Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 90 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Я знаю что к меньшему. У меня старые банки и они крепятся к кронштейну который стоит на рама. Хотелось ивидеть сам кронштейн.
Круглые или квадратные?
Саня,ты б сам фотки бы закинул для начала своих банок.Если у тебя стандартные железные,то тот кронштейн,это обыкновенный уголок,рамка,от неё буквой Г крепление для стремянки.
Такие? https://fermer.ru/comment/1075541091#comment-1075541091
И за шланги ты спрашивал,эти четвёртый сезон будут в работе,а как тебе на полгода хватает это х.з.
Банки квадратные но внизу идут на сужение. По шлангам у меня были не такие. Банки такого плана
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Буду переделовать как на мультикорне один подимается другой опускается.
КАК?
У меня есть две банки старые в хорошем состоянии но они крепятся к маленьком квадрате
Вот такие у меня лишние банки
Такие банки я и хочу установить. Сами банки я достал а вот кронштейнов нет, но на ваших фото видно. Благодарю.
ище не вникал но если на мультикорне так работает то и на веге будет)
Скорей всего придётся цилиндри покупать.
Я бы не советовал эти кронштейны :
Молдавская,а звездочки большые.Непонятно,что они там нарисовали.
Почему? Как тогда закрепить банку?
Не стоИт на этом кронштейне ровно,приходится дополнительно закреплять.Может сделать Г-образные уголки + она поддерживающая стойка спереди? Я выбросил эти кронштейны,заварил лишние отверствия в ящике,ну и остался доволен. Было и стало :
Я думал,что молдавская,румынская ничем не отличаются от немецкой,ан нет,отличия таки есть.
Вот такую себе головную боль прикупил.
Отличная сеялка,скоро сам убедишься
Спасибо,только некомплектная,заказал уже кардан,два гидроцилиндра. Не могу найти диск на маркер в сборе,вернее нашел,но цена 1900,а с СУПНки не подходит случайно?
у меня с супеэнки,родные были убиты. Это моя https://youtu.be/D434JBtgesI
Заглушки нада ставить,там цепь,может набиватся пиль
Проще поставить гидросистему чисто Кляйне,проще и надежнее
Спасибо.Надо нам наверное переместится по мультикорну в другую тему,а то здесь затеряется.
Это тема о всех пропашных сеялках,думаю незачем.
Но в каталогах везде стоят гидроцилиндр Ц40x250-11.
молдавагротехника такие и стоят.
Ну значит буду стараться собрать ближе к оригинала.
У таких банок есть одна небольшая проблема, они мелкие сыпучие удобрения (типа селитры) меньше 150 кг/га не сыпят. Даже если снять цепок с привода.
На Гаспардо Ромина мне нравится как вентилятор сделан. Он закреплен на нижней поперечине горизонтальной, которая в раскосы навески ставится. На этих фото она есть. ВОМ включаешь и на весь день и кардан не страдает