Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 182 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
это что серебрянка?
кто бы говорил
...Вы видно плохо читали тему или однобоко запоминаете - Председатель КЛГПК называл БУТОРОМ яйцо менее 70г...
...он же просил не продавать яйцо от молодых кур и рассказывал, что меньше 6 кг петух в год не должен весить...
Михаил, а зачем вы тратите столько времени на нас ? Что мы вам такого сделали ?
Ахмед 05 05, хорошие куры, но вот Виктор нижнию забраковал бы, цвет клюва не совсем норм. Да Виктор?
Может и есть где то, но Лично я не видел. Достойные в Дагестане!
Не поможет!
Не правда, кто нормально со мной общается, с тем и я нормально!
Больше чем иногда, я это и не скрываю.
А вот это михалычу попробуй объяснить.
так продал то не он сам . Каждый сам себе хозяин , Саид хотел как лучше, чтобы всем досталась только хорошая птица, а не то что у вас сейчас
...на фото...
цвет клюва чисто белый, все отлично . Может свет так передаётся . Ноги посмотрите, они белые
Я вижу вы хорошие эксперты по несушкам, а не по Гилянским
Михалыч я за этим форумом наблюдаю еще с тех пор когда у вас цыплята только появились и вам сразу кто то написал вы не обижайтесь но не стоить тратить на это время зря. Вам это не понравилось и по сей день вы на месте стойже птицей и не можете это принять. Хотели как лучше вам подсказали но вы досехпор на своем (этому не верю такое не может и т д) каждый раз одно и тоже как можно тут писать вы досехпор вспоминает то что было 2 года назад. Приезжайте в Дагестан на выставку и увидете все своими глазами.
Цвет клюва стандарт, если грязь на клюве значит бракуется по вашему
да вы лучше хозяина птицы видите , даже по фото определили, браво . Я вам верю , а хозяину не верю ))логика жесть
За что? Плюсна не жёлтая, с клювом всё в норме. Остольное всё тоже на месте, на сколько это видно.
...читайте внимательно пост Виктора про как его обидел КЛГПК - продажа яйца весом 48-60г согласовывалась и цена в том числе определялась непосредственно с Председателем КЛГПК...
...куда уж лучше - учить всех на данном ресурсе одному, а продавать под вывеской "клуба" другое...
Дани, да бывает что из температуры повышенной в инкубационном периоде, бывает от близкородственных скрещиваний, да и клювы могут быть по этой причине тоньше, да и размер с имунитетом хуже,и горбинка а прилив новую кровь все приходит в норму, давно уже занимаюсь бойцовой птицей и давольно часто что бы на более долгий период сохранить понравившиеся линии одной из пород, делаю имбредные скрещивания и такие проблемы там бывают часто, но добавив новую кровь все приходит в норму...
я очень рад за Виктора, что сказать, все мы люди. Но тема про птицу , и птица у него очень хорошая
по ногам вопросов нет, может и свет не спорю. Но иногда бывают с нормального цвета ногами а клюв нет, не всегда совпадает.
я понял о чем вы .если петух стОит того , то конечно можно оставить. Но что хорошего и ценного в данном горбатом петухе. За вашими бойцами тоже слежу, хинты у вас отличные
А с этим петушком что не так Михалыч
Анатолий надо смотреть на подошву ног, если жёлтые или зеленые ,то брак , если нет то отлично
он слишком нагло смотрит )))
там кирпич не ровный?
Михаил, может вам помочь с хорошей птицей? Чтобы был мир труд май и забылись все обиды? Хотя лично я с вами не ругался
да , мне тоже кирпич не понравился, и железна в нем
[quote=Виктор2612]
Может и есть где то, но Лично я не видел. Достойные в Дагестане!
Не поможет!
Не правда, кто нормально со мной общается, с тем и я нормально!
- ноги иксом,
- с пальцами проблема,
- горб по версии ваших друзей,
- клюв длинный,
- голова маловата,
- проблемное крыло,
- шея чуть коротковата,
- петух молодой, а гребень уже переразвит...
...или не так?..