Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 131 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ох. завидую У кого-то первые яйки молодочки несут, а я ещё и яик на инкубацию не найду))))
скороспелка и яйцо немаленькое-всё больше нравится порода.
И...характер.
Главное садится . Наседки это здорово))))).
Алла, Вы на Моську похожи, своими вливаниями, хватит людей смешить, Вас уже и так на фермере всерьёз никто не воспринимает, остановитесь уже.
Я Вам больше скажу- её уже ни на одном ресурсе всерьез не воспринимают... С одной стороны жаль девчушку: "в кровь" расшибается пытаясь доказать то, в чем сама не разбирается. А с другой- мне как человеку грамотному и образованному, уже бесит читать её нелепые комменты в темах, которые интересуют. Приходится перелистывать, чтобы найти нужные инфу, мнения, опыт. Понимаю, что в этом минус форумов... У меня пятиклассники лучше в биологии разбираются...
Если инкубировать в осень-зиму, то цыпкам это не страшно? Вроде как иммунитет у ША хороший?
Ничего страшного,если условия позволяют. Просто у нас у всех все не отапливаемое.
Вы почему на личности переходите?
И почему за всех говорите? Все - это ваш кружок?
Рощин занимается подлогом,сочиняет про распространяемых им кур всякие небылицы, а вы ему в ладоши хлопаете.
Что же вы продаете то, о чем сами ни чего не знаете?
Я спросила про селен, как в 100 г, вашей черной геномодифицированной курицы может быть
Это смертельная доза для человека.
Он выискивает всякий бред и пишет в теме, лишь бы люди покупали яйцо, сами вы не знаете, что продаете, но приписали полезные свойства.
Может рощин и про полезные свойства врет?
На другом форуме его пристыдили за вранье, он стал юлить, как уж на сковородке....
Как вам могут люди верить, которых вы обманываете?
И еще... мне совершенно не важно, кто и как из форумчан ко мне относится, я не придаю этому значения, это всего лишь ники для меня...
В третий раз вас спрашиваю, сколько в 100гр мяса ША селена?
Алла Ваша личность меня совершенно не интересует, если Рощин помешал Вам ваших брессов толкать, я так понял, Вы решили ему куринный бизнес на КША обломать , только Н.Б. куринным бизнесом не занимается, поэтому успокойтесь, не надрывайте свой пуп и и мозг, займитесь лучше своими курами, закончите свое шоу здесь, или сходите в школу наконец, поучите биологию, потом умные вещи может начнете писать.
Юрииииий, тут про кур черных - генномодифицированных, а не про Брессов.
И как Н.Б. может навредить Брессам?
Вам просто не нравится, что люди узнают о том, что в мясе этих кур полезных веществ столько же, сколько в обычном белом, но в обычном белом нет генов мутантов.
Не нужно про меня писать, вы пишите про кур, источники давайте.. а не учитеменя, что мне надо делать.
Юрий... вы смотрю учили биологию..
Может вот это публично опровергнете?
Новое исследование показывает, что вопреки заверениям биотехнологов и регулирующих органов, целые гены, включая генетически модифицированные, могут попасть из пищи в кровь человека.
На протяжении многих лет, общественность и ученые были обеспокоены тем, что ГМ гены могут попасть в пищу людей через продукты животного происхождения, такие как мясо, молоко.
В 2007 году Европейское агентство по безопасности продуктов питания (EFSA) опубликовало обнадеживающие заявление о том, что «большое количество экспериментальных исследований над домашним скотом, показали, что фрагменты рекомбинантной ДНК или белки, входящие в генетически модифицированные растения не были обнаружены в тканях, жидкостях или в продуктах животного происхождения, полученных из бройлеров, крупного рогатого скота, свиней или из перепелов».
Еще в 2007 году, заявление EFSA уже было опровергнуто некоторыми научными исследованиями: (1)
Рассматривая этот вопрос в том же году, EFSA, казалось, готовило почву для изменения своего предшествующего ответа, отметив, что «рекомбинантные последовательности (ДНК) присутствует в ГМ растении в виде одной или несколько числа копий, что делает поглощение редким событием и, следовательно, трудно обнаружить», и что «когда все больше исследований проводятся при помощи более чувствительных методов обнаружения, фрагменты рекомбинантной ДНК в будущем могут чаще обнаруживаться». (2)
Таким образом, на EFSA можно возложить вину за изменение в сознании людей сведений о перспективных методах обнаружения, а не о собственном плохом знании науки.
В этом году, перед лицом значительного растущего числа научных исследований, показывающих, что ДНК из пищи, будь-то ГМ или не ГМ, могут действительно оказаться в тканях животных и в молочных продуктах, которые едят люди, британское Агентство пищевых стандартов (англ. Food Standards Agency — FSA) изменило свое мнение. FSA признало «Это ... возможно, что фрагменты ДНК, полученные из материалов ГМ растений, иногда могут быть обнаружены в тканях животных, также фрагменты ДНК, полученные из не-ГМ растительных материалов также могут быть обнаружены в тех же тканях». (2)
Сейчас FSA и EFSA придется пересмотреть свои мнения вновь, поскольку новое исследование венгерских исследователей образцов сыворотки человеческой крови показало, что попавшие из еды достаточно большие фрагменты ДНК, содержащие целые гены, могут избежать распада в желудочно-кишечном тракте и благодаря неизвестному механизму попасть в систему кровообращения человека.
Это не было «фрагментами» ДНК человека, а участками ДНК растений, которые являлись достаточно цельными, что позволило исследователям точно определить растение, которое съел человек, в частности сою, кукурузу и рапс. Исследователи даже обнаружили, что в одном из образцов сыворотки крови относительная концентрации ДНК растений была выше, чем ДНК человека.
Интересно, что самая высокая концентрации ДНК растений была обнаружена у людей с воспалительными заболеваниями, такими как воспалительное заболевание кишечника и болезнь Кавасаки, аутоиммунное заболевание, в ходе которого воспаляются кровеносные сосуды.
В свете этого исследования, FSA может особенно понравиться обновленное собственное мнение, что «биологически активные гены и белки, являются обычными составляющими продуктов питания и кормов, но процесс пищеварения у животных и людей, как известно, быстро разрушает их ДНК, и последующее поглощение ДНК-фрагментов из желудочно-кишечного тракта в организм — это вполне нормальный физиологический процесс».
FSA может более точно сказать что-то вроде:
«Биологически активные гены и белки, являются обычными составляющими продуктов питания и кормов. Пищеварение у животных и людей разрушает ДНК в разной степени, и отчасти оно будет зависеть от того, чем болен потребитель. Распад может быть неполным и достаточно большие фрагменты, содержащие целые гены могут избежать распада и попасть в кровеносную систему человека.
«Высокий уровень поглощения фрагментов ДНК из желудочно-кишечного тракта в кровеносную систему, по-видимому, сопряжен с наличием воспалительных заболеваний».
Мы всегда говорили, что наука в конечном итоге докажет истинность изречения, «Ты то, что ты ешь». Теперь настало время для регулирующих органов признать это.
Выдержка из исследования венгерских ученых.(3)
Источник: http://gmoobzor.com/poznavatelno/novoe-issledovanie-iz-pishhi-v-chelovec...
мне не надо никому ничего давать, я ничего не утверждаю, это Вы чегото пытаетесь кому-то доказать, но никак не можете, слова Ваши пшик, Вы ведете себя как Америка, "доказательств у меня нет, но ваша кура вредная и у нее мясо такое же как и у обычной куры" смешно, не правда ли.
Николай, перепроверьте. Скорее всего селен в мг.
У меня сейчас под курицей цыплята - птичник даже не закрываю еще,. куры на свободном выгуле. Внутри градусов 10. так двухнедельные даже иногда и не под курицей спят. Собьются в кучку и спят рядом с мамкой. Все не убираются под нее. И взрослые внизу сбиваются около открытой двери. Нет бы ушли подальше, места много...Нашли бы место потеплей...А то днем дождь, еще петухи их в грязи валяют. а утром все как куколки!
Я сьела не 100гр черной курицы, и не померла еще.
И многие в этой теме ели черное мяско.
Все живы))черной кожей не обросли, перья не выросли.
И пора, наверно, звать сюда модератора. Кое кого за флуд ....
Селен указывается в мкг, тут просто опечатка.
А у некоторых мозг набекрень съехал...сезонное видимо.
Свет...
Я. А что я... утомилася я:)
Дожди не прекращаются, КШАшки никак не хотят сидеть в домике и гуляют под дождём, все чумазые, мокрые и не загонишь.
Вот статья, кому нельзя есть вуджи ( черное мясо) получается всем нельзя практически!
И еще тут указано в каких состояниях нельзя есть его... ужас, вот это лечебная сила.
Кстати, они прямо пишут, что ОООООЧЕНЬ много белка, для толстых табу это мясо... ну и извините... крепит оно просто ООООЧЕНЬ сильно, его от поноса прописывают.
Вот оказывается в чем его сила лечебная!
Сердечникам его категорически нельзя.. но по причине которую я раньше указывала видимо.
Может кто корректный перевод выложит в тему.
乌鸡的食用禁忌
1.感冒发热、内火偏旺、痰湿偏重之人、肥胖症、患有热毒疖肿之人、高血压、血脂偏高、胆囊炎、胆石症的人忌食。
2.鸡肉性温,助火,肝阳上亢及口腔糜烂、皮肤疖肿、大便秘结者不宜食用。
3.动脉硬化、冠心病和高血脂患者忌饮鸡汤。
4.感冒伴有头痛、乏力、发热的人忌食鸡肉,鸡汤。
5.服用铁制剂时不宜食用。
6.中丰富的蛋白质会加重肾脏负担,因此有肾病的人应尽量少吃,尤其是尿毒症患者,应该禁食。
Есть можно всё и всем, а не жрать тазами и вёдрами.
Мож игнорировать ее? Коллективно.
А то уже мерзко становится.
Говорят тролли получают удовольствие от своей деятельности, сродни сексуальной разрядке.
Бррр
Вот мои первенцы))
Надеюсь будут хорошо расти.
Все ж мне кажется, что я поторопилась с закладкой.
Надо бы еще мсяцок подождать, чтоб яйцо покрупнее стало.
Хотя желток у КША очень яркий по сравнению с желтками молодок пушкинских.
красотулички!
Почти получилось.
До поры до времени, пока их кормят.
Этот ответ хотелось услышать от..."копировать-вставить".
Извините, но я пишу про кур.
Вы оказывается скрывали, что у них просто огромный перечень противопоказаний, которые превосходят всю возможную пользу.
Я выложила статью о вреде черного мяса, попросила её перевести... но ели ни кто не хочет, то я позже сама это сделаю.
Вот статья, кому нельзя есть вуджи ( черное мясо) получается всем нельзя практически!
И еще тут указано в каких состояниях нельзя есть его... ужас, вот это лечебная сила.
Кстати, они прямо пишут, что ОООООЧЕНЬ много белка, для толстых табу это мясо... ну и извините... крепит оно просто ООООЧЕНЬ сильно, его от поноса прописывают.
Вот оказывается в чем его сила лечебная!
Сердечникам его категорически нельзя.. но по причине которую я раньше указывала видимо.
Может кто корректный перевод выложит в тему.
乌鸡的食用禁忌
1.感冒发热、内火偏旺、痰湿偏重之人、肥胖症、患有热毒疖肿之人、高血压、血脂偏高、胆囊炎、胆石症的人忌食。
2.鸡肉性温,助火,肝阳上亢及口腔糜烂、皮肤疖肿、大便秘结者不宜食用。
3.动脉硬化、冠心病和高血脂患者忌饮鸡汤。
4.感冒伴有头痛、乏力、发热的人忌食鸡肉,鸡汤。
5.服用铁制剂时不宜食用。
6.中丰富的蛋白质会加重肾脏负担,因此有肾病的人应尽量少吃,尤其是尿毒症患者,应该禁食。
Ссылку выложите.
Так ссылка будет или нет, доктор вы наш?
Ну что ж...говорит само за себя.
Доброго времени. Вот вы пишите, что много белка толстым ни как нельзя, но почему же самые эффективные диеты строются именно на поедании большого количества белка? Я в июне месяце весил 86.900, а в начале августа стал весить 72.500, как вы думаете, что же я делал для того, чтобы сбросить столько лишнего и чем питался??
У меня клиентка есть, у которой была такса по кличке Лолита, так вот эта клиентка, Анна Степановна, как-то звонит мне в 4 утра и и рассказывает, вот, я прочла, что таксы это злобные охотники, Саша забери её, а то она меня ночью убьёт! На что я ей объяснил, что таксы на людей не охотятся, но убедить её было невозможно, так как упрямая она и "умная". В общем теперь, после шести лет жизни у одного хозяина, я нашел Лолке другого.
Так вот вы Алла мне её напомнили, прочли в интернете нечто, додумали, так как вы умная, а потом порциями выдаёте. Но в итоге получается чушь полнейшая.