Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 95 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Когда я приобретал инкубационное яйцо Загорок все были удлиненные(с острым концом),но в итоге вылупилось 5 петушков и 19 курочек.И мои теперь тоже несут яйца удлиненной формы.
Может это наоборот достоинство, при других положительных качествах породы еще и оригинальные яйца. Содержат же кур ради особенных яиц, например необычный цвет, а у Загорских будет форма.
честно говоря яиц оригинальной формы у загорок не наблюдал. у меня, по крайней мере, несут обычное яйцо
Тоже не вижу ничего необычного. Мои загорки несут самые обыкновенные по форме яйца нежного кремового цвета. А у одной загорочки, по-видимому или дефект яйцевода или нарушения кальциевого обмена, потому что яйца у нее покрыты очень толстой невавномерной скорлупой, наплывы такие грубые на яйце. Она такие яйца несла и до линьки и после. Конечно на инкубацию такое яйцо не годится, а в еду - подходит.
Тогда извиняюсь, думала, что у всех Загорских удлиненное яйцо
На утренней прогулке.
Дамам нужно пару женихов, у кого есть пишите в личку, от Москвы до наших окраин ).
У моих загорок яйцо обычной формы, но в крапинку мелкую) петухов всегда вылупляется в два раза больше
Я слышала, что от молодых петухов-производителей процент курочек меньше, чем от старых. Есть у кого-нибудь такие наблюдения?
в этом году у меня от молодого петуха где то 60% курочек и 40% петухов
Я первые инкуб яйца покупала от двухгодовалого петуха. Из 30 яиц было 18 петухов и 9 кур)
Доброго всем дня! Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт содержания загорок на юге? Сильно ли страдает яйценоскость от жары? Очень хочу таких,можно даже яйца купить инкубационные, а вот как они себя чувствовать будут в нашем климате, неизвестно.
Здравствуйте. Чувствуют они себя замечательно, а на счет яйценоскости... У меня нестись молодки начали с августа и несутся и сейчас, но меньше.
У нас -1.
Яйцо Загорской Лососевой вполне себе неплохого размера
Может быть еще больше.
И это хорошо))) Еще Котляревские порадовали размером яйца,хотя они младше Загорских
11 месяцев) в жизни побелее, из-за вспышки желтенький получился)
Добрый вечер всем куроводам.Очень мечтаю о Загорской лососевой,но в Генофонд из-за пары десятков яиц очень дорого ехать.Может у кого то есть инкубационное яйцо на продажу и автобус недалеко ходит на Луганск,то была бы очень счастлива такому приобретению.Олату сделать на карту смогу,тут работают кое какие частные банки.С ув.Наталья
Пришло мне время выбирать петухов на племя, молодняку полгода исполнилось. Смотрю и не могу выбрать троих самых лучших. Прошу помочь мне в этом деле. Особенно хотелось бы узнать мнение Александра Викторовича. Прошу покритиковать моих петухов. Правда качество фотографий ужасное, цветопередача хромает, фотоаппарат сломался, фотографировала на телефон.
Продолжаю фотосессию:
И еще пара фото
А грудь то хоть сфоткайте у всех))
Грудь у всех одинаковая - черная.
А что у них с хвостами? У моих в полгода шикарные хвостики. Заложила на проверку 11 яиц, все оплод, но два слабо развиты на 7 сутки инкубации, пока оставила.
Плохо видно, но по моему 6,7
7, 9, 13-й.
Далее 8й, 6й неплохие.
Грудь - черная должна быть не забывайте.
Вообще много неплохих петухов.
Огромное спасибо! Мне самой больше всех нравится девятый, надеюсь у него скоро вырастет хвост. И шестой тоже красавчик. Теперь знаю с кого начать прореживание поголовья. Петухи сидят без кур и постоянно выясняют отношения.
Поэтому и потрепанные. Ничего.
Всем здравствуйте. У меня одна загорка после линьки, стала нести тёмное яйцо. Почему? не подскажите?
Что то здесь приутихло, народ разве перестал держать загорок? кто подскажет при какой температуре зимой не стоит выпускать эту породу на улицу? а то везде пишут только, что устойчива к низким температурам?