Вы здесь
Женихи :). Страница 16 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Красавчик, будет крупный и плюс комолый
Здравствуйте! У нас по Краю нашла ферму с зааненцами Гунько в Белореченске "Живое живым". Цены на козлят приемлемые, за покрытие было вроде 2000 руб.
Держат около 5 козлов, и новозеландец есть, и француз и т.д. Меня вот Вагнер впечатлил- козел просто огромный!!!
Взяли себе тоже весной козлика от Геерда и Моны. Есть 2 внучки их Маори и Белки. Завтра сфоткаю.
Данные Гунько есть в инете.
Ни чего себе козлик Таких у нас точно нет )))
Здравствуйте! Две зааненские дамы с хорошими анализами, даже на хламидиоз) ищут зааненского козла в московской области. Поделитесь, пожалуйста, козликом или пошлите в нужном направлении. Еще момент, если я козу привезла, но дело не сделано по разным причинам, оплату всё равно потребуют?
А совсем забрать козлика не хотите? Если помните, выставляла Имана нашего фото в этой теме.
Мы попробовали и поняли, что разведение коз совсем не то, что нам нужно. Ну вот так сложилось. Поэтому шикарного нашего Имана пристраиваем в добрые и любящие руки!
https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota-i-genetika/53275?page=14 пост 441- Иманыч.
Мои женихи: козёл 2,5 года из "Приневского"-питомника и его сын (род.февр.15г.) от зааненки 6-литровки вторым окотом. Оба вместе с козами гуляют и в одном сарае спят (разные стайки), не воняют, не нуждаются в ошейниках и цепях ввиду послушного нрава.
На 1 фото: мама, папа, сын и две его сестрички на прогулке зимой.
На 2 фото: родители козлика - у них особо нежные отношения.
Козлик - копия папы, но будет крупней, учитывая темпы его роста и кормление маминым молоком почти до полугодовалого возраста.
Коза-мама бодровских кровей, козёл-папа из "Приневского" питомника, все документы имеются.
Всем счастья и удачи!!!
Герин -швейцарский Альпиец
Оскар- Американский Ламанча
Граф- Нубиец
Восток- Альпиец
Здравствуйте!
Нет ли случайно нубийского жениха, чистопородного, в Московской или Рязанской области? Желательно интересного окраса... Спасибо.
Смотря что является интересным окрасом?
А молочность ?
Вот меня уже просо выводит из себя .Всем подавай интересный окрас ,а молоко уже никому ненадь .А потом ходят байки ,что нубики не удойные .Вот ,что вы себе ищите ,то и получаете .Нубиков в интересном окрасе и с удоем 1 литр в день .
Кузмич, а вы бы написли, где находится ваше хозяйство. Чтобы интерес к вашим козликам был предметнее :)
На стыке Ленинградской, Архангельской, Вологодской и Карелии, поэтому трудности с подачей объявлений - не знаю к кому себя присовокупить,
Северо-Запад одним словом. Доставлю сам, лишь бы пристроить в хорошие руки.
Вытегра, Пудож, Каргополь?
Доброго времени суток! Представляю своего парня: Мишка, 10 месяцев, отец - зааненец, мать - беспородная с молочностью 3-4 литра(со слов продавца, козлёнком купила). Активный, жду потомство. Приношу извинения за внешний вид, вывозился как хрюша, и не хочет фотографироваться.
Эх, жалко до нас не доехать, хотя вроде и рядом(
Несколько стран миновать с козлом проблематично. Даже по Балтийскому морю, думаю, не получится - пограничники поймают. Хотя, если в Выборг на лодке приплывёте, до Выборга довезу козлевича.
вы из челябнской обл?
Еткуль есть в челябинской обл.
Надо маршрут разработать))) свежая кровь всегда нужна, а то мы тут скоро по козам все родственниками будем)
Разрабатывайте Через бывшие наши республики ехать не смогу - нет загранпаспорта, только в Ивангород, дальше сами по суше. В Выборг тоже вполне могу доставить, дальше тоже сами по Финскому заливу. Бескозырку куплю козлевичу.
Да. Челябинская область. 89049781555
Наши мужчинки
это второй
Здравствуйте! У нас тоже есть жених. Фотографию пока скинуть не могу. Но всё есть у меня в блоге. Зааненский козёл с родителями из Австралии. Про удойность матери не скажу, т.к. не интересовалась. Он комолый, но при скрещивании с рогатой козой выдал рогатых козлят. Если будет интересно, могу скинуть фото.
Находимся мы в Волгоградской области, Михайловском районе, в селе Гуровка. Это рядом со Старосельем. Думаю, если будут местные, то поймут, где это.
Ещё и со слезами - а как это ?!
Я не знаю как это правильно описать, но у козлика около уголков глаз белые полосочки шерсти, как слезки, ну и в частном хозяйстве где его брали так и сказали плачущий козлик!
Не получается загрузить фото!