Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 13 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А красномордые куры в этой теме, туда же, в конкуренты Иннокентьевне?!....
..
это не мои, а вашего предводителя..как тебе такие условия? купил бы у такого заводчика?
Стесняюсь спросить, а чем плохи условия?
Покажите свои достижения и тогда можно будет говорить на равных.
Тем, что эта птицеферма1*1м на балконе. Начинающим пойдет, конечно.Но не заводчикам-корифеям с большими объемами..
Не убедили. Я бы у такого заводчика купила.
Ну это уже ваши проблемы..
я вам уже писал насчёт равного диалога и порядочности, с вами этого делать нет смысла, так как будет одна грязь, как обычно
Кошмар, я считала Ираиду Иннокентьевну серьёзным птицеводом, даже хотела кое что приобрести... а тут мучение птицы...жалко фазанят, они бегать должны.. А чем грозит то, что дикая птица в таком помещении содержится? это не плохо, что они так мало двигаются?
Иринка, тем фазанятам всего 2 недели. Просто тот, кто их сюда выложил, сильно увеличил фото (это даже видно по разрешению снимка). Трехнедельных уже можно выпускать в вольер. А таких маленьких рано, погибнут. Они еще в обогреве нуждаются.
Мне, моя птица, вполне нравится, а Ваше мнение мне абсолютно не интересно.
Михаил, а эта полутушка, от тех же петухов на фото, что так "любезно" ИИ вытащила с блога, тоже слишком светла?
Ребят! Вы что? Мы все , в основе своей, занимаемся птицей кто три, кто пять лет, кто то может и семь... Какие достижения? Даже разводя пять лет от тех, что у кого то приобрел, фактически в породу то ничего не привносишь... Это все отголоски обструганного кем то материала... Что такое пять поколений, когда для закрепления признаков необходимо минимум в три-пять раз больше времени? Рисованные тельняшки обратно на пузо натяните...
купив породную птицу и в течении нескольких лет её разводить - не достижение. Но гадить людям, даже если чего-то добился, непозволительно. А вы, михаил, если смотреть на бедного цыплёнка, пока ничего не добились. Как и ваша предводительница, судя по фазанятам, которым явно не 2 недели.
Александр Мощенко, спасибо Вам за грамотные разъяснения, очень приятно было пообщаться, моё мнение о Вас очень изменилось в лучшую сторону))
Ириш, спасибо, мне приятно, что смог помочь) обращайтесь)
Китайцы понимают, что переизбыток микроэлементов приводит к интоксикации организма и знают, что с чем можно есть, а что нельзя.
Какой прок от того, что в 100г. мяса двойная доза селена, если селен есть в других продуктах, а переизбыток селена это интоксикация организма.
http://receptdolgolet.ru/organizm/selen-dlya-chego-nuzhen.html
Точно также я отношусь к кулинарным рецептам, где одновременно с мясом присутствуют грибы. Считаю это просто несовместимым - для желудка, печени и поджелудочной огромная нагрузка. Помню, мать сварила грибной суп с мясом. Такой скандал был в доме!!!!! Отец ругался, и всю кастрюлю вылил.
Одна моя одноклассница в юном возрасте . классе в восьмом. прочитав где-то, или услышав. что дыню нельзя есть с молоком. можно отравиться до летального исхода, решила покончить с жизнью из-за неразделенной любви. дело кончилось банальным поносом в присутствии любимого человека. который пришел навестить одноклассницу.
Любовь закончилась одномоментно.
Из ссылки-статьи выложенной Вами...кстати Спасибо...
Как уже было отмечено, селен полезен только в пределах допустимой нормы.
Переизбыток этого вещества может быть опасен для здоровья.
Но как правило, такое случается очень редко и только при приеме ДОБАВОК, содержащих этот элемент.
Прежде чем начинать прием таких ПРЕПАРАТОВ, обратитесь к врачу, который примет решение, нужно ли вам это и зачем.
Присутствие в черном мясе endothelin 3 и Fibromelanosis ( Fm ) доказано исследованиями.
http://journals.plos.org/plosgenetics/article?id=10.1371/journal.pgen.10...
Факт не оспоримый.
Посупают к нам в организм endothelin 3 и Fibromelanosis ( Fm ) вот так.
http://gmoobzor.com/poznavatelno/novoe-issledovanie-iz-pishhi-v-chelovec...
что николай? плохой аппетит? слабость по утрам? нет настроения? часто потеете?
ковыряете вилкой по полчаса кусочек карликового гудана?
а все потому что очень часто едите своих шелковых кур....организм уже не справляется с таким количеством плохого мяса...
а вот нор 321 ест исключительно полезных брессов и юрловских....у него таких проблем с аппетитом нет )))
оторвитесь от компьютера ....николай.... выйдите на улицу ....глотните свежего воздуха первый раз за два года ( как вы начали свою войну против брессов ) ....прогуляйтесь в конце концов , если сил и желания на активные физические занятия спортом у вас уже нет ....
тогда глядишь и аппетит появится
и не завидуйте мне....
вы сами себя сделали таким немощным....на кого вам теперь обижаться то?
ну вот опять....
бросайте есть ваших чернокостных кур николай...
может и здоровье поправите...сначала физическое....ну а потом и душевное спокойствие обретете...
стояние столбом с утра и вечером очень помогает....
выполняется очень несложно....и суть такая что надо
во-первых сосредоточится
во - вторых все мысли отбросить
в третьих постараться ощутить и управлять в себе потоками посленебесной ци )))
как хотите....мне то что?
травите свой организм дальше таким образом жизни и таким питанием....
Почему только при приеме добавок?
Если каждый день есть более 100г. черного мяса, то будет отравление организма.
Нанятый вами человек, вот что пишет... с ваших видимо слов???
А более дневной нормы есть не рекомендуют... а селен еще в разных продуктах есть...
http://receptdolgolet.ru/organizm/selen-dlya-chego-nuzhen.html
Получается, съел 100 г. мяса.. и больше ничего нельзя есть, а то переизбыток будет!
ВКА забыл только написать вот про это!
Чем опасен переизбыток селена
Как уже было отмечено, селен полезен только в пределах допустимой нормы. Переизбыток этого вещества может быть опасен для здоровья. Но как правило, такое случается очень редко и только при приеме добавок, содержащих этот элемент. Прежде чем начинать прием таких препаратов, обратитесь к врачу, который примет решение, нужно ли вам это и зачем. Помните, что это вещество ядовито и большое его количество в организме может вызвать отравление и другие серьезные последствия.