Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 180 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А так я не считаю свои птицу идеальной есть заводчики у которых и лучше. Но меня это даже радует есть интерес к чему то стремится.
Михаил, спасибо. А что вам нравится в вашей птице ?интересно ваше мнение
красный петух был более менее пока я не увидел его горбатую спину)
Да и ещё один вопрос, почему Королев сам тут решает как писать стандарт , думаю не найду ни одного заводчика в Дагестане согласного на такую мелкую птицу и яйцо, как написано в начале темы
Чужой многолетний труд нехорошо так перечеркивать и под себя тянуть
У меня сейчас только молодки, Джерсийский гигант белый пока самый крупный,Гилянские не намного отстают, Юрловские третьи.
петух другой линии недавно купил я его не перекармливаю если честно и так нормально к 2 годам он будет 6 этого хватает.
видел джерси 8 месяцев петуха у одного, так он по росту подкрыло моему гилянцу восьмимесячнему.
Брама петухи ниже моих гилянцев
пусть это будет так если вас это успокаивает)) а так я скинул информацию где можно посмотреть. Да я даже уверен что вы уже это тоже видели )
Михаил, тут можно и не регистрироваясь смотреть и читать темы , прекращайте свои обвинения в адрес посетителей, дайте людям поговорить. Я не к вам обращался ведь и не о вас говорил в данном посту, или это ваша личная тема и вы тут модератор ?
Прекращайте свой "балаган" тут сами в первую очередь
Гилянские выше, ДГ длиннее .Петухи ДГ не редкость за восемь кг.
...6-7 в порядке вещей - это точно...
пишут 5-6 кг , не знал что столько набирают , аж за восемь. Спасибо
добрый вечер. Отвечу.
Я вот буквально только что общался с другом из Гергебеля, там есть селение, через мост от него Кикуни. Кстати, в это воскресенье там будет проходить собрание птицеводов региона, которые сохранили птицу, их деды ее разводили. Гилянская порода сохранилась именно в этом районе Дагестана и мы обязаны им сохранением породы.
Так вот мое мнение и моя версия стандарта базируется на статистике, средней "температуре по больнице", если хотите.
Вы бы спросили именнто у этих заводчиков о стандарте, а потом сравнили их цифры с моими. Уверяю, Вы будете сильно удивлены. Замечу, что версия стандарта на первой странице форума резко отличается от стандарта клуба.
доброй ночи, хорошо. Обязательно узнаю об этом. Спасибо
Друзья, началось в колхозе утро...
Успокаиваемся и убираем шашки...
Никто никого не переубедит. Болтовня нас не красит, давайте лучше побольше фото на ветку выкладывать.
Птицевод05, у Вас отличные Гилянские. Так держать.
это максимум они имеют в виду они жи не говорят от 8 и 9. Почему нет это реалистично я сам тоже видел петуха 8 кг.
Как и с Гилянскими.
Значит джерси может быть восемь кг , а гилянский не верю )))
А эта птица к чему в этой теме? Какое отношение она имеет к Гилянским? Я так понимаю это результат трёхлетней работы?
Виктор, наверное мы с вами один человек, потому что я тоже самое хотел написать ))
Почему не верю, если бы не верил не связался бы с ними.Люблю крупную птицу.
хорошо отвечу , я наблюдал за постами не птицевода 05
я не про вас , я в общем
...надо быть более внимательным - это петух, которому 7,5 месяцев - ты же просил фото...
...а курица это мать двух молодых белых петухов, фото которых тоже среди последних...
А тут уже слез с насеста, но всё равно куняет? По этому горб не выпрямляется?
вот мой пост , я обращался тут к Валерию, а не к птицевод05. Вроде все понятно было написано. Не понял к чему Михаил придирается. Валерий давно показывал своих цыплят в разных темах и сравнение проводил .
Михалычу виднее