Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 87 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Начало моей работы в с/х )))
Спасло меня то, что с каждой секции отдельно по пакетам розложил ворошилка+диск+шайбы+прокладка (после настройки отцом), а также установка Факта.
Смотри не дуже болей, бо лекарства дорого нонче. По моему срань- это твои высеры во всех темах. Мастер спорта по всем видам спорта. Спец по всем вопросам, только толкового нихрена. Смотри, ато подниму посты твои, где ты шляпу свою кушал да нахваливал.
Я про землю тогда и не думал. Для многих пройденный этап, но есть много людей у которых СУПНки и другого выхода не предвидится. Сеять надо, а не получается, из-за досадных мелочей не столь очевидных. Оплаты с ю туба никакой нет, я просто стараюсь помочь людям. Лучшая оплата это благодарность зрителей.
Мне старый тракторист обьяснял,который при сов.власти ими ещё сеял.Вы ж не в лесу живёте,чесслово.
Нужна терпеливость при настройки,тщательность,и хоть столовую ложку серого в-ва в голове.
Вот тут про семечку много внимания уделяли..можно конечно не соглашаться,но даже если где то пропуск будет,то корзина получиться больше,где двойничок,то меньше,но количество больше.В общей массе,всегда будет погрешность.
А на выходе ,на урожайности, особо и не повлияет.
Применительно к пану Тарасу,сия щепетильность мне вообще непонятна.
Ибо тот его подсолнух нещадно боронуеться,пропалываеться ,как не старайся,а мех повреждения внесут свою коррекцию.
А ну валяй..смотри не облажайся.Хоть целую тему создай.Обидчивый какой,ёпт.
Не-не,многого не знаю и не стыжусь.
Хотя знаю и не мало.
Есть категория (я в том числе) - мне другой и не нужно.
Всем устраивает... почти всем. Ящики под удобрения бы сделать вместительнее)))
На фото - регулятор разжижения (вакуума).
У меня на доильном аппарате такой стоит.
Где он стоит?
)))
На трубе сотке, та что входит в ресивер и на которую одевают толстый шланг (кишку). На самом - ресивере вакуумметр.
П.С.: он с доильного. Заказывал в Белой Церкви но т.к. дело было давно - то не помню у кого.
Вот к примеру, как с нетерпением видео моих ждал. Как же ты мог Серега после всего, что между нами было? Эх.
А вот с чего начиналось наше с тобой милое общение.
А вот так я толсто тролил вас.
А вот так, спустя время, мнением моим интересовались.
Как только что прочел (оновил в памяти) - синяя штука это вакуумрегулятор.
А потом прошло 9 месяцев и мои видео опять стали сранью. Болеть за кого то собираешься-это ж предательство чистой воды.
Получается твое мнение гроша ломанного не стоит?
Так интересно же.Я и не отрицаю.Высевающий аппарат на порядок выше.Творчество,опять же.
Урожайность,урожайностью,но когда присутствует культура земледелия,приятно вдвойне.Как на недавних фотках посевов мультикорном.
А видео по столетней технике,ну это застой,если не регресс.
Извини за прямоту.
Ладно, замяли. Работы много и зябко как то. Всем спокойной ночи.
Добра и мира !!
Имеется хозяйство, 1500 га, из них 450 как правило пары. Имеется Кировец с двигателем 230 л.с. Сеется в основном пшеница. Посоветуйте оптимальный посевной комплекс или другое решение по цене и качеству. Буду очень благодарен.
Так вам какой посевной то нужен, под зерновые или пропашные?
При каком вакууме сеете сколько показывает прибор
Доверия "припору" пока нет. На нем показывало 60-70, на другом (с бывшего колхоза) минус 0,6 (единицы измерения в нем не помню). Когда сеял кукурузу - начал двигатель троить и стрелять. Думал будут просевы - но обошлось. Подсолнечник сеял между дождями - и в тот момент было уже не до "приборов".
Сделал небольшой обзор Висета. Также указал на отличие его от высевающего аппарата СУПН. Главное исполнение, а музыка старая.
Ещё отличие; в висете отрыв семян от диска находится на средине диска если смотреть по горизонтали с центром привода, а в супн в самом низу.А вообще супн мне нравится простотой настройки, ценой, доступностью запчастей. И самае главное наличие ЕЁ у меня.
Смотрел качество посева буржуйскими сеялками и своей супн ничем не отличается двойники и пропуски
Можно и буржуйским комбайном убрать хуже Нивки,а можно и лучше.Многое зависит от прокладки.
золотые слова
И стенд для испытания и настройки высевающего аппарата я немного доработал. Всем рекомендую пока зима сделать хотя бы без контроля высева. Через окошко все видно.
Ай молодец!! Попутно другие ролики просмотрел.Растёшь..нехилый прогресс.Толково.Подпишусь на канал,как зарегистрируюсь,буду вести культурно.