Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 179 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Курочки 10 месяцев вес одна 4100кг другая 4500кг
Курочка зрелая взрослая вес 4600
10 месяцев курочка 3600кг
Курочка 10 месяцев вес 3600тоже
Спасибо. А вот у меня у многих клюв со щелью это как? Нормально?
У петуха который мне очень нравиться, он белый лапы желтоватые с легким сизым налетом. Браковать? С чисто серыми лапами кур только половина. хотя цыплята
сейчас вылупились в основном серыми ножками.
Сейчас у меня в наличии От Александра 10 куриц
(2 черных, 2 голубых, 1 голубая с рыжей гривой, и две сплэши и 3 белых) и три петуха 2 белых и 1 черный ( черный с гуляющими лапами, огромный0 и от Вас 5 белых и 2 белых петуха) Цыплят вылупилось много, но у меня в прошлом году было очень много петухов. причем не только у гилянцев , а у всех пород ....
[/quote]
Жанна, лучше бы конечно фото увидеть, на словах не очень понятно. По этому посоветовать ничего не могу. В идеале от жёлтого цвета надо уходить, но если это лучший, и по другим параметрам достойный, то думаю можно и попробовать.
Это моё мнение.
Курочка 2 года вес 4100кг
Это вся моя птица не много но меня устраивает
Так птицы на весах и у вас нет,надеюсь пока
Не получается загрузить видео зайдите в Инстаграм птица 05 гилянские
Показывайте все свою птицу а то такое ощущение что всего 2 человека сдесь держат гилянских. Не нужно боятся красного маркера михалыча))
не смог закинуть видео если у вас есть инсто посмотрите
А да точно все дружно обязательно поплюньте)) чтоб не сглазить)
Видео через Ютуб можно загрузить и ссылочку вставить.
Да, на будущее, фоткать птицу лучше хотя бы на уровне её головы, а то фото с верху искажает.
опыта мало еще лучше покажи на примере как это и за одно птицу увидем
Сколько же они будут весить к двум годам?
думаю 5 или 5500 максимум 6.
Да не давно показывал, перелистни несколько страниц назад, там и фото было, белых и черных моих и видео.
Достойный вес, если так и будет. Гилянцы столько и должны весить, да только тут большинство не верят в это.
на фото нечего такие понравились. А на видео тоже норма чуть пышности мало на голове только хоть и молодые но чуть пышность было бы лучше.
У белых бороды выщипаны, вот и не хватает пышности. У чёрных не выщипывают, а с белыми беда.
не верят потому что не видели глазами. Я тоже многим не верю про вес который они тут говорят. Я не смог к сожалению закинуть видео но в инсто сам вчера только взвесил и выложил самых крупных двух кур. У меня их не много всего 6 кур.
да такое очень часто у них сейчас посмотрел на самом деле видно что выщипаны но их рано еще оценивать они будут самый раз после первой линьки
не верьте не верьте. Нельзя в это верить )) как так Михалыч уже 3 года мучается а еще такое не видел
У вас петух и куры в десять месяцев весят одинаково, у меня два петуха в 10 месяцев весили за 5кг а куры ровесники только три с копейками.
давно наблюдаю за вашими постами в разных темах,вроде у вас самые крупные породы имеются. Кто из них самые крупные оказались? Сколько весят ваши гилянцы ? В соседней теме про юрловских пишут что купили курицу двухлетку с весом 2800, и считают ее очень крупной, я думал они больше бывают.
Пока писал ответили )
вы вообще о чем кто что удаляет я что то удалил? Так хочу на вашу птицу посмотреть))) показывайте уже хочу посмотреть какой вы достигли уровень не надо стесняться)))
...вот, пожалуйста, клювы всем для обзора и для обсуждения...
...и заметьте ни тень ни солнце не мешают мне делать информативные фото в хорошем качестве и крупным планом...
...для критиков - клювы зимой не подрезаю, скоро выйдут на волю - сами сточат...
Он своих всех показывает , чего нет , того как показать ?