Вы здесь
Женихи :). Страница 15 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Жил в Одинцово, теперь переехал в орловскую область улучшать местное поголовье. Хороший и ласковый парень.
Жил в Одинцово, теперь переехал в орловскую область улучшать местное поголовье. Хороший и ласковый парень.
Пардон, чет наделала не то. Просьба к модераторам- исправьте пожалуйста!
И еще один чех подрастет второй месяц Ярик
Хорош! какой надой стоит за мамкой козла?
Мамка 6-ти литровка.
Он жил у заводчицы в свободном полете, я еще когда знакомиться приезжала, так мне понравился не только внешне ( честно- была в легком шоке от размеров! ), но и характером. Очень любознательный, общительный. У него игра есть, " бодалки" называется. Он упирается в ладони и нужно раскачиваться с ним.
Сейчас у нас временно на цепи...ну исправимся! Не огорожен участок, а он пугает соседей, ходит к ним знакомиться...ну а на привязи злой как черт. Долбит нормально конечно. И чужих не подпускает!
Иман с третьего окота. Мать давала 6 литров стабильно. Ulibka V40, комолая.
Отец Джимми, комолый.
Жанна, козел отличный! я за вас очень рада!
Спасибо, Ольга!
Жанна, козёл классный!
Не нормально, альпиец значит в защите, а чеху всё можно? Дискриминация однако.
Танюша, у меня чешка еще не обгуленная. Альпиец дюже любвиобильный, боюсь не уследить. Он мне весной уже успел 4козы оприходовать "МАЧО"
Спасибо! Профи оценили. А в нашей деревне крутят нам у виска...
А что "в деревне" не нравится?
Кроме цены, наверное, некоторым не понять. А так внешне почему?
жанна спасибо приятно увидеть своего питомца он был куплен в недельном возрасте уехал в одинцово жаль что его мама пала в2012году а папа уехал в рязанскую обл
Наши тоже в средствах защиты гуляют
Всем здравствуйте! Я на форуме новичок. Но увидела сыночка Имана и не смогла не зайти! От себя скажу, что парень он что надо! Дело свое знает! Если бы у нас не получилось так, что остались одни Имановы дочки, то ни за что бы не рассталась с этим козлевичем! Но надо менять кровь... Я его со спокойной душой передала Жанне, потому что знаю: она человек ответственный, с Иманом поладили ,парень будет ухожен.
Парень будь здоров!
Света, привет!
Будем надеяться, что Иманыч привьет нашим местным жителям любовь к козам, дав отличное потомство!
Не любят коз...не понимают, зачем они нужны. Считают, что повыгодней.
Ага, все то же самое и у нас было. А зачем вам такие дорогие козы? А зачем вам такие куры? А затем, что породистая коза и беспородная съедят одно и то же количество корма, уход тот же. А вот молока породистая коза даст в 2-3 раза больше при тех же затратах. И потомство этих коз тоже. А вот беспородная , даже хорошая, дающая по 5 л, неизвестно, какое потомство даст. Может, ее дети дадут много молока, а может и полтора литра от силы.
Ни чего подобного - от хороших удойных простых коз рождаются такие же удойные козочки ( ну если
и отец от удойной матери ). Все мои козы от одной козы - все с хорошими удоями ( растёт 5 е поколение от породистого отца, вырастут посмотрю сколько дадут ). Плюс - к условиям содержания
не столь требовательны как породные. Просто очень повезло с первой козой и козлом ))). А затраты
на породную хорошую козу не малые - в разы больше чем на простую ( 2х месячная козочка обойдётся в кругленькую сумму ).
всем доброго времени суток!
А Карликовые женихи в московской области есть?))
Желательно пигмейский)))
И с лунными пятнами))))
Всем здравствуйте.
У нас три козочки, которых мы планируем ближе к осени покрыть.В связи с этим у нас возник вопрос:
не знает ли кто в Краснодарском крае, а еще лучше на юго-востоке края, каких-нибудь хороших козликов нубийской или зааненской породы (у нас просто нубийская козочка и две зааненки).
Вот такой жених у нас подрастает на этот год, пока 4 месяца.