Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 133 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Повторю, это не я придумала... при чем тут модераторы?
У меня тоже уже травмируется. Ну ничего нельзя. Льзя только синеногих кур . Даже черноногие куры не подойдут,т.к. начнется заворот печени, прободение мозга, аллергия коленной чашечки,ринический абцесс легких, аспирационная астма,ангиопатия нервов, амилоидоз мозга. и еще миллион разных заболеваний, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!! Какой ужас :shok:. Никто не бывал на ТОЙ стороне?. Чего хоть там хорошего есть?. Черные куры с рогами и копытами ходють? Перепончатые крылья имеют ?)))).
при том что Вы уже всех достали троллингом своим, куры как куры, может и не лечебные, но точно не смертельные. Вас послушать так это рыба Фугу а не кура
Так что там по поводу торговли и придумок?
Модераторам надо присылать жалобы. Ссылку на посты в личное сообщение.
Да не надо. Поржём исчо....
Смех тоже хорош в меру , а смех без причины , признак дурачины ! Почитав Марусю, сделала вывод,это глубоко одинокий или душевнобольной человек, обделенный вниманием ближних ,зацикленный на "спасении заблудших",если человек пытается предостеречь , достаточно просто предупредить , но здесь маниакальное желание общаться, она живет на форуме !Думала ,посмотрю курочек, почитаю отзывы заводчиков , какие то умные советы , а попала на глубоко затянувшийся спор, не имеющий своего конца .Кому, реально , надоел этот спор , не отвечайте на комменты Маруси , полный игнор ! она только этого и ждет,скандала ,видимо питается эмоциями людей выводя их на эмоции и вызывая негатив, это уже моя версия! Создайте отдельную тему , "Польза и вред черной курицы"! И хватит засирать эфир!
+100500
Боюсь не поможет игнор
Была)) не успели ничего хорошего показать, да собственно и плохого))
Полностью поддерживаю!
Скажите пжл, как эти курочки переносят зиму , гуляют ли они , жизненно необходимо им это или нет, или они прекрасно перезимуют в законсервированном курятнике , он теплый сухой , другие породы прекрасно зимуют? Спасибо!
Конечно перезимуют, только если минус 40 будет колорифер поставьте
Спасибо!
Сколько едят они?
Нашла сегодня в морозилке последний суповой набор с вудзи=))
Споры тут так раздразнили аппетит, что тут же сварила бульончик
Вкуснятина обалденная!!! как всегда
После бессонной ночи взбодрил меня не хуже кофе.
Наверное смерть близко
Нужно Марусеньке сварить кусочек ША. чтобы прекратился словесный понос. Я бы целого петуха не пожалела для нее .Пусть она потом, как Павлов описывает свою агонию.
в "отпуске" она на неделю. но акаунтов у ней немерянно. еще появится.
Мне вот интересно, если выведу в зиму, то мне придется в 1,5мес цып переводить в общий курдом, где температура +10-+15, выживут ли? лампу повешу, но она будет беспокоить остальных жильцов. Для вывода у меня есть время только до начала декабря, далее у меня заказы, заказы и заказы по предоплате. И себе нужен ремонтный молодняк... Новый инкубатор позволить пока не могу себе. ещё бы яйцо найти... У кого птичка несется, велком в личку))))
Лампу пониже. Подстилка поглубже. А вообще морока жуткая с ними. Только и следи за кальцием, витаминами. Суставы могут опухнуть.
суставы проблемные?а я тут за простудные болячки переживаю
Никогда не было проблем с суставами у этой птички.
У меня более десятка пород. Цыплят зимой, разных пород вырастил много. Каких то проблем с ША не заметил.
Никто не замерял сколько жрут корма?
У меня бункер. Насыпаю примерно как кроссам. Сьедают в пределах нормы.
Раскидывают конечно, но потом подбирают.
У меня декабрьский вывод, до марта в доме жили, с марта в теплице.
Как обычные куры. У меня в разных клетках разные породы. Насыпаю всем одинаково. Кормушки все вычищают все поровну. Но пьют больше. И навоза от них больше. Прямо засранцы какие-то!
Да нет же, нет и не было у меня чернокожих. Это самые обыкновенные были цыпы. Когда у меня еще энтузиазизм зашкаливал. Попробовала вывести в конце лета. Ох и навозюкалась, через край с ними. И все равно до нормальных размеров не доросли. пальцы им скрючивало, и суставы опухали. Не у всех, но все таки.
Хочу в ваш клуб, кто-нибудь может посодействовать?
Это что за порода такая