg
Россия
Лилу Букашкина пишет:
Sveta1 пишет:
Лилу Букашкина пишет:
Sveta1 пишет:
Лилу Букашкина пишет:
Sveta1 пишет:

smile3

Мейнкун-неплохо. Почти то же самое, что бройлер, если сравнивать. Я не странная, я просто другая, спасибо, что заметили. Есть другие люди и у них другие мнения. Например, что сравнивать скорость роста бройлера с брессом 1:1 - то есть, удивляться, что " не догнал, гад, а ведь я его кормила!!!" попросту глупо. Так же глупо, как сравнивать его с ломаном или хайсексом по яйцу. Впрочем, Вы не просто так это делаете, Ваш личный мотив изначально здесь фигурировал. Доказывайте преимущество бройлеров-посмеемся.

Вы меня вообще ну ни как ни слышите?(читаете). Я спрашиваю у Вас и тех кто содержит не первый месяц Брессов, я например новичёк в куроводстве ВООБЩЕ!!! .... В ЧЁМ РАЗНИЦА??? между Брессом и Бролем? Вы можете ответить на один единственный вопрос? или нет у Вас ответа?

От бресса можно получить брессов. От полученных брессов снова получить брессов, потом снова получить брессов.... Во всяком случае, так люди делают. Про бройлеров мне пока такие сведения не попадались.

ясно Благодарю за информацию... smile3

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Воронянский пишет:

вырастите пару поколений от своих кур, а потом делайте выводы и утверждайте что-либо...

Михаил! Вы уже "обожглись"?

Россия

Т.е. эмпирически Вы с ними не работали? А теорию необходимо проверить. Собственноручно! Или Вы не любознательный?

Россия
Воронянский пишет:

...у меня есть подобная птица, которая выигрывает по всем параметрам, а держать подобную с синими лапами только за то, что она из Франции не вижу смысла...

Один раз уже просила назвать породу кур, которая не то что выигрывает по всем параметрам. а хотя бы соответствует по всем параметрам. Но ответа не дождалась... похоже нет такой породы.

Россия
Воронянский пишет:

...у меня есть подобная птица

Пингвин пингвину рознь.

Россия

Николай Борисович, не ради ссор и скандалов,а просто для информации: напишите, пожалуйста,породу кур с такими же характеристиками и с таким же ранним созреванием.Если узнаю о породе, которая начинает нестись в 4 месяца(через месяц яйцо не менее 60гр) и петушков которой можно резать в 3 месяца с чистым весом 1,5 кг, обязательно заведу!! В нашем хозяйстве Брессы заменили и бройлеров и хайсексов.Более того, если бы возник вопрос о том, какую единственную породу выбрать для личного подсобного хозяйства, то я выбрала бы Брессов.

Россия
Воронянский пишет:

...скоро договоритесь, что и в 3 месяца начинают нестись...4,5-5,0 это реально...

Ровно в 4 месяца 3 поколения.

Воронянский пишет:

...это очень малый вес...минимум должно быть 2,0-2,5 кг...

Воронянский пишет:

...у меня есть подобная птица, которая выигрывает по всем параметрам, а держать подобную с синими лапами только за то, что она из Франции не вижу смысла...

Вы просто назовите такую породу и все... Не нужно начинать все сначала и обсуждать то, чего у Вас нет.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах