Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 189 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
и еще одно замечание, большей части птицы, что на фото выше - около 8ми месяцев. Я держу кур не более 2х, очень редко 3х лет, что бы быстрее шла селекция стада. На фото только несколько особей старше года, хотя профессионалы увидят это по плюсне и шпорам. Обычно гилняцы матереют к 2м годам и приобретают весь свой шарм и вес, о котором так много разговора. Но это уже красота и декорация, когда речь идет о селекции, то отбор приходится проводить в возрасте года.
Спасибо ребятам из Дагестана и Александру за показанные фото! Честно говоря, большой разницы в качестве птицы я не увидел, понравилась и дагестанская и Александра, и там и там есть и очень хорошая и не очень хорошая. Предвижу комментарии по поводу желтого клюва у белого петуха Александра, думаю у него были причины его оставить (каждый решает сам), я своего такого съел (хотя было жалко) по сколько мое мнение схоже с мнением Виктора в этом вопросе, желтого быть не должно (особенно у белых), но это мое личное мнение. Жалко что почти вся показанная птица молодая, хотелось бы посмотреть на птицу двух - трех лет, что бы понимать что должно вырасти и как птица будет меняться в процессе роста. Еще раз всем спасибо за показанные фото!
Присоединяюсь к Павлу со словами благодарности...конструктивные беседы пойдут на пользу всем и особенно в этом должна выиграть птица.
Как я и говорил Александр это птица ваша среднего класса. Сейчас постараюсь показать птицу первого класса.
Вот она
Вот еще
Еще
Идеальная
Молодняк
)
)
Вот птица первого класса. Фото еще не отображает весь ее вид
И это еще не предел есть птица высшего сорта которую показывают не всем.
Уважаемый, Птицевод05, почему Вы птицу с белой плюсной называете птицей первого класса? Тем более помесь с орловской? У остальных первоклассных Вы обрезаете ноги... странно.
Александр как раз этот ответ я ждал от вас)) если это было бы помесь с орловцем то скорей всего она была бы размерами как ваши и темболее с желтым налетом. А вы для интереса попробуйте получите от орловских такую птицу.
За этой первоклассной тоже стоит помесный орловский с белой плюсной. Кого Вы пытаетесь, а главное, чему научить?
Александр как жи сразу вас зацепила элитная птица)) как от орловской у которой максимум 3 кг вес можно получить птицу такую которая весит 6 кг. Я видел помесей орловцами у них плечи узкие они размерами почти такие жи как ваши гилянцы которых вы называете. Но тут даже запаха нет орловцев.
Александр а про этого что придумаете
Красота
Голубой петух и белая курица хорошие. Петух чистокровный.
Кстати, как раз помеси увеличивают вес. Особенн F1.
мне не нужно пытаться что-то от чего-то получить, моя задача очистить и сохранить Гилянскую породу. Получателей достаточно...
Вот белая молодка у вас хорошая. И курица сплеш ( на трех фото одна птица) хорошая, хотя ей 3 года. Я видел ее на более ранних фото. Кстати, непонятно, зачем вы и ей ноги подрезали?
Занервничали Александр)) вы успокойтесь выпейте что нибудь не нервничайте.))) Там есть фото где видно и цвет ног и остальное. Придумайте что то новое уже)) Вот когда на практике сами добьетесь и докажете что это помеси тогда и пишите а пока это просто байки от того что ваша птица по сравнению с этой просто тень. По этому я говорю ваши те 2 курочки это средний уровень на фоне этой.
Жаль что нет Михалыча он наверно сейчас себе место не находит но нечего будет время подумать и прийти с новыми мыслями))
А вот и она
Вот еще
И спасибо Александр что нас так восхваляете что теперь оказывается мы и до И.О дошли.))
Курица сплеш на всех пяти фото хорошая. Молодцы. Здорово, что со всех ракурсов.
это все для вас чтоб не терзали сомнения вы жи хотели видеть все до ногтей
вес петушка 6.400 А рост и так видно какой.
[quote=Птицевод05]
фото ждем птицы и чья линия
[/quote
Фото сделаю, постараюсь на весах, и проверю записи, я взвешивала недели 2 назад, вдруг перемкнуло и ввела Вас в заблуждение....чтоб не получилось как в том анекдоте о рыбаке.
Линии у меня две от Александра две семьи чисто белые и цветные(голубые, черные и сплэш) и одна семья белых от Виктора с Армавира.