Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 88 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Тарас будешь мастерить сбрасыватель под висет на супн? Если да то сбрасыватель в студию.
вот когда-то изготовил
Прикол сбрасывателя VSet в том что он прислоняется к диску на пружинах и плывет по наружной его части. В СУПН он стоит жестко и при малейших виляниях диска вверх и вниз начинает сбрасывать не то что надо, а что надо оставлять.
По поводу "моторчиков" на сеялку - посмотрите приниц сеялки Клен (тем более что производитель из Ваших краев). Тоже нет приводных цепей или карданов.
Ок.
Мужики кто не будь делал сам транспортное устройство на сеялку? Как к этому относиться ГАИ?
Не обратят внимания, самый простой вариант найти тележку для фруктов что в садах используют и использовать для транспортировки сеялки или культиватора
Положительно.Меня останавливали,на моё счастье СУПН-8,была подцеплина в транспортном положении,вопросов по негабарит совсем небыло.
Поржал , это же Адыгея !! Тут два варианта: вариант №1 таскаешь в рабочем положении и пугаешь все встречные и попутные, а так же "дуплишься" при встрече (возможен звонок другу, если есть кому :) )
Вариант №2 делаешь транспортное уст-во, где делаешь габаритные огни и стопы ( Негабаритом считается все, что сзади дальше чем на 1 (кажется) метр), чем габаритные огни. и все равно дуплишься и звонишь. ведь это же Адыгея
Мы вот такую многоцелевой лафетик сделали.
Может кому пригодится.Сеялка Мультикорн. Первое фото высев семян,а второе удобрение.Такая же система по удобрению стоит и на молдавских СПЧ.
Я вот такой вариант нашел на Мультикорн
Здравствуйте Все!!! Можете подсказать кто пользуется удобрителем спч, у нас запчастей на них нет, хочется купить дозаторы. Хотелось бы узнать цену на них
Добрый вечер подскажите,кто сеет сеялкой ВЕГА-8 на розворотах кардан выключаете или нет.Засевать край буду на 4 сеялки.
ВЕГА или ВЕСТА??? ВЕГА кажется только ПРОФИ и она прицепная, и довольно редкая ( сам присматриваюсь). А Веста навесная, и если её поднимать на всю , то кардан трещит. Или выключать нужно ( что мы и делаем от греха подальше) или поднимать не до конца, тогда можно согнуть секции на развороте. Есть еще вариант - купить кардан широкоугольный, тогда можно не выключать.
4 сеялки на края мало, минимум 5, а 6 (3 круга) вообще красота.
Привет цена в районе 2 тыс руб. Вообще буквально на той недели пришли запчасти на спч. Если хочеш дам номерок, человек да станет все что нужно на эту сеялку, даже всю мелочевку. Но он правда с Каменск шахтинского. Хотя транспортная компания желдорэкспедиция гоняет в Казахстан
Я не виключаю, стоит два кардана через переходник заехал на поле включил, виехал с поля виключил. Економия семян и времени получается значительной.
О каком переходнике идет речь,проясните пож.
Корпус в нем вал из шлецами под кардан с обеих сторон на подшипниках.
А фото нет случайно?Буду благодарен.Можно ссылку.
тоже интересно фото,а никто не думал поставить вместо привода кардана,заменить ну например как на комбайне привод мотовила гидро,или через НШ
У нас на старой супнке стоял гидромотор.Придумано класно,но когда нагреется масло,слабо крутит и плохо запускается.
Да тут вы правы на все сто!! но делать все равно надо. Интересно ступицы с чего взять? Жигули?
На разборе 9-тошную балку заднюю в сборе.
Такое? http://agropro.biz/ooo-agrokardan/shirokougolnyj-sharnir/~idp/27794/ru/
Раньше так делали на Супн- стоял гидромотор
У меня сеялка 2008 года кардан один сплошной без переходника.А у Вас сеялка вега или вега профи?
roman 1984, ВЕГА и ВЕСТА ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ СЕЯЛКИ.
Вега Профи отличается от просто Веги - другим высевающим аппаратом, кардан и прицепное дышло остается остается одинаковым.и Так же и Весты различаются только высевающими аппаратами , но не способом навески или карданом.
хорошая идея. Поеду поищу на металлаломе
Здравствуй! Было бы лучше если даш номер. А ты какие запчасти прикупил, можешь показать? Мне втулки вала нужны на эти удобрители
Да причем здесь веста я о ВЕГЕ говорю.