Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 72 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
.............а сколько сейчас гр у них .....и сколько гр...в курятнике на полу ...
У цыпов сейчас 25-30 гр. на ночь стала ик лампу отключать в брудере, чтоб спали.
Но на потолке греет ик обогреватель.
Не мерзнут вроде.
А после брудера переедут на другую полку 1,5 метра от пола.
Там тепло всегда.
Мы переселяем и, похоже им это нравится
Второй день сидят в теплице,днём 25,ночером 5 с красной 200ваткой.На улице ночером до -5.Кстати о птичках,пушки и первомайки одного выводка, условия содержания один в один но в разных клетках.Пушки,само спокойствие,хоть в руки бери,хоть играй как с котятами,но вот первомайки это исчадие ада,мимо было не пройти аж в стены бились до помутнения рассудка
и у меня вылупились пушкинские
Не пахнет.
Спасибо, Надежда
Вчера угостил "не вошедшими в рамки инкубационных".
Пока молчат
Сегодня провела овоскопирование закладки в инке. Эти четыре крупных яйца развиваются как и все остальные - все яйцо затянуто сеточкой сосудов. Но это на 8 дне инкубации. Ждем дальше, что будет с ними...
Поздравлю , а нижний цып на фото весь желтый откуда?
вместе сидят шелки виандоты голландская белохохлая и пушкинцы. это шелк прибежал на фотосесию
А у меня шелки аборигены спокойны, а пушки - исчадие ада
Дибилы еще те.... Причем это кто-то один паникует, а других с толка сбивает.
Мария, нельзя так обзываться. Надо их любить и тогда они тоже хорошо себя вести будут
А если вот так о них - то и они будут соответствовать этому.
P.S. Хотя ... у меня тоже "дебилы"
Я их люблю=)) Красивые такие! Специально пытаюсь приучить, чтоб рук не боялись.
Но факт есть факт=))
Мария ещё бамбуков спокойных приобрела, были бы как мои.....
Ага, значит мне еще повезло))
Да надо их уже переселять из брудера скоро. Тесно им там становится.
Форумчане, какая цена у вас в регионе на суточных-5 дней пушкинских? Клиенты есть, а цену не знаю какую назвать, в соседнем городе 150р мало это или дорого?
Нормально.
Нормально.[/quote]
Спасибо!
У кого есть инкубационное яйцо Пушкинских на апрель?
Что-то у меня петухи стали биться всерьёз, до крови. "Мелкий" и раньше притеснял того, что побольше. Но как-то не сильно. А тут потеплело, солнце ... и стали биться по взрослому. Гребни и серьги подраны ...
Честно говоря, я бы "на лапшу" пустил "мелкого", но оплод нормальный нужен. А он уже и на мои ноги начал покушаться и на Моки (бульдога) начал нападать. А тот усвоил, что нельзя трогать кур и не знает что ему делать в таких ситуациях.
Я тоже не знаю что делать с ними.
А радуют эти бои только Моки. Оказался любителем петушиных боёв.
Вот только никак не выясню за кого он болеет
Забавный пес=))
Я бы своих "дебилами" не назвала. Вполне умные и рассудительные. С рук едят. Быстро усвоили, что после прогулки кормежка. На зов откликаются сразу и вперед меня топают домой. В дырки в заборе не вылазят. Хорошо чувствуют свою территорию. Цыплята паниковали только при ярком свете. При естественном освещении или чуть в сумерках спокойно ловятся, из рук не рвутся. Петухи ласковые. Никого не обижают. Между собой, понятно, малехо дерутся.
Ради Моки не стоит пускать петю на лапшу
Анатолий какое видео интересное!
И на Моки ещё раз посмотрела и Вас послушала.
Хе)))) . Поаккуратнее с собачкой. Мои песики тоже вроде никого и никогда. Однако гусаки биться стали, тоже поболели-поболели , да и включились в бой. В итоге одному гусаку каюк.
Таким образом у меня несутся куры. Всем необходимо отложить яйцо именно в это гнездо
после линьки курица снесла яйчко! Как только умудрилась!
А разве яйцо не белым должно быть?И в гнезде тоже цвет разный