Вы здесь
Оборотный плуг. Страница 5 из 14
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Как плуг? понравился? с виду он для Т-25. и очень старый.
Плуг уже купил,испытание будет на следующей неделю,земля в моей зоне тежолая так что для Мтз-82 думаю будет нормально,для Т-25 плуг, далеко от рели.Вот несколько фото.для Тараса(не для Т-25 он).
И сколько стоит если не секрет Рабеверк?
Нет не секрет,1000 Евро
Приветствую! Посоветуйте оборотный плуг для к-744 с нд-5, почва в основном - чернозем, Саратовская область.
Подскажите кто имел дело с плугами кун? Рассматриваю мульти-мастер 5+1 но есть сомнения, может посоветуете чего?
Сомнения, относительно чего?
[quote=Толик 797]Подскажите кто имел дело с плугами кун? Рассматриваю мульти-мастер 5+1 но есть сомнения, может посоветуете чего?[/quote
У мене есть куновский плуг, оч доволен не пахота, а загляденье после его, чаво у вас за сомнения ?
Ток у меня 4+1
Наткнулся на плуги мтз ПН-8-35У. Что скажите про них?
Маленькое расстояние между корпусом и рамой, предплужники расположены близко, большой вес(1900кг) не тяжело ли будет трактору, ПУМА 210 у меня.
Плуг серии мультимастер ? если да, то нормальное там расстояние пахал и зимой по снегу и залеж, забить его очень тяжко не смотря на то что стоят предплужники, вес моего плуга 1700 кг трахтор беларус 20-ка нормально для него даже наоборот нравится шо тяжелый. Из явных плюсов перед тем же лемкеном, как работаеть срезной болт, вынается спокойно рукой, на лемкене видел воротком и молоточком выбивали.
Очень хорошо пожнивные остатки закрывает после кукурузы с урожаем 8-9 тн. запахивает все на 100 % и культиватор потом не выгребаеть.
Алтайскими оборотными кто нибудь работал?
вот этим http://almaztd.ru/technika/oborotnie-plugi/ppo-55-35.html
какие отзывы?
Лопнула пружина оборотного механизна на Рабе.Может кто подскажет где найти новую.
Я летом купил лемеха на таком же плуге на заказ,у вас в Украине точно должна быть такая фирма на импортные плуги,а вот место пружин я в поиска замены нормалного гидроцилиндра.Фото.плуга и пружины(сломаной) имееш?
Подниму тему: предлагают по хорошей цене оборотный плуг Sukov ArcoAgro On-Land 7+1 (для К 744). Кто что думает про плуги этой марки? У кого есть такие, напишите отзывы, пожалуйста!
С уважением.
Пользовался таким, только не on-land варианта. Не понравился. С запчастями расходниками нарряг и сливает плохо как ни настраивали так и не добились слитной пахоты.
Спасибо за отзыв! Также мне рекламируют наши манагеры плуг unis vis xl 7, может про эти плуги знаете что-нибудь?
Не, с этими не довелось поработать...
Скорее всего Unia. Нечто среднее между нашим качеством и немецким.
При условии правильной настройки и работы - идеальный вариант. Неприхотлив, запчастей валом.
Случайно наткнулся.
В жисть бы не поверил.
Вот это и есть самый настоящий плуг. А не та ковырялка под названием ПЛН.
Ессно,но дорого ппц.9 евро за новый трёхкорпусник,иль 4,но голимый чермет.
Посему заказал Бомета,тот хоть и на плуг похож и цена 4 с копейками.https://www.olx.ua/obyavlenie/plug-oborotnyy-polskiy-bomet-3-korpusniy-n...
Такой,эт для примеру,мой на сл.неделе обещались привезти.
С чего поляки содрали??? Кун,квернеланд??
ЧТО-ТО НЕ ВИДНО РЕГИЛИРОВОЧНОЙ ТЯГИ ДЛЯ ПЕРВОГО КОРПУСА
Регулировка первой борозды проводится механически при помощи винта, который позволяет перемещать ползунок вместе с рамой по недвижимой перекладине плуга https://agrovinavi.com.ua/p276442354-plugi-oborotnye-bomet.html
Значит Квернеланд. У них такая регулировка есть ))
Спрашивал не просто так, на Ютубе мало видео по Бометам и фон пахоты слабенький.травка-соломка ..
Уния Ибис,Квернеланды мощно кукурузку запахивают.А конструктивно похожи,стойками и раб.органами.
Сайбер,ты же не забудь потом отписаться как плуг себя в борозде показал.
Если всё сложится,то без проблем.Ещё не купил же..не будем забегать наперёд.мало ли что.Таможни,курсы валют..у других он уже подорожал чуть не в полтора раза.Х.з. жду.