Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 3 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Привет от Екатеринбургских пушкинцев.
на фото им чуть менее 2-х месяце
Файлы:
dsc_0572.jpg
dsc_0551.jpg
dsc_0554.jpg
А для новичка Пушкинская подойдёт? Сижу, читаю. Очень заинтересовала именно эта порода. Вот и думаю - справимся ли? Или поучиться на "дворняжках", а пушкинских завести, поднабравшись опыта?
Подойдёт.Обыкновенная курица.У Меня пока нареканий нет.
Конечно. Ее и "сделали" специально как продуктивную курицу для личного подворья. там не должно быть ничего сложного.
Сделали то сделали,а у меня не несутся.12 месяц курам.
Валентин!Приветствую Тебя!У Меня куры 1 Мая народились.Дак вот уже во всю несутся.Из одиннадцати куриц две какие то несут "гусиное" яйцо(ну в смысле крупное-грахотка пластмассовая не закрывается).А у Тебя что то неудачные попались.Сочувствую всей душой.
А сколько кур у Вас? Все не несутся?
5 кур, 1 петух.Одна вроде начала нестись летом,десяток снесла и прекратила.За солидарность наверное.
Может, сотрудники института подскажут в чем здесь может быть дело...
Анатолий Борисович, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Вот такие разные у нас петушки.
Файлы:
pc230047.jpg
pc230049.jpg
pc230050.jpg
pc230046.jpg
Армен....Явно есть лишний петушок)))))))).....Скажи от кого твои???....Мои от Вахрамеева.....Он привёз мне яйцо когда весной приезжал судить на выставке в Минск.
Роман, я их брал в Чеховском инкубатории - от кого они сказать не могу. У соседа их штук 5 с разными гребешками , поэтому они из Питерской популяции, т.к. у Генофондовских, по моему, только листовидные гребни.
Гордая Волчица милости проим !Устраивайтесь поудобнее,читайте и выбирайте для своего хозяйства курочек.Породы разные,у каждой свои плюсы и минусы,но Вы обязательно найдете что-то для себя,удачи!
Да!Той же породы!Пушкинской!Только зглазил.Сейчас несут крупное,но не гусиное.
Всем привет. Отмечусь.
И есть еще вопрос. В каком возрасте можно определить пол у Пушкинской?
Посмотрите пост№67....Те которые светлые Петушки, а тёмные курочки....Им нет двух месяцев.
Спасибо. Понял в районе 2х месяцев.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Пушкинята и другие...
А то здесь тихо стало.
Файлы:
imag0312.jpg
imag0329.jpg
imag0303.jpg
imag0151.jpg
imag0323.jpg
imag0357.jpg
Красивые цыплятки!А я только недавно заложила яйцо пушкинских в инкубатор.Теперь жду.
Людмила здравствуйте!
А где яйцо брали???
Ольга Владимировна,здравствуйте! Яйцо я брала у Романа из Минска.Написала вам в личку,а то заругают.
а я купила цыплятами у меня теперь 7курочек и4петушка им по3мес посмотрим на вашу хвалёную породу только мне кажется что они похожи на ратанов жрут как бролеры
В понедельник вывелись мои Пушкинские ,такие хорошенькие ! Сегодня попробую сделать фотки. Кушают хорошо, молодцы - им же расти надо.
Фёдор, отличная кормушка для цыплят из подручных материалов
А что за цыпик на 3-м фото с оперёнными ножками?
Мои пушкинские малыши . Тут им одни сутки .
Файлы:
dscf0359.jpg
dscf0358.jpg
Людмила
Симпатичные цыплята! Семь штучек вывелось??? А из какого кол-ва яиц??
Я смотрю у моих пушкинских пёрышки на крылышках белые растут - неужели все петухи ?
Семь цыплят из десяти яиц - мне кажется неплохой вывод