Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 92 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Нормальная вещь,правда долго переоборудовать.
Работают. Посеял подсолнечник по кукурузе и кукурузу по подсолнечнику. Веса сеялки не хватает, в брус рамы засовывал три прута на 40.
Пользовал, когда сеял подсолнечник на 45 см. 12 секций для 82-го было тяжеловато. Сейчас стоит без дела.
Нет не купил. Жаба душит. Сам зделаю. За што там такие деньги. Кстати мужики сегодня пытался настроить норму высева. Чет по таблице не идет ставлю на 4.9 а падает 3. Поставил на 8 штук на метр теперь падает пять. Пока так оставил
Это немного другое. У меня самопал кто то наварил. Мне кажеться он еще и земли будет набивать. На спч у меня не было такого. Хрен его знает.
Это транспорт на УПС? Лет 5 назад можно было купить за 18-20 тыс.р. новое транспортное на эту сеялку
Мужики как правильно на сеялку смотрет спереди или сзади. Чтоб было правильно лево и право по книге?
[quote=шепелев евгений
Пользовал, когда сеял подсолнечник на 45 см. 12 секций для 82-го было тяжеловато. Сейчас стоит без дела.[/quote]
А почему стоит, в чем неудобства, и под какую сеялку??
По сигнализации расстановка датчиков "вид сзади" 12345678.
А 25 лет назад мне и в голову бы не пришло тягать сеялку в транспортном положении.
по ходу движения всегда смотрится
Всем спасибо
Изначально делали под СПУ-6, потом навесил СТВ-12, разбрасыватель тоже вешал. А стоит потому, что СПУ уже нет, СТВ стала 8-ми рядной, разбрасыватель прицепным, а трактор более тяжёлым. Неудобств абсолютно никаких. Делал на неё клапан замедлительный на опускание, на развороте восьмёрка, рычаг в плавающее и ходом в загонку, не глядя. ВОМ не выключал, да и сейчас не выключаю.
Нужен гук высевающего аппарата механической сеялки С-12А ВАСО, Если такой имеется, то напишите.
Это по сырому сеять ; влажная даже сырая почва будет лучше отрываться от киля сошника, а не заворачиваться на верх и останавливать падение семян , я думаю понял.
Спасибо. Понял вас. Транспотное щас доделываю. Как зделаю покажу
Всю зиму ремонтировал свою СУПН-8 полностью всю перебрал вот потеплело решил покрасить
блин а я ступицу приводного колеса не могу найти .
Есть у кого сеялка Sfoggia Sigma 5?Нужны отзывы.
Я через 999 покупал под Бельцами. 1200 за две ступицы в сборе с осями.
станичанин, gaspardo не очень точно сеет мне не нравится всходы.у соседей есть она ,беларусь тяжело с ней идёт без удобрений. а вот про vaderhtat могу рассказать 3 года сеем ею, правда таскает её джон и всходы впечатляют! сеялку брали с рук.
Гаспардо МТR не точно сеет?!
Не надо смуту вносить!
Всем здравствуйте,помогите руководством на старую УПС 8, может у кого есть?
привезли обнову
А почему не дисковые сошники? Или у Вас классика?
агроном такие захотел
А у Вас классика или мини тилл?
в воронеж комплекте стоят такие видел
там и брали
вот это не знаю, сегодня спросил у агронома(он ездил выбирать) говарит просто гаспардо