Вы здесь
Женихи :). Страница 12 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
добрый день хочу предложить своего козлика вынуждена продать по семейным обстоятельствам родился16марта 2012г от американских родителей (мама после первого окота более5л )обезрожен
Файлы:
olviku8mes.jpg
да козлик чудо .... видно по телосложению....да он еще расти будет...
А подробней можно? Клички, ФИО заводчиков, кто завозил в РФ. Скан родословных.
А мне как эта парочка нравится
Обратите внимание! Русская серая коза и русский белый козёл(может заанен? тоже )
Вот надо каких деток брать
Да козел на зааненского похож.
Наш Яшка...Мы его купили прошлой зимой)))
Здравствуте, Нина! Спасибо за похвалу! Козел зааненский привозной, выкуплен взрослым, прежней хозяйкой из монастыря за серьезные деньги (какого история умолчала, как и сумму, как и показатели матери и бабки ) взрослым с документами, потом его отдали в конюшню (как производитель показал себя очень хорошо в прежнем хозяйстве, отдали так как, сожрать было жалко, за такие деньги. Да и собиралась его периодически использовать). А что у нас получилось от этого козла, можно будет только летом узнать, когда его дочки у меня доиться начнут.
завозила спасова наталья владимировна 3козушек и козлика из звенигорода моск обл у неё американки дают 10л но и кормит она их классно покупает по5т моркови и кормовой свеклы родословную она мне ёщё не выслала знаю что мама Коко папа сайм козы все обезрожены ее сайт http://zaanenskie.narod.ru/ моего парнишку она назвала джастин
Наш жених,Знайка,1год10мес.Приобретен в "Надежде"у Бодровых в возрасте з мес.
Ух ты!!! Какой мохнатый красавец! Заанен? А бороду подстригаете, да?
Мне очень бородатые нравятся...но ведь какой уход-то нужен
Чистокровный заанен из "Надежды".Бороду и чуб стригу регулярно,т.к. после прогулок репехов столько......
А я наивная столь лет прожила в тему женихов залела ,а там про козлов.Ну как тут смех неразберет.
Красавиц)) а какие данные у его родителей? Какой высоты в холке? Продавать не собираетесь?
А все Олвины французы? У меня сейчас козел от Ольвина V50 и Улыбки U4 и коза тоже от Ольвина, но номер другой. Получается лучше не крыть ее этим козлом?
Вот мой козлик 9 мес.
Он же. Кличка Яхонт.
А это наш красавец :)
Кличка: Орфей
Порода: 3\4 франк-альпийская
Место: Ярославская область, Борисоглебский район
Мать Инга (1\2 франк-альпийка, вторым окотом в пике давала до 5 литров молока), отец Мартин (чистокровный франк-альпиец, заводчик Маркелова).
Характер спокойный, не злобный, любит гладиться и не любит сидеть на привязи :)
Сын Беллы (зааненка) и Ромео(нубиец) - Лидер (заводчица Юлия2009, первый хозяин roman33) переехал ко мне! Владимирская область Киржачский район. фото приложу позже - не удается вставить.
Здравствуйте всем, есть ли в свердловской области хорошие женихи, где нибудь бы рядышком, а то денег пока не придвидится на хорошего козлика, а плохими покрывать не хочется
а это наш альпиец Пашка.
1г2мес.Отец Лёлик(мать Элионора-Бри),мать Сима.
наш папа
а вот сам и сынок КУЗЯ 4мес.
img_0995.jpg
img_0983.jpg
кузя родился 21 фев 2013г в хозйстве стас773.
мать МИЛКА 2 окот. кузяродился вместе с двумя сестрёнками.
отец Пашка.
кузьма ко мне приехал 1 марта.
Хорош парень получился.
У нас есть обычный заанен. Возраст 1,5 года, рост 90 см, обмерить не удалось - не хватает стандартной ленты. Белый, комолый, гладкий. В этом году покрыл 5 коз. Все родили белых козлят, даже черная коза. Все козы родили по 2 штуки. Мама козла доит 4,5 л. В этом году родила 5 козлят. Родом из Щелково МО. Характер спокойный. Живет до зимы, продадим или съедим. Если кому надо покрыть - обращайтесь или поменяем на маленькую кучку дензнаков РФ.
Хочу предложить Нубийца, прекрасного производителя. Ромео ласковый, обходительный, многодетный.Мама и бабушка хорошие козы с большим удоем.
А дочки как по молоку? Много дают?
Моим козюлькам от него 4 месяца, но вымечки уже просматриваются.Козочки получились высокие и красивые.Юля (у кого я брала Ромео) тоже очень довольна его потомством, тоже оставила себе от него девченок.
Это мои в 3 мес.На третьей фото Верба с мамой Липой.
На первой фото только черная Нюська не его.
Многодетный папа
А рост в холке (судя по полену рядом) больше метра?