Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 65 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
.. это тоже радует... тоесть раньше.. пока не подтвердили! и не признали из Франции... Вы и ваша компашка дурили народ?! потому как раньше подтверждения ....вы этого не знали! не знали что это норма? тоесть ДУРИЛИ?! прикольно....
нет, не скину. Может для Вас нормально давать телефон своих клиентов без их разрешения, для меня - нет. Тем более, что это незаконно. Есть Закон о защите персональных данных.
оххохо...
нет, не дурили. Просто нам и нашим предоставленным подтверждениям было удобно не верить.
А вот Dmytro сам того не понимая, подтвердил. И теперь уж даже вашей компашке отрицать это совсем уж не фонтан.
прикольно не то слово.
вы отвечаете на то, что вам удобно?? подтверждение чего? и на выше написанные вопросы не одного ответа.
)) на Ваши вопросы я задала свои вопросы, если для Вас скорость роста и вес - одно и тоже, то я не понимаю, в каком ключе с Вами вести беседу...
ну а подтверждение - того, что вес 4 кг встречается у настоящих брессов независимо от того, что написано в стандарте.
Не надо нас учить читать официальные источники.
В пределах одной породы созданы все белоскорлупные кроссы - на базе породы леггорн.
Пускай встречается, но это относится к чистопородной птице.
ну напишите это на fao.org
Как они смеют.
вот если вычеркнуть союз "но", то я согласна.
еще сотый раз спрошу - к кому вы применяете "'скороспелость" и "мегавес"))???
Никто никому не навязывает своего мнения. Наоборот, мы выкладываем здесь стандарты на птицу, которая называется Бресс Галуа.
Она, может быть, кому- то понравится.
Кстати, мне пришел ответ от одного бридера, который говорит, что средняя живая масса чистопородных белых петухов 2,9 кг в возрасте 12 мес. Больше у него встречалось...
Вы можете вычеркнуть, если хотите, я оставлю.
Зачем что-то придумывать, если есть стандарт. У вас, очевидно,свой, для породных Бресс Галуа - свой.
Да их это не интересует, чего зря писать. Они уже все поняли давно... Главное, чтобы теперь это поняли покупатели. Если покупатель согласен с тем, что покупает за 200 р яйцо от кросс-птицы - никакой проблемы нет вообще.
Разве? Вариант нормы?
4 кг? Если такая птица встречается и не вписывается в стандарт, то ее выбраковывают. Иначе, для чего стандарт...
где же те 99 предыдущих раз?))))
я применяю эти слова к понятиям. Неважно о какой породе разговор. Скорость роста и большая масса - разные понятия, применяй их к кому угодно, хоть к брессам, хоть к малинам, хоть к кохам.
вот видите, встречалось... ну и славно.
Ох ты, конечно, "не встречалось".
нет ответа, да? БГ быстроростущий с большой массой?
...в ваших постах вделяются , только слова: развод...понятия...:-)
я бы сказала, что стандарт есть для непродуктивной птицы, той что у г-на секретаря идет под вторым пунктом из перечисленных типов бресса. не вопрос.
))) нас не интересует покупка тушек АОС. Правда, не интересует. И по 200 р не тушки АОС продают. Вообще не тот продукт, что застандартизирован АОС.
По-моему это Вы уже глумитесь, давно все сами понимаете и понимали.
да ладно, это Вы уже из чувства противоречия)))) как только я согласилась)))))))
Мне кажется, что французский стандарт один - породный. 2015 год. Было бы два - они были бы опубликованы в Les standards officiels.
Стандарты других стран тоже есть, но там тоже ограничения по живой массе.
не большую массу никто не претендует. Пока не встречались 5 кг брессы... даже на фото.
Вы согласились, что не встречается живая масса 4 кг? Удивительно.
Вообще у помесей все может быть...
Морошкас, вы продаете ия/живую птицу "бресс"? ...что бы понять "ради справедливости" или "бизнесса ради"эти "'словестные наперстки".?
Морошкас, вы продаете ия/живую птицу "бресс"? ...что бы понять "ради справедливости" или "бизнесса ради"эти "'словестные наперстки".?
В этой теме нас интересует породная птица Бресс Галуа, у которой больше 3х породных признаков, это верно.
ну написал же секретарь Французского Клуба Бресс про 2 типа. Он-то уж точно в курсе. А почему на 1й продуктивный тип нет стандарта - видимо на то есть юридические причины. Ну об этом тут писано-переписано.
Да и Вы сами писали про продуктивные типы, тут цитат тоже много.
наоборот. ВЫ писали:
это даже опиской не признать. Т.к. СРЕДНЯЯ подразумевает, что есть и больше, и меньше. Так что встречалось-встречалось.
Тем более, что у секретаря французского бресс-клуба встречалось точно, он сам об этом писал Dmytro.
С чем тут мне соглашаться или нет? Это люди свидетельствуют, которым не верить нет резона.