Вы здесь
Женихи :). Страница 17 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я своего красавца-козла продал в мае этого года в хорошую семью. И надеялся хотя бы до весны не покупать нового заанена, тем более, что козы у меня тихушницы, не орут и не требуют кавалера. Но по их поведению вижу, что они скучают по нашему добрейшему козлу, иду к козам и чувствую рядом с ними, что в воздухе висит ожидание...
Придётся, видимо, опять ехать а "Приневское" и покупать неродственника моим козам. Хотелось бы, конечно, купить у Бодрова в "Надежде", но очень далеко ехать в Тверскую область, тысяча километров по снегу и льду. Мне надо снова чистопородного комолого козла с документами питомника и такого же разумного и ласкового.
У Юлии Степановой есть козлики на продажу .Посмотрите в ОК.
Спасибо, но Юля Степанова совершенно недосягаема, на этом сайте нет её блогов, телефона, местожительства - вообще ничего нет!
https://ok.ru/profile/536521310511 Юлия Степанова. д. Кокино Коширский район
Иван Кузьмич ну как же меня нет ,я есть на этом сайте ,только ник у меня здесь юля2009
Наши козлевичи .Лизали патоку ,поэтому такие "чистые "
Я набирал в поиске Юлию Степанову, ответ был: такая есть, но без адреса, телефона и личного блога. До Каширы мне ещё много дальше ехать, чем до питомника в Тверской области, нет у меня столько времени кататься. А главное, через год-другой опять вопрос о новом козле встанет, вот где вечная засада...
Да личного блога у меня нет .Но тел . и адрес есть зайдите в профиль .
Есть ли у кого на Северо-Западе зааненский белый комолый добронравный взрослый козёл с документами из питомника (желательно из "Надежды"),
Здравствуйте! Не сразу я разобралась, куда мне свою инфу кидать, и закинула в тему "Искусственное осеменение". Так что прошу меня простить. У меня в наличии племенной нубийский козёл красивого окраса, молодой, купила в августе в возрасте 6 мес, с родословной, очень активный и вонючий)). Сразу покрыл моих двух русских белых коз. Фото размещу на днях. У меня всего-то 3 козы, а он мог бы покрыть целое стадо. Поэтому предлагаю всем желающим привозить своих коз любых пород в охоте, только с анализами на бруцеллёз и лептоспироз. Поймите меня правильно. У нас все анализы имеются. Мы постоянно наблюдаемся у ветеринаров.Буду очень рада вашим советам и вопросам.
А микоплазмоза не боитесь?
Татьяна, у Вас написано: Россия, а она большая, куда коз-то везти?
Здравствуйте! Извиняюсь, что сразу не ответила! Я заполняла вроде бы анкету! Нахожусь: Владимирская область, Петушинский район, деревня Жедудьево. Микоплазмоза боюсь. Фото моего козла (здесь он ещё молодой, хотела посвежее, но пока нет времени фоткать)
5 марта у меня родилась тройня от него.Вот такая. Привозите козу, кто рядом, и вам тоже будет тройня.
козлик чистопородный зааненский. родители от Бодровых из "Надежды", очень жалко кастрировать, но уже скоро 2 месяца. кому нужен?
Он справа. пишите в личку плиз. модераторы прошу прощения, правда жалко кастрировать, козлище классный.
ОТДАЮ зааненского козлика. Родился 19 мая. Мама - первокотка, так что о стабильности удоев пока речи не идёт. Родители - чистопородные зааненцы. До пятницы (26 мая) отдам козлика бесплатно, лишь бы забрали в добрые руки для разведения. Если нужна более подробная информация, пишите. С радостью отвечу на все вопросы. Фотографии родителей можете посмотреть у меня в блоге. Фотографии козлика пока не сделала. Обычный, белый :) При рождении 3,6кг.
Во вторник возможна доставка от Михайловки до Волгограда.
Здравствуйте, уважаемые козоводы!
Представляем вам нашего козлика альпийской породы, с документами.Наши козы приносят от него в основном девчонок. Козлик родом из Татарстана, из хозяйства Маркеловой. Мама давала 4.5-5 л молока ( это со слов женщины, у которой мы козлика купили). Козочек от этого козла мы в этом году оставили себе, так что посмотрим что из них получится.Мы живём на юго-востоке Краснодарского края, в Отрадненском районе,в станице Надёжной.
чё то тема притихла.
я роды жду к февралю если родятся козлики то продам по цене 100 руб 1 день
козлики процентные 50 и 75 зааненцы.
мамы полузааненки а отецы.
1. чп заанец булат.
2. родион, купила как сэйбла, но потоство от него шикарное и дочка 1 м окотом 3 л спокойно дала.
мы то же прикупили женихов
ещё фото
Добрый день, Марина! Как показали себя ваши козочки 2017-го года от этого козла? Спасибо.
Фото козлят от нашего козлика
Доброго времени суток!
К сожалению похоже вынуждены расстаться с нашем красавцем Доминошкой по причине смены производителя ( реально жалко, потому что характер у него очень ласковый и никогда не вел себя агрессивно)
В связи с этим вопрос: нет ли у кого в Краснодарском крае чистопородного альпийского козлика, к которому можно козу на случку привезти?
В Курске готов к вязке альпийский молодой козел. Мать даёт 4 литра в день во второй лактации. На данный момент ему 10 месяцев. Уже крыл двух коз, результат будет в марте.
Здравствуйте, а есть у Вас видео, как мать дает 4 литра молока?
В момент когда писал пост = ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ -4 литра- со слов хозяйки козы.