Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 7 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Из просмотренного понятно одно, не пашут а царапают! Где там 30 сантиметров? Может в полёте верхний гребень измеряли?
Даёшь линейку в борозде на фоне пашущего трактора.
Кажется, на логотипе 1021. Во всяком случае при увеличении фото видно)))
На самом деле плуг ;торкнул". Я себе такой возьму, отрегулирую как надо и пахать и делать своё дело он у меня будет. На демонстрациях надо товар лицом показать чтоб не было кривотолков. А то Т-70 пашет с задраной "задницей, двенашка с 82м с надсадой буксуют, еле колбаски перекатывают. Надо снять так, чтоб дух захватило. А плуг, ещё раз подчеркну, очень хороший, по крайней мере для наших песков самое то.А сорняки любые гербицидами душатся и причём с одного раза! Для меня только в расходниках загвоздка станет, придёться сразу на 3-4 комплекта лемехов раскошелится при приобретении плуга, а они как сказано выше в 3 раза дороже обычных. Да и ресурс нашими компаниями заявлен 35-50 га.
посмотри у Альтафа-он Бизоном пашет-по моему-отлично
http://video.mail.ru/mail/altaf2010/_myvideo/9.html
http://video.mail.ru/mail/altaf2010/_myvideo/8.html
Привет всем , я себе вот такую сошку взял .весной попробуем.
Поздравляю!шесть корпусов?какой трактор?
Спасибо, Бизон.
Алекс@ндр1981 а плуг новый или б.у. А фото и видео будет.
Да видео и фото будет , соха новая в ноябре 2012г брали 200тр отдали, на лугу попробовали вроде пашет ,земля сырая была поэтому видео не стали делать,после сева будем бросовую разделывать 75га зделаю видео.
Выше уже писал, вспахал ПБСом 420га. чернозёма, выработки практически нет.
))))))) точно замечено. Будем ждать ответа
Благодарю, что отвечаете на все вопросы на продолжении всей этой темы. У мня возник вопрос: вы писали "Что касается "официально заявленного ресурса рабочих органов", то здесь перемудрили испытатели. Они посчитали общую выработку и поделили на количество корпусов плуга. Причем испытывали 6-ти и 8-ми корпусные плуги. Отсюда и путаница"
Я чего то сам не понял просчеты. :(
.
А вы считаете это неправильным???????
Это самое очевидное и простое. 1 корпус расчитан на 50 га земли. Следовательно, если пахать 1-корпусным плугом, то его хватит ровно на 50 га. Если зацепить двухкорпусным, то им уже можно обработать ровно в 2 раза больше - то есть 100 га. Что тут не правильно?
Логично
Тогда получалось бы, что с увеличением количества корпусов - увеличивалось бы и расчитанное значение площади. Но ведь корпус двухкорпусного плуга отработает ровно столько же, сколько и у 8-ми корпусного
Эх неполучается у меня на эту посевную компанию преобрести этот чудо плуг , а жаль ну что поделаешь придется старыми добрыми ПЛНками похать
Зачем в посевную похать
А весной что, только посевная??? :)
Ждём фото и видео желательно
Всем привет.
Решил в этом году обзавестись чудо плугом ПСК (ПБС) под Т-150 180 л.с.
обзвонил всех Энгельс, Маркс, Аткарск и
весной купил ПСКу-6 ООО НПО СУР Энгельс за 168 тыс.руб.
фирма недорого организовала доставку своим транспортом до места.
Фото плуга прилагаю. начну пахать, выложу видео.
Ждём с нетерпением видео отчёт. У Вас довольно дёшево стоит плуг. В Украине 3-х корпусный ПСКу 41 000 грн. стоит.
а почему дешево?на гривну получается 43600(168000Х0.26)
Ну так правильно.... только это цена 6-ти корпусного, а у нас сколько стоит 3-х корпусный.
Ну видимо кроме вас уже кто-то еще научился их делать)
Так вы же предоставляли контакты представительства в Украине (Перечитал форум не могу найти это письмо). Но данный человек назывался ПСК Украина. Я им написал письмо и получил ответ о сумме данного девайса.... Вот собственно переписка:
Вы 12.03.2013 - 23:37
Добрый вечер! Какова стоимость данного плуга в Украине?
ПСК Украина 13.03.2013 - 11:30
Добрый день. Стоимость плуга ПСКу-3 - 41000 грн с доставкой в хозяйство.
Вы 13.03.2013 - 21:17
а будут ли показательные выезды в Украине? Деньги то не малые, хотелось бы посмотреть как он покажет себя в работе.
ПСК Украина 14.03.2013 - 12:29
Не исключено
понял,по поводу корпусов разговора же не было!
Как не было? Цитирую
Тут как раз речь идёт о 6-ти корпусном плуге ПСКу-6, после чего я написал, что у нас сколько стоит 3-х корпусный. Теперь всё понятно?
блин,сорри,провтыкал,читаешь тут и там.
:) Бывает! Так всё таки не ясно тогда, сколько же будет стоить данный плуг на Украине в 3-х корпусном исполнении? Вообще я переписывался с женщиной (не помню имя) начальник отдела продаж фирмы которая занимается этими плугами в России, так она озвучила сумму в 21000 грн (около 81000 рублей). Где правда?