Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 93 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Просто убил наповал. Завидую белой завистью
Скорей всего спросили какая у Вас технология обработки почвы,классика или минималка?
не дашло сразу, минималка
Мужики ноутил знаю,класику знаю,а что есть минимал? Это дискатор и гербициды?
Ну гербициды то всегда имеют право на применение, а так - да, дискатор и желательно осенью.
Пришло время готовить сеялку ( у мну УПС-8 Веста) . Возникла " гениальная" идея - подрезать и подогнуть "ногу" на которой сидит приводное колесо. Сдается мне, что приводное колесо недогружено, и даже как бы зависает . Вес рамы идет на секции ,а на колесо не очень.
Хочу опустить колесо на 5-7 см . Жду комментариев, пока не презал.
я вообще пружины снял с секций, не возможно глубину отрегулировать-лезет шо дурная. ща стало на много лучше, хватает веса секции и колеса приводные нагруженны норм.
Посмотрел видео - почва будто предпосевная культивация на 15см....
Может быть, может быть. Первый раз ,когда только запустили, пружины натянули, так колеса до земли не доставали.
Ну не дождался советов, у всех наверное уже моднявые буржуинские сеялки. Для тех у кого еще есть УПСки - вот опуслил колеса на 7-8см.
и второе фото - на туковые сошники поставил другие пружины , с веги , каталожный номер СУС 0.300 ( кажется).
А у меня получилось вот так...... И сеет.
И вот....
А всходы были?
Всходов пока нету, пробовал сеялку вчера, по дисковке идет Отлично, по пахоте немножко глубоко, но можно подрегулировать. По накатанной грунтовке смотрел расстановку--в пределах нормы СУПН. Пока одна секция, буду делать по ней ещё.
В чём смысл затеи? Много раст.остатков на поле?
Да.
Приобрели сеялку спб8(мс8). Решили поменять, не знаю как правильно называются. Пласмаски, самой камеры.Раскрутили, а там между железным основанием и этой пласмасовой камерой стоят шайбы. Должны ли они там стоять, или это уже их кто сам поставил. Кто менял, подскажите. Какие могут быть нюансы в настройке высевающего аппарата.Как кто настраивает.
В меня точто также было посмотри там шайбы левые и правые, поминяй их мистами инормальды будет
Чето то тебя плющит.
прошлый год переделал у УПСки маркеры.поставил цылиндры на каждый.задействовал два рычага распределителя чтобы не путаться во время работы.все хорошо но слишком быстро поднимает,приходится стараться потихоньку на рычаг распреда нажимать.очень неудобно.я делал в соеденительном штуцере подводящим гидро шланг к цилиндру маленькое проходное отверстие.помоему 2,5 мм.но хер один очень резко поднимает.как сделать чтоб плавно было?у заводских ведь плавно поднимает,как там сделано подскажите мужики что сделать
2,5 это много надо 1,5 или купить заводской клапан замедлитель
как сделано с завода?
я так делал около цилиндра,теоретически возможно что будет нагрузка на шланг.а может нужно сделать маленькие отверстия в штуцерах которые в распределитель вкручиваются?
делал 1,5 давно для супн ,потом нашел заводские штуцера замедлители прямо гц.
на заводских мс-8 стоя такие клапана. как на фото.
Взял монету 1 коп, иглу распылителя форсунки, пробил отверстие 0,5 или меньше, в гайку гидрошланга ложу и на штуцер закручиваю Приходится подгазовывать.
спасибо мужики,буду пробовать
Где то уже рассказывал, как сделать замедлительный клапан из разнывной муфты мтз, которая на резьбе разрывается. Если интересно, расскажу, делов на 5 минут.
РАсскажи конечно
РАсскажи конечно
Да я тоже смотрел в инете.Самое лучшее,а главное на подъем не влияет,и распред не душит.