Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 227 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Приветствую Вас, Павел!
По поводу морозостойкости Ваших кур я не могу ничего сказать, могу сказать только по поводу своих. Самые морозостойкие оказались Пушкинские и Павловские, следом идут Вельзумеры и Ливенцы, и только потом Гилянские.
С возвращением Виктор вот это курочка как по мне идеал)
Спасибо Анатолий.
В Дагестане у ребят есть и по лучше. Надеюсь когда нибудь и у нас будут не хуже.
Что то тишина. Кину ещё пару фоток.
Виктор, очень неплохой петушок. Он еще молодой, думаю, через год, расцветет. Ноги крепкие.
Спасибо Александр, да, ему ещё года нет. Перелиняет, возмужает ещё. Вес сейчас 6кг., ещё наберёт.
...не плохая голова как для молодого...
Я думаю не только голова не плохая, так же не плохой корпус, длинная спина, хорошая плюсна.
Можно бы чуть по лучше бороду, и более выраженную надбровню дугу.
Надеюсь когда перелиняет, вид будет по лучше.
...только не начинай про пышные "орловские" бороды и так хорошо...
...ближайшие полгода всё покажут...думаю, что станет чуть шире голова с возрастом и дуги появятся...
Хороший!!!
Вот такое яичко пришло из клуба, Большое Спасибо.
Будем потихоньку улучшать результаты работы с птицей.
Фоткать не думал, взвесил, подписал лично для себя. Интересно, будет ли отличаться птица выведенная из яйца за 70гр. и яйца за 60гр.
Не подписанные яйца от 64гр. до 69гр.
Это правда, вес честный, век воли не видать!
Спасибо Селевкос.
Михаил, я думаю достаточно уже. Вес честный и видео взвешивания Саид выкладывал в ютубе. Посмотрите на его странице.
Михалыч, мне абсолютно не важно, веришь ты или нет и что ты там видишь.
Яйцо взвешивал и подписывал для себя, перед закладкой, потом решил сфоткать. Цели доказать кому то что то, не было.
...спасибо за фото...
...просто высказал свою точку зрения и тоже никому ничего не собираюсь доказывать...
Приветствую всех !!!
Витя,с выходом друг мой !!! )))
Немного суета в эти дни,но всеравно вырвал время для поездки ... дошла информация,что где то в Хаджалмахи,есть что-то,о чем мы не знаем и вот,что мы нашли)))
Что думаете друзья ?!
Вот еще находка ! )
Еще в том же хозяйстве,но он желтенький )
И вот самое интересное,обратите внимание на эту курочку )))
Рост петушков - примерно 80-85 см )))
Было еще вот такое ...
А вот тут,только цвет плюсны )))
Будет друг мой,немного терпения )))
Михаил, наступила пора закопать топор войны и закурить трубку мира.
На первой странице по спине другая инфа))
Приветствую Мухаммадсаид.
По мне, птица достойная! Конечно не Лишина недостатков, но с такой птицей можно работать! Племматериал отличный! Не то что у некоторых, только под нож. Я уверен на 100% что никто тут не отказался бы от таких курочек и петушков!
Спасибо за твои труды в поисках такой птицы, за твою работу и за то что показываешь нам!
Курочка высокая супер просто! У меня тоже есть одна чёрная, ты её видел, тоже по спине почти в Ровень с петушком, но молодая ещё, борода не так сильно развита ещё. А эта похоже переярая.
Петушки тоже мощные, корпус понравился, думаю и вес там достойный как и рост!
В общем моё мнение очень даже стоющие! Я бы хотел с такой птицей поработать!
Андрей,а что за инфа на первой странице,можете мне объяснить ))) ?!
...я задал тебе лично за последние 3 года много вопросов по птице и ни на один ты не ответил по существу...
...так что позволь ответить тебе словами пользователя Виктор2612
...ты выложил очередные фото и на них в очередной раз вся птица разная - и хорошая и брак откровенный...
...у каждого из нас свое мнение в отношении данной птицы, но это не даёт тебе никакого права хамить и в очередной раз переходить на личности вместо обсуждения птицы...
Да,курочка хороша. Петух справа который тяжёлым кажется, интересно какой вес?!
Неет брат,дело не в весе,обрати внимание на постав корпуса,ничего не напоминает ?!
Да,курочка действительно хороша,не без достатков конечно,но она очень массивная и высокая !!!
Мы решили прикупить немного яиц для клуба и проверить из чего она состоит,конечно итак работы хватает,но,не можем просто оставить такие данные,хотел купить курочку и под своим наблюдением поставить,но хозяин,не продал,мы приличную сумму давали,НО )))