Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 44 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои петушки. Возраст без трех дней 4месяца. Вес 4,5кг.
Вот еще фото)))
Не надо гнаться за весом если петухи на племя, оплод от тяжелого не обрадует.
Тоже всегда во всем придерживают этого. Это даже не мнение, а правило. Выбирать из середнячков - отсутствие потерянного времени и надежд..
Это мало похоже на Малинов.
Добрый вечер.Это (по всей видимости)потомки Егорьевской линии.В свое время,когда держал их петухи набирали в среднем 27-30 гр.в день и вымахивали до 6-6.5 кг.,один был за 7 кг.Бельгийцы более скромней в среднем 23-25 гр.в день.
Почему?
100% будет такой вес.
Я в теме уже выкладывала тушку своего Малина в 4 месяца, весов правда тогда не было да и петух этот если честно САМЫЙ крупный был.Тарелка диаметром 32 см.
Жира кстати совсем не было, но мясо при этом очень сочное было.
Я взвешивала 7 месячного, тот был 4.8 кг., но и кормились они не на убой.
Улыбнуло от такого утверждения. Как всё оказывается легко и просто. Но на самом деле всё не так. Индейкоголовые малины очень редкие даже в Бельгии. Птица спокойная и дружелюбная. Не высоконогая, более крупная и более позднего созревания, чем малины. Вкус мяса обычного малина и индейкоголового не отличается.
При выведении индейкоголовой разновидности малина, использовался брюггский бойцовый, но если сейчас просто скрестить с обычным малином бойцовую птицу, то получится беспородная помесь и не более.
? Кроме гребня?
Маруся 21, учите матчасть!
Брюггские бойцовые использовались в выведении индейкоголовых малинов. Для укрупнения малинов. А не для передачи бойцовых качеств. Что успешно и получилось. Это селекция. Есть такая наука. Почитайте про неё.
И не вводите людей в заблуждение своими домыслами и заочными познаниями. Как держали заводчики в Бельгии птицу, так и держат. И никакой агрессии у птицы нет. У меня индейкоголовые малины от трёх разных заводчиков и не в одной линии не проявляется агрессия. Им вобще дела нет до других кур, в отличии от обычных малинов. Сравнить есть что.
Заведите сначала себе индейкоголовых малинов, а потом давайте им оценку.
Несколько признаков, отвечу в личку.
Матчасть? ) А кто это?
Спасибо, жду
Хоть бы показали народу свою птичку! интересно же.
Если можно двух трех заводчиков хотя бы координаты не дадите? Больше не нужно.
Парочку хватит.
Плиз!
А то мы наталкивались на объявления где заводчики продавали поголовье, так как отказываются от этой породы. ( о чем и пишут в объявлениях).
heb hier nog 3 overjaarse hennen zitten wat tt hebben gedaan wat weg mogen omdat ik stop met dit ras. ( я завязываю с этой породой)
Вот тут всего несколько человек, но они не актуальны тоже.
http://www.hoenders.net/fokkers/fokkersBE_M_Z.html
Такая вроде показательная порода....но почему тогда такая редкая?
Успешные породы вроде редкими не бывают?
А про матчасть.... вы уже мне это советовали...
Маруся 21, увы, с Вами не общался, не советовал. Если бы не затронули своим враньём про птицу, то и этого не было. Птицу держу для себя, не продаю.
Пассажиров не приветствую. Ищите себе птицу и заводчиков сами.
Для Вас, повторю свои слова, написанные на другом форуме в теме про малинов, Вы уже их читали - у каждого свой чемодан и каждый несёт его сам.
Успехов!
Ну не поможете с координатами заводчиков.... и не нужно. Понимаю.
Но что, птичку свою так и не покажите? Пусть для себя! Но интересно же.
Я привезти из Бельгии и сама могу... только редкие они.
Искали недавно.... но или уже не держат....или пять кур, а от пяти кур много не соберешь. а с пересылкой вывод не о чём будет.
Вы сначала для себя определитесь, индейкоголовые малины плохая птица - нет "легендарного" вкуса, агрессивные и все от неё заводчики повально отказываются. Или Вы в поисках и найти её не можете, и поэтому она плохая. Или плохая, потому что у Вас её нет?
P.S. Если индейкоголовые малины не пользовались бы спросом, то их яйцо в Бельгии не стоило бы 3 евро. Яйцо от обычного малина можно купить за 50 центов.
Уважаемый Соотечественник, вы пожалуйста не переиначивайте мои сообщения! Тем более так агрессивно!
Укажите пожалуйста где конкретно с моих сообщениях я писала, что индейкоголовые Малины - плохие?
Прекратите уже врать сами.....
То, что я их хотела и хочу купить - да! я это и не скрывала.
В этом году поздно спохватились и не нашли... они редкие, вы об этом и сами писали.
Я же не писала, что они плохи!
Я в отличие от некоторых форумчан не имею привычки ВРАТЬ!
Не стану выдавать поголовье купленное в Подмосковье за Бельгийское!
Мне например просто не понятно, почему они так редки в той же Бельгии....на их Родине?
Цена на яйцо понятна, Они же редкие
Где вы увидели утверждение в моем сообщении? И где я написала, что они плохие?
Если стоит знак вопроса в конце предложения, это не утверждение, а вопрос!
Учите русский язык!
По поводу покупки этой породы ( индейкоголовых) я советовалась с несколькими людьми, которым я доверяю, один из них А.В. Еситашвили.... и он мне посоветовал взять именно их, а не другую намеченную породу.
Так что не нужно свои мысли приписывать мне! и обвинять меня в жабизме.
Разговор пустой. Тем более советы, по изучению русского языка. Успехов.
Мясо по вкусу не отличается. резали петушков простых и индейкоголовых.
Александр Владимирович, меня интересуют петушки индейкоголовых малинов. написала Вам в личку
Вам с вашим чемоданом тоже успехов!
Спасибо.
Ответил. Успехов.