Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 98 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Можно предположить, что температура инкубации влияет на пол, но только повышенная или пониженная и на определенном этапе (и ученые это скрывают), но предположить, что если изо льда да в пламень то будут суровые уральские .... - блин, полный бред.
поменьше фантазируйте и не нужно приписывать мне то, чего я не говорил.
Ни каких фантазий, я об этом.
Чего только люди не пишут чтобы показаться умными или просто по-засорять тему.Какие нафиг "стрессовые ситуации" если что-нибудь вылупиться,то только уроды и слабые не жизнеспособные цыплята которые и три дня не проживут-и зачем это нужно.
на субботнике
поливать пошли
Мои помогать не хотят, только вкусненького выпрашивают :-)
хороших и красивых кур не грех и побаловать чем то вкусным
Друзья, всех с великим праздником!!!
наверное не все так однозначно в природе.
русскую белую породу создавали выращивая цыплят в жесточайших условиях без обогрева и создали птицу с крепким иммунитетом для нашего климата.
видимо есть всетаки какие то компенсаторные механизмы сохраняющие жизнь и у зародыша и у цыплят.
А речь и не идет о том чтобы отобрать одного из ста но самого жизнеспособного.
конечно нет. речь идет о компенсаторных механизмах , позволяющих выжить данному виду в неблагоприятных услових
Конечно же создавать стрессы при выводе в домашних условиях не есть хорошо. Но я заметила, что при "стрессовой инкубации", бывало такое и свет отключали, и температура вдруг прыгала до 40 и тд. Да, половина погибла еще в яйце, половина погибла потом после вывода, но те что выжили в итоге оказались на удивление крепкими цыпами. Конечно жестокий, своего рода и не совсем естественный даже, но отбор.
Хочу написать по яйценоскости Загорок. Спрашивали у меня в лс, может кому интересно еще. Пока собирала яйцо на инкубацию посчитала. Очень ровно несутся сейчас: 25 яиц от курочки в 30 дней.
Вы даже не представляете сколько замеров и записей по каждому яичку нужно сделать, чтобы так заявлять. Давайте это для специалистов оставим. Я не замечал, чтобы при проблемной инкубации выжившие цыплята были крепче чем при хорошей инкубации. Вывожу более тысячи цыплят.
Это всего лишь мнение, возможно и ошибочное. Опыта было действительно мало в этом направлении, и слава богу.
На выгуле.
з.ы. рыжая это ММ.
.
Класс, спасибо
Сколько переярые несут яиц? не считали?
Не считал, эти у меня уже старенькие, им 4-й год, несутся помаленьку совсем.
какие заслуженные старушки
у меня есть 3 х годовалые , но вот думаю что всетаки пора их убирать
.
Я вот тоже в генофонде прикупила загорочек.Вышло у нас 4 петушка и 5 девочек.Вместе с ними взяли 50 хайсексов белых, из них 9 петушков. Сейчас им 2 месяца 20 числа будет.Вот думаем каких петь оставлять на племя???? Загорок или хайсексов????? Кто что думает по этому поводу?????
Так хайсекс белый это не порода а кросс,так что на племя лучше породу оставлять
я знаю, но у них такой умный петух, мне прям он так нравится.
Моим Загорским 1,5 года. 26 яиц за 30 дней в среднем. Яйцо 60-63г в основном. Бывает чуть меньше и чуть больше, но редко.
Очень интересует Загорская ситцевая. Может есть у кого фото, в инете ничего не нашла
бывшая ленинградская ситцевая. в соответствующей теме посмотрите их фото.