Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 188 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
такой мусор птицы и у нас хватает как ваша, просто вы не хотите признать что у клуба птица на много лучше вашей, а то что если берут яйцо у Королева значит они не разбираются в птице и покупают ту же бутер которую можно найти и в Дагестане ещё дешевле
[quote=Mikh@lych]
...потому что Александра жаба не давит и он за распространение данных кур, а КГЛПК всё хочет под себя подмять и всё только чтобы через них было, но для этого тяму не хватает...
[/quote зачем у него яйцо заказывать если он сам у нас яйца берет это может начинающий возьмёт и не знает
хоть с км сфоткай эту птицу видно что она сто раз лучше твоих несушек
Ассаламуалейкум всем !!!
И добрый вечер всем здравым !
Зовут Ама,а горного села,мне не раз гоаорили про этот сайт что есть место где обсуждают нашу птицу и осуждают нашу птицу ! Начну с того что я не художник и не программист ,чтобы рисовать тут как данный некий человек ,не спец по сайтам,чтобы рекламировать материал
Но читать писать я как то умею
Начну с того,только не воспринимайте за грубость в кто вы такие чтобы учить нас как вести нашу птицу кто ва такие чтобы указывать на нашу птицу мы ее держим уже с тех пор как наше село себя помнит в село наше древнейшее мы знаем какой она была какая она есть и какой она будет ИНШААЛЛАГЬ
Вот эти рисования и недовольство оставьте себе и не говорите что нас делать прочитал очень много текстов очень много сказок особенно последняя я в шоке спины ломает много веков она у нас и никогда такого не встречал никогда старики подобного не рассказывали и про свои веса рассказы себе оставьте у кого есть возможность собираемся в это воскресенье приезжайте к нам в гости всех приглашаем и покушайте хорошо и птицу посмотрите хорошо
А вот истерику свою себе оставьте и указыванием доказывания чего то там помолчите
Буквально недавно увидев птицу нас указываете что делать не надо мы знаем как ее растить так что успокойтесь
Прочитал про какую то вражду нашу с земляками кто такое сказал если это выходки наших сельчан укажите мне имена мы сами с ними разберемся мы очень любим нашу птцу и наших земляков мы все братья и все любим друг друга снять рознь никому не позволит так что молодой человек успокойтесь
Буду на встрече птицеводов будет и Мухаммадсаид брат наш приезжайте если есть вопросы у нему и к нам на все ответим
И пол Королева мне не раз говорили и сам прочитал теперь молодой человек слишком много сказок рассказывает успокойтесь понасобрав соьни яиц о из неизвестных и известных хозяйств ничего путного не добьетесь из плохого семени никогда хорошее дерево не вырастит
Как наше село помнит держим птицу по крови и по линии и знаем по ей день ктоикакуб линию аедеть отбирали по самым жестким оценкам
И про человека с Украины рассказывали и его прочитал уважаемый ая не учим вас сало варить в вы не учите нас наше достояние растить много сотен лет наши деды растили и мы растим кому что надо мыдавно доказали факты этому наша сегодняшняя птица наше достояние наша гордость наши гиганты
Очень удивлен что здесь прочитал завтра покажу расскажу сельчанам если доживу уверен многие даже и не знают про это про того как нас учат жить думаю старики наши очень удивятся этосу
Птице нужен простор. У вас зима шесть дней, а у нас 6 месяцев...вот и вся разница. Петухи ломают спины и у кур других тяжелых пород...спрыгнул на курицу с насеста неудачно и всё,... проблемы у курицы. Когда птица в летних вольерах такого не происходит, но бока иногда у кур рвут.
А голословно утверждать, что такое не может быть не надо.
Mikh@lych - неделя блокировки за флуд и переходы на личности
Dani55 - неделя блокировки за переходы на личности
Виктор2612 - неделя блокировки за переходы на личности
АХМЕД0505 - неделя блокировки за переходы на личности
Видел я птицу из вашего яйца,согласен есть две три курицы достойных,а остальное не пойми что, так что ваше яйцо мне не интересно,извините.
Mikh@lych + одна неделя за массовые нарушения правил
покажите ваших лучших кур
Всем Ассаламу алейкум
Интересно у вас тут стало
Уже не так, самых буйных закрыли.
Ва Алейкум Ассалам
Пока нет Михалыча с красным маркером кидайте фото птицы.))
Петушок 9 месяцев
4500кг рост 80см
Курочка знакомого
Лично мне нравится птица вот с такой головой и клювом вот к такому типо лично я буду стремится по этому я и приобрел петушка себе черного с таким клювом
Вот и он что то нравится что то нет в целом устраивает
Птица из гергебеля птицевод который давно держит эту породу
Птица должна быть с пышной бородой с пышной и широкой головой, крупной в этом и интерес мой лично к этой птице. А не то что хочется Александру. Если у него этого нет это не означает что птица должна быть указана по стандарту его птице. Так что потихоньку меняй этот стандарт хватит людям рекламировать птицу своего типажа и вешать на них медали на выставках))) и приезжайте все на выставку которая пройдет в Дагестане если хотите видеть и сравнить птицу, Королёва тоже ждем с лучшей птицей.
Салам алейкум. Когда будет выставка в Дагестане и где именно? Я бы посетил.
приблизительно в октябре я слышал точно скоро узнаем.
Здорово, что начался конструктивный диалог, и, главное, стали выкладывать фото птицы. Спасибо, Вам, Птицевод 05, кто бы ни стоял за этим ником.
Про выставку.
Пусть организаторы обратятся на redaktor@fermer.ru или к редактору в личные сообщения https://fermer.ru/users/redaktor
Администрация портала всегда поддерживает такие мероприятия бесплатно. Я думаю и в случае с этой выставкой тоже не откажут.
Друзья мои, очень хорошо, что наши единомышленники и такие же любители из Дагестана выложили часть своих гилянских выше. Для сравнения, на общий обзор, выкладываю и я подборку моей птицы, линии, которых я содержу в своем хозяйстве. Я работа с черными, белыми, голубыми, соответственно сплеш, золото (красные), а так же помесные окрасы. Конечно, не все представители идеальны, я пытаюсь поддержать генофонд, всегда оставляю много петухов. Возможно, часть из представленных особей не нравится нашим друзьям из клуба. Но это мое видение породы, птица которую я люблю и, с которой хочу продолжать работать. В этом году у меня будет свежая кровь из Дагестана, которую я буду очень аккуратно вливать в свои линии в тестовом режиме.
Ребята, у нас у всех много работы. Давайте, лучше делиться опытом, выкладывать фото, привлекать новых заводчиков в наш круг и наслаждаться общением. Помните – эта птица для нас, а не мы для птицы. Какие-то разногласия нужно преодолевать аргументами и обсуждением, но не ссорами. Всем удачи и хорошего сезона!