Никак не получается настроить удобрение 100кг на гектар. может шестеренки не те стоят? На фото все видно
Файлы:
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Никак не получается настроить удобрение 100кг на гектар. может шестеренки не те стоят? На фото все видно
сколько сейчас сыпет на га.??
100 кг уходит за полтора га примерно
Посмотрел свои записи,на фото 2 редуктор в комплекте идет идет 18 зуб. шестеренка сменная если оно есть поставьте на место 15 зуб,это уменьшит но все равно многовато будет примерно 125 кг на га или все в редукторе оставить все на месте а заменить шестерню на фото 1 которая без цепи .правая если смотреть на фото,оно правда не родная на ней вроде 20 зубов,поставить 12,14 зуб если такие найдутся ,самое то поставить такую которая стоит на колесе . (этот расчет основан на ваших данных , что в данном состоянии высевается 150 кг на га)
Предидущий комментарий неправильный перепутал условия, культиватор высевает100 кг на 1.5 га,а я считаю 150кг на га.Надо на фото 2 поменять местами шестерни 15 и 11 зуб. и будет примерно 120 кг на га,или второй вариант фото1 поменять правую шестерню(КОТОРАЯ БЕЗ ЦЕПИ) на такую которая на фото2 с 17 зуб родную.,а она у вас неродная как я отметил,или найти не родную с большим количеством зубьев с четным количеством 30,32,34 зуб
Спасибо за ответ
. И еще один вопрос. Сможете написать какие там должны стоять звездочки родные. А то в магазине не могут дать конкретного ответа 
Посмотрю
буду ждать с нетерпением
Вот фото моего тут все как пришло с завода что непонятно спрашивай.Фото 4 собственно редуктор набор шестерен 3 в работе одна сменная, комбинации из 11,15,18,35,зуб.позволяют изменять скорость вращения
Помогите и мне. Хочу поставить таковые аппараты на сст-12 , а там нет вот такой коробки с шестеренками. Как правильно купить чтобы было 300 кг га,
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Кто использует культиватор КРН-5,6 для сплошной культивации напишите!
Мы машинами степи накормим.
Будет день —
этот день будет наш.
Мы заменим слова «Мак Кормик»
Большевистским словом «Сельмаш»