Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 181 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Стандарт не прописан , а мои куры в стандарте! Смешно звучит.
Фото будет?
Смешно звучит Вам ,а классно и аппетитней у меня.
Кликните на ссылку и там фотки.
Кликните на ссылку и там фотки.
Не спорю,хотя очень смело сказано.
Приветствую
в прошлом году не сложилось у меня с брессами, не думала заказывать.
Но, как говорят, если птица твоя, она к тебе прийдет
В довесок к купленному инкуб. яйцу другой породы прислали мне в подарок инкуб. яйцо брессов десяток.
Как назло, вылупились они лучше других пород.
Сейчас носятся цыплята, крупнее всех остальных.
Не отстают по росту от малинов.
Буду пробовать.
Всем здравствуйте, меня зовут Елена.
А я нет. Птицу, любую, нужно выращивать без органичений. Если еда все время в кормушке и птица не голодная, она лишнего не съест, не будет впрок набивать желудок. Может я и не права, но держать впроголодь, тем более растущий организм, мне как-то не комфортно
Ваше право
Главное , чтобы люди оставались людьми.
Добрый день.
То есть если у какой то породы вылез брак или что то с питанием было, то это кросс?
Тогда все породы кроссы!
С виду взрослые и умные люди, а такой БРЕД пишут! Наверно уже писать не чего вот и фантазируют. Иной раз лучше промолчать, что бы умнее выглядеть!
Умников тут и так хватает, что бы ветку зас !
А вы вырастите своих Брессов и посмотрите! Вот тогда и нам расскажите! А ваши фантазии, тут писать не стоит!
Добрый день. Н.Б.,а можете свои высказывания конкретикой подтвердить,как говорится-мужик сказал,мужик сделал.Только не очередными отмазками,а конкретно по пунктам.
Что за бред,. бройлер дают бройлера?
Есть такая поговорка, Век живи век учись. но дураком всё равно помрёшь.Чтобы этого не было, надо изучать стандарты курей , можно начать с родного, Полтавской.
Опять слова,опять детский лепет.А друзья держат бресса?.Друзья в теме?.Друзья покупают цыплят?.Для справки-только лицензированные хоз-ва имеют возможность закупать цыплят и инкуб.яйцо. Для справки- стоимость яйца кроссов стоит- 0.2 евро,стоимость инкуб.яйца бресса -2.5-5 евро. Разница в цене о чем то говорит?.
Если Вы внимательно просматривали тему,то увидели,что я занимаюсь брессом с октября прошлого года и никак не получается по времени завозить ежегодно.Вполне логично,что я не остановился на птице одного заводчика,а постарался завести от разных заводчиков и из разных стран.Так,что все Ваши посты в теме-это догадки,домыслы и абсолютное не понимание темы.
Михалыч-бресс.И повторюсь-нахрена нам геркулес,если есть в России -бресс.
Миша, в вашем возрасте я уже продавал своих курей ВНИИ, Где такие как ВЫ их покупали, Вы только можете , что с женщинами воевать , да выделять написанное.Лучше Вы в своём стаде выделите птицу на племя
Опять ругаетесь!
Не тратьте силы и время на отрицательные эмоции! Время очень быстро летит!
Моим уже 4 месяца. Те, которых называем Брессами снесли первое яичко. Все ярче разница между ними и ММ. Вес курочек 1,95; 2,0; 2,3; 2,4кг (меньшая младше на неделю). ММ на 0,5кг легче.
Жаль петушков нет.
...нет в России официального представителя торговой марки Бресс, а у вас у всех абсолютно разная птица с разных мест...красивая продажная сказка...не более...
...полная чушь, рассчитанная на новичков...
...в НИИ Борки я беру только Геркулеса, но среди авторов породы вашей фамилии не Берите выше Миша, здесь есть люди которые не дадут обмануть про внигрж,Вам нужно сменить слог и проверить павловских,а то не дай бог станете заикой,а куда я без своего лучшего друга
Да, все верно. Курочки вылупились 25 декабря, яйцо нашла 24 апреля. 39г.
Нее, ну я совсем не сказочница, я сильно наоборот. Статистику люблю. И вопросы задаю очень практичные. Если честно (только не кидайтесь тапками) меня не сильно волнуют стандарты и выставки не интересуют. Мне нужны продуктивные куры, не привередливые и желательно не холерики.
Вот и пробую, что мне подходит. Если есть наблюдения, которыми можно поделиться - делюсь.
По моим наблюдениям не холерики, но более активные чем ММ. Когда руку в отсек протягиваешь с зернышками, брессихи пытаются всю кожу с руки снять, мм очень аккуратно подходят и менее общительные как бы.
Но то, что по потолку не ходят - это точно :)
Про отбору согласна, придерживаться правил нужно. Скрещивать кого попало с кем попало нельзя.
Хотя в хозяйстве гибриды иногда имеют очень большую ценность (к данной ветке это не относится, это я совсем о другой птице)
Спасибо некоторым господам,что за две ночи определили по клювам,у меня оказывается БРОЙЛЕР .Если вас ,господа хорошие,не затруднит ,то кликнете на мою ссылку. И вы увидите ,что те же самые цыплята,только в 20 дней,без желтого клюва..
Мне это льстит ,что только мне и по секрету.
Здравствуйте!
Примите мнение владельца бресс, незаинтересованного в этой породе?
Птица на подворье оказалась недавно.
Могу взвесить птенцов, если кому интересно Сейчас птенцам 1,5 недели.
Договорились
Подготовлю отчет.
В прошлом году готовили петьку этой породы. Была пара бресс на подворье, курочка погибла от зубов собаки, петуха съели. Супруг вообще не в восторге от него был. Послевкусие ...
Ох уж эти французы. Сыр с плесенью - деликатес. Для наших мещанских вкусов, что сыр с плесенью, что мясо бресс ... Не поняли мы его.
Сейчас второй шанс у птицы этой породы Если и в этот раз родные кушать не будут Держать их не буду.
Вот такая тушка была.
Не кидайте сильно помидорами в меня. Щипать я еще неочень умею.