Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 99 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
О как Не знала, пошла смотреть, спасибо
подскажите, нормально если я оставлю на 4 загорских петушков 43 курочки????
Должны справиться
Ну если петушки не старички ?
нет, они одного вывода и с загорками и с хайсексами
Если для разведения( естеств.и искусств.инкубация) Можно парочку резервных иметь. А так (для порядка) вполне хватит.
вывод 2017
У петухов Загорской грива с желтизной- это брак? У первого вывода петушки все были одинаковые по цвету светлого пера и особо не обратила на это внимание. А сейчас часть молодых петушков с чисто белым пером на гриве и спине. В сравнении с ними поняла, что у "старичков" оно желтоватое и у части молодежи тоже с желтизной. Какие петухи "правильнее"? С белым пером?
да нет, только для себя!!! может и проинкубирую через год немного ....
2017
А как обстаят дела с инстинктом насиживания?
Информация абсолютно противоположная: одни говорят, инстинкт потерян напроч, другие, что куры шорошие наседки.
Вопрос к тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержит данную породу- как обстоит дело НА САМОМ деле?
У меня не сидели ни разу и даже не делают таких поползновений. Очень мне это в загорках нравится.
Сергей, это питерская птица?
нет. корни у нее из сергиево-посада.
у меня пытаются сесть, но я не даю рассиживаться.
У нас каждый год 3-4 садятся
*
А какого возраста курочки?
вывод 5 мая
корни у нее из сергиево-посада.[/quote]
А какого возраста курочки?[/quote]
вывод 5 мая[/quote]
ого, у меня 20 апреля вывелись, тоже сергиев посад, а еще не несутся, хотя сверстники хайсексы начали в 3 месяца нестись.
В таком возрасте и ни какие не несутся (не должны)
За три года ни одна не изъявила желания быть наседкой. В этом году две семьи, около 30 голов.
сами в шоке, у нас 42 курочки из них 6 загорок, у нас уже по 5 яиц в день выдают, первой категории размерчик!!!! вкууусныыые!!!!!
Вывод 08.05.2017
Загорки питерской селекции.Вывод от 20.04.2017 г . куры еще не несутся, но Петьки кукарекают вовсю.
А у Питерских спинка подлиннее? Понятно, что грива укоротит)) но тем не менее.
Питерские, мне кажется и крупнее. Я была в хозяйстве смотрела сергеево-пасадских, понятно что все зависит от содержания, но мой петух прошлогодний, заметно крупнее, даже не взвешивая, на глазок.
а с другой стороны им в сергиево-посаде виднее...они же ее придумали
Уважаемые птицеводы!
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур приглашает всех желающих на встречу птицеводов-любителей 1 октября 2017г. В 14-00 в клубе Фирсановка.
В программе встречи - чаепитие, обсуждение организационных вопросов выставочной практики, обмен мнениями, предложениями по дальнейшей выставочной инициативе.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка. Улица Речная, д 20.
Помещение ДК.
Муниципальное учреждение культуры
Общественным транспортом на электричке с Ленинградского вокзала, до остановки Фирсановка, далее автобус #2 до остановки ул. Речная. Или от станции Сходня, так же автобусом #2.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
Они у нас почти каждый год берут.