Вы здесь
русские породы кур. Страница 43 из 127
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ольга ,вы явно не читаете мои посты , в целом не мое дело кто ,где и когда и кому продает ,разводит , птицу ! Но с организациями генофонд, есть нюанс ,если уж взвалили на себя ношу чистопородного коллекционария , Р. Ф . так будьте любезны этому соответствовать !!!!!!!! На деле же птица не то ,что плохого качества , это еще пол беды ,но и смешивание разных пород , между собой потеря породы в целом , это чистой воды облапошивание людей !!!! Если у руководства Генофондов такие цели, пусть сменят название и в перед с песней заколачивают бабло на том буторе ,что разводят у народа есть мозги пусть думают ,у кого и что покупают ,тут все честно ! На базаре два дурака ! P.S. В 80 х годах бывая в Москве на ВДНХ в Загорске я любовался породами кур их содержанием . Во многих зоопарка и коллекционариях при сельхоз институтах была очень приличная птица это радовало ,сейчас я вижу птицу в специализированном на этом деле предприятиях ,ужасного качества и поэтому считаю нет не чего плохого ,что высказываю свое мнение ,многим конечно это не нравится , зато другие люди увидят обратную сторону медали
Наверное, у Вас не с Барнаула...
Алекс, это Вы сейчас так ловко и аккуратно выдали индульгенцию коллегам по цеху? То есть можно не париться о качестве своей птицы? Если ты продаешь не то, что заявляешь, то виноват не ты , а тот дурак, что купил? Как я не додумался раньше, это же оказывается так просто! Благодарю за науку. Уже ради этого только стоит прислушаться к опытным птицеводам.
Об этом не нужно. Думаю, мы по-разному понимаем смысл этого слова.
А я вспомнил другую умную мысль: "неча на зеркало пенять коли рожа крива".
Как говорил тут недавно еще один обитатель форума: "ничего личного, детка, это бизнес". Не принимайте мои слова на свой счет, ведь мы не знакомы. Это слова вообще, обращены к таким же дуракам, как и я. Раз уж честность для нас недосягаема, пусть прекратится эпидемия заболевания "дуростью". "Читающий да разумеет".
немного кур для размышления..
Где эти слова были ещё полгода назад ?прозрел, Всё ради народа ,laugh: а.так Вся тема Саша,Ты прав и.т.п,как быстро народ может перекрасится, :laugh скоро А,А снова будет на коне, то будет другая песня.
и по крупнее...
Александр, хватит. У вас птицы из Генофонда нет.
А качество вашей орловской птицы - не лучше, далеко не лучше...
На конкретные вопросы - вы не отвечаете, просто поливаете грязью Генофонды. Приведите стандарт московской бойцовой и стандарт куланга. Тогда будет предметный спор.
Про бойцовых вам еще раз скажу - не путайте помесную бойцовую птицу с чистопородной. С точки зрения чистопородности 90% бойцов - внутрипопуляционные помеси, причем в разных регионах разные. И никто из бойчатников не стесняется об этом говорить.
Конечно, нет.
К чему это привело - можно видеть на выставках этого "небольшого круга"
Господину Aleks Shamo - знаете, сколько я могу выложить "неудачных" фотографий помесной орловской птицы от именитых?
Вы нашу птицу не видите и никогда не держали.
Вы не приезжаете на выставки, где наша птица выставляется, в частности, на Золотой Осени.
Я устал здесь писать уже.
1. Я не сотрудник Генофонда, а сотрудник ВНИТИП.
2.У нас породы в период собственного воспроизводства четко отобраны и не смешиваются.
3. Какое яйцо и кому продают - не мой вопрос, он не находится в зоне моей компетенции. У нас сотни клеток, более 10 тысяч птицы и мы с Антониной Алексеевной следим только за той птицей, которая сохраняется в качестве генофонда для нашего собственного воспроизводства и / или находится на учете.
4. Для населения в хозяйстве иногда специально производят мясо-яичных гибридов - они отлично несутся и хороши собой. Если это яйцо попало кому-то из любителей - сожалею, но ни чем помочь не могу.
5. У нас отечественные породы, которых нет ни у одного любителя, сохранены в течение более 40 лет - и именно их демонстрируют на всех выставках птицеводы -любители.
Жаль, Александр, что вы этого так и не поняли.
PS Мне не хочется кулуарно решать такие вопросы, как это сделал АБВ.
Зачем. Вы показали себя - вы ругаете птицу из Питерского Генофонда, московскую бойцовую, которая породой-то не является, но при этом продолжаете предъявлять претензию мне, не купив ни одного яйца в Генофонде С. Посада.
Всё. Достали. Отныне моя Ушанка не продаётся. Птицеводы, желающие поработать с этой птицей, могут получить инкубационное яйцо в подарок. Работа с поголовьем, поиском и подбором племенного материала, маркировка гнёзд, режимы сбора и хранения яйца на инкубацию остаются прежними. Так понятно?
С новым ГОДОМ!!! Саша Королев, спасибо тебе за то, что ты на себя взвалил этот груз. Мы бы сами без тебя не справились!
Валентин Николаевич, от этого тоже никому хорошо не будет. Распространяя Вашу птицу бесплатно, Вы делаете то же самое, что и раньше - под названием Ушанки Вы распространяете птицу, которая или уже или еще, но ей не является. Причины этого Вы знаете.
Я именно об этой честности и говорил.
Удручает больше всего то, что Ваша неприязнь к А.Александрову боком выходит самой Ушанке, которая в общем то ни в чем не виновата.
Моя Ушанка, хоть является недоработанной, но, в данный момент гораздо более приближена к заявленным описаниям, нежели то, что предлагают генофонды. Предлагая Ушанку бесплатно, я предоставляю не халяву, а возможность принять участие в работе на этой птицей. К сожалению, на данном этапе, это всё, что я могу сделать для Ушанки, кроме того, что уже сделал и продолжаю делать. И да, я никого не уговариваю, и Вас - в том числе. Меньше математиков, больше настоящих охотников.
Не переживайте так ни за Александрова, ни за Ушанку. На этом форуме немало дамочек, готовых утопить в соплях любого, кто посмеет тявкать на их обожаемого пупсика. А Ушанке исчезновение не грозит.
СПАСИБО!!! Возможно, заведу чуточку маранов в Новом году
Вас и ВСЕХ форумчан с Наступающим Новым годом! Всем всего, всего самого хорошего!!!
Это совершеннейшее заблуждение.
"Парень, копающий траншею, расскажет вам о строительстве дорог больше, чем все инженеры вместе взятые." (С) Ангус Янг, AC/DC
Всем форумчанам всего наилучшего в Новом Году!
С НАСТУПИВШИМ, САМЫМ ДОБРЫМ, УДАЧЛИВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ ДЛЯ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ И БЛАГИХ ДЕЛ!
Счастьем пусть в ваш дом войдет
Яркий, щедрый Новый год!
Новых радостей охапку
Принесет под снежной шапкой,
Вас заставит удивляться,
Вдохновляться, наслаждаться!
И удачи снежный ком
Пусть летит к вам прямиком.
Новогодние Поздравления из Астрахани с Новым 2016 годом!!!!
Всех всех с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и много хорошей птицы!!
Я так понимаю это БРАХМАПУТРА!!!
А это не много не мало, родственники Сибирок.
Брахмапутра
Брахмапутра куры, Все слышали о предке Брамы...Брахмапутре, но как же она выглядит???
ещё
Это Болгарские хохлатые их уже показывал в Павловских.
Нет, это Куры из Азии