Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 67 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это и есть бройлер ,купить яйцо можно только на одной птицефабрике во Франции, для его создания используют 3 линии,которые не продаются по-закону(3 плем стада надо). Бройлер от бройлера не унаследует родительских характеристик(их не разводят).
С этой наверное?
Или ещё как будете интерпретировать слова Виктора?
мерзко...
речь ВООБЩЕ не о брессах, а о классификации производства куриного мяса во Франции. И вообще о цветной птице.
как же вам не стыдно.
мы с Вами один раз поговорили, Вы после этого себя почувствовали некомильфо. И опять в ту же лужу? Не лезьте туда, где ничего не понимаете. Не будучи переводчиком - не переводите.
не суйте сюда птицу, не относящуюся к брессу.
Бресс с этой птицей не имеет вообще ничего общего.
Пришел новый человек, вместо того, чтобы помочь с информацией, или хотя бы промолчать, если нечего сказать полезного, глумитесь.
Новичок-то чем не угодил? Тоже тем, что вдруг решит ия продавать?
Народ, немного вернитесь в берега.
я лично выкладывала несколько фоток, больше просто не буду. Я думаю и так понятно почему.
Не хочется вызвать новую волну цитать про АОС, сканов стандарта шоу-птицы и прочих излияний...
Вот если тема войдет в нормальное русло, то да.
Полностью с Вами согласна. Бройлер БРЕСС из которого делается французский деликатес Породной птице БГ не является.
Наташень, Вы видите почему не хочется фотки выкладывать?
НБ. Я приведу Вашу же цитату. Я, кажется, начала понимать, почему Вы все время говорите о 5 кг.
И о помесях. И почему у Вас пошло расщепление. Маруся21 таки права. Вас обманули, продали межпородные кроссы и теперь Вы отрываетесь на тех, кого не обманули заводчики.
Вот кто говорил о 5 кг брессах, товарищи:
насчет указа же. Если б еще люди понимали что означают слова в указе
документы еще и ЧИТАТЬ надо.
а мерзко когда люди просто делают вид, что в указе написано то, что они хотят сами. Это просто ложь.
Не надо передергивать, товарищ вка.
Я этого не говорила. Хотя от Вас это ожидаемо.
Для вас уже Секретарь Французского Бресс Клуба не авторитет, потому что он не в Вашей шайке.
Адьё.
Наверно раз 10 спрашивала как отличить бресса от не бресса,в ответ никто так и не дал.Как Вы лично отличите бресса от не бресса? Вот пришли Вы в хозяйство,перо белое,ноги синие,гребень красный это бресс?
Бресс белого цвета, выведенный профессиональная линия в регионе Бресс, который при определенном откорме соответствующими методами может достигать 4 кг
Одновременно с Брессами у меня росли одновыводные Пушкинские п-п., фаверольки и брамки (светлые и куропатчатые). Брессы "стартанули" и начали обгонять уже с семидневного возраста!
Очень быстрый рост ("откармливоемость", высокая энергия роста, как хотите) при качественном и полноценном кормлении (у меня ПК-5).
Ещё: петухи очень активны, оплод чрезвычайно высокий.
Несутся с 4 мес., с 5 месяцев вес яйца перевалил уже за 50 гр.
1. Что такое бройлер? не в бытовом значении, а в нормальном переводе. Если уже переводить документы с других языков. Бройлер не обязательно кросс.
2. Вес экстремальный был таки у Вас, как мы выяснили в прошлом посте. Так что не надо свои проблемы вешать на других. А около 4 кг чистокровные брессы есть, и это подтверждено секретарем Фр. Бресс Клуба.
3. А вот это "вот" просто схема работы на РЕПРОДУКТОРАХ. Для получения продукта АОС. К которым мы отношения не имеем.
Америку открыли ...
может, теперь прекратятся бесконечные повторнве посты ни о чем? в этой теме то...
Полностью с Вами солидарна! Бройлер БРЕСС - никогда породой БГ не станет!
Выдавать желаемое за действительное это только в психологии хорошо эффектом Пигмалиона,но тут и до Наполиона не далеко, если переборщить.
А выдавать БройлераБРЕСС за ПОРОДУ- это шарлатанство!
Вы правда не понимаете, что то китайское нечто, выкладываемое тут периодически НБ, обладающее признаками, перечисленными Вами, не есть бресс?
Это же и есть ответ на Ваш вопрос.
Ощущение, что Вы просто троллите тему.
Александр производителя корма можете назвать? Слово ПК сейчас пишут все кому не лень, спрашиваю из интереса,интересуюсь кормами.
НаполИона
Самодиагностикой занялись?
А брессы как были, так и остаются породой)))))
У меня ощущение что Вы не знаете что написать в ответ,при чем здесь
Я спрашиваю лично у Вас по каким признакам Вы ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ОТНОСИТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ ПТИЦА к ПОРОДЕ БРЕСС?Вот пришли вы в хозяйство,вам показали родительское стадо,куры белые,ноги синие, гребень красный листовидный,как вы определите это настоящий бресс или нет?
ну конечно, ВАЩЕ нечего показать. Кур-то у меня и нету типа
Продуктовый тип из которого французы деликатес делают это Бройлер!
БройлераБРЕСС никогда не будет ПОРОДОЙ!
Посмотрите видео которое выкладывал А.Е, по тушкам пушкинских и сравните вес брессов и пушкинок
по другим признакам, помимо перечисленных.
(пишу здесь для тех, кто новенький, чтобы не думали, что только эти три признака определяют бресса).
А вы, думаю, сами все прекрасно понимаете. Чай куры не первый год у Вас?
Понимаете, какие есть вообще признаки экстерьера? Начиная от гребня, мочки, лапы, форма тела, скорость роста, наступление половозрелости, а еще как в любой породе способность воспроизводить себя. Или Вы совсем не в теме?....
Лапы синие,я написала,гребень красный,мочки какого цвета должны быть?
Какая форма,поподробней пожалуйста
Как это определить глядя на родительское стадо?Ответьте пожалуйста
Вот тоже самое. И, заметьте, посты на тему: покажите птицу, которую вы так защищаете, игнорируются. Все "защитники" занимаются исключительно перепалкой с теми, кому птица не нравится. Хотелось бы больше информации именно по птице, и не только от заводчика, и не годовой давности бы еще.
Иногда кажется, что из сторонников породы пишет все один человек, соответственно, и фото тут один человек выкладывает.
Не принадлежу на данный момент ни к сторонникам, ни к противникам. Просто мнение новичка со стороны, выбирающего себе мясную породу.
И да, фраза:ну вы же понимаете, почему я не выкладываю фото птицы- выглядит как отговорка.
Да, фраза немного не верная, согласна. Не нашла слов, как обозначить людей, пытающихся тут высказать свое сомнение по поводу происхождения птицы, которая на данный момент распространяется как мясная порода под видом бресс гальской.
Кромской комбикормовый завод!
чо прям так и написал? В1915? Где? Цитату в студию. Прям с В1915.
Достали эти вариации на тему.
Мы уже выяснили, что в России информация о 5 кг бресса пошла от Вас. Ажно с прошлого года.
Теперь еще и оклеветать уважаемого человека хотите?
Троллинг и флейминг в этой теме от вас уже зашкаливает.
как и в любой другой породе.
До 4 месяцев?
вес яйца БГ - 60 грамм. на фото переярой птицы 65 грамм.
Всё понятно
Человек который держит брессов 3 СЕЗОН,не знает какая у них мочка,какая форма тела,какой гребень