Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 103 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, в соответствии со статистическими данными.
.
Курочки-красавицы!
Как я уже и говорила - они будто бы из учебников и альбомов по птицеводству за 50-60-е года.
Спасибо за фото Вам.
Интересно,а в Краснодарском крае есть заводчики этой замечательной породы?
1 неделя, курочка.
Очень понравилась порода, купила инк. яйцо (у частника) 15 шт- вывелось 11 , считаю не плохо для первого раз. Вылупились на крещение и по мере подростания у 7-ых вывернутые пальцы, как бы на внутренней стороне пальцев ходят - это что может быть? А два петушка сильно отстают в росте/вес , если пять штук весят за 1,2кг то эти 2 до 700г дотянули едва
Итог: 2 петуха и 2 курочки по породе и крепкие, а 7 с дефектами(пальцы,гребни,вес)
А чем кормите? В зимние месяцы очень не хватает цыплятам витаминной зелени и солнышка. А потом и всякие проблемы со здоровьем и отставания в росте. Про белковый корм не забывайте.
Кормила "солнышком", ++ творог, яйцо(первую неделю), зел.лук, укроп (свежем замороженный), рыб.жир(иногда вар.рыба), ракушка... Вообще то много всего )))
А какой пол, подстилка? На чем сидят? Какая температура в помещении или в брудере?
А к Солнышку понемногу добавляйте кукурузную крупу или дробленку.
Кукурузу добавляют уже пару недель, сидят пока на кухне в отгороженном углу (tкомнатная + лампачка висит ифракрас.) опилки на полу слоем см 3-5. У одного понос начался пока чеснок даю. Далеко не выехать . Им уже 2,5 думаю потеплеет в сахай переведу..
Это вообще мой первый опыт в инкубации,но думаю ещё много зависит от яйца.
Им 2,5 месяца или недели?
На опилках не желательно содержать, они быстро отсыревают и от этого пальцы может крутить.
Надо как можно быстрее перевести на сетку.
Мне кажется это надо обсуждать не в этой теме.
Добрый день. Вот и мой красавец.Очень ручной. Бежит встречает. Любит на плече посидеть.
Переселил в летний курятник
на выгуле
Добрый день. У кого-то есть информация - сколько у петуха допускается зубцов на гребне? У нас сейчас больше 30 петухов - есть из кого выбрать, не хотелось бы ошибиться. Были на выставке на ВДНХ - Золотая осень в 2017 г. И я постеснялась подойти к представителю Загорского генофонда и спросить? А теперь не могу найти информацию
Варианты - имбридинг, могли перегреть при инкубации, нехватка кальция и витаминов, корм не соответствует возрасту, скучинность при содержании - им надо двигаться,
4-5 зубцов.
лето. пляж
Вот еще одна порода, которая бьет рекорды популярности - она есть даже у меня)
Внесу свою лепту. Решил тоже сойти с ума и заняться самым неблагодарным делом в нашей стране: сельским хозяйством. Ровно месяц назад купил в загорском "Генофонде" 50 цыплят загорской лососевой. Цыплятами очень доволен. Доехали без проблем, а это 5 часов на машине. Растут очень хорошо (как мне кажется). За прошедший месяц ни один цыпленок не умер (что для меня неожиданно, это мой первый "куриный" опыт, да и много где пишется, что до 10% потерь-это нормально). На днях перевожу моих "птеродактилей" на пол в новый курятник. А сейчас они вот какие.
Мокрые ксерокопии)
Фото петухов есть?
Тоже под копирку)) Ток мочки разные.
Красавцы!!!
Хороши! (на мой взгляд новичка)
Неплохие, за исключением мочек.
Всем добрый вечер.На днях узнала что есть загорки цвет серебро.это такие как тут на форуме и золото,это петя черный,с рыжей гривой и курочки более темные.это правда или это миф
)