Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 89 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Наконецто фото загрузил теперь будет понятней.
Ну я незнаю как там у Вас с этим делом,но у нас в Украине негабарит считают то что шире 2.5метра,длину неберут вовнемание.а в транспортном положении сеялка невыходид за пределы трактора.Вот как то так.
http://monolith.in.ua/pdd-perevozka-gruza/
О, теперь вижу. А че там за проблема , чтобы выключать кардан на повороте? Я думаю будет нормально работать, ни на чём прицепном с карданом не выключаем - сеялка Быстрица и опрыскиватель с Браво 180.
За сеялку раскажешь? Хочу себе прикупить, поменять весту на вегу, только профи
У меня тоже Вега и стоял один кардан и рри подьеме сеялки кардан да вия доставал(((. Я сам переделал на два кардана через переходник, как на новой веге профи.
Нет не такой. Сегодня еду на базу если не забуду сфоткаю. Там нет ничего сложного хороший токарь сделает ето на раз.
Да толком росказать нечего так как купил две недели назад Пока все нравиться особенно после спч,с виду все просто и крепко.Кстати сеялка под номером 6 одна из первых.
Покупали сеялку Б.У, рама в каком состоянии, вес сеялки выдерживает нормально?
А чё не выдерживать, на 4-х колесах то? Узнать бы как она по пахоте идет.
Эту сеялку бывает надо поднять на разворотах и в транспорте на переездах, а так как она стерневая то вес сеялки приличный
Сеет что по пахоте что по но тилл хорошо.
Это обнадеживает, а в сравнении с анкерными по сырому ( че сеять в сырую землю?,но все равно раскажите)
И что вы пальчиком машите,что я не так написал,сеялка с трактором в транспортном положении что больше 22метра??,канечно нет,а ширена не прывешает в транспортном 2.6м.Непойму, что не так.к чему здесь этот смайлик( )
Парни помогите разобратся с таблицой по внесению удобрений на спч-8. Что это за цыфры (обведены красным) И может кто поможет востановить позиции 9-12.
Вы как то вольно трактуете ПДД.Всё что выступает на 0.4ш и 1м дл. ,как минимум катафотами,
Одно время спасу не было,рулетками меряли менты.
Я так думаю это сыпучесть.Сам только купил мультикорн,буду разбираться.
Спасибо за таблицу.Тогда может ms=0.76 ms=0.87 ms=0.99 ms=1.1 это величина или диаметр гранул удобрения ? А a=45 a=0.7 єто предаточное число ? Только куда на какие звёздочки? Может на вот эти? У меня передняя на 12 задняя 11 зубьев.И если их поменять местами то передаточное число поменяется.Но они там так вставлены что по ходу местами они изначально не должны переставльтся.
Скорее всего - ширина междурядий.
Вот какой переходник.
Да,может и диаметр гранул.Звездочки меняются возле коробки.Эти постоянные на них одет цепок.Я так думаю,но не факт,сам еще не разобрался и почитать негде.
Тут и таблица и все интуитивно понятно.
Тю, блин, сказали бы просто - промопора стоит. А че без неё проблемы? Кардан вроде там длинный, или всё равно высоко задирает?
Будем иметь ввиду. А при складывании в транспорт, короткий не мешает?
И еще вопрос - а как работают маркера? Один поднял, а другой в это время опустился? Два сразу поднять /опустить нельзя?
Скорее всего - ширина междурядий.[/quote]
Йолки палки как я упустил сей параметр,ширина мердурядия.Парни спасибо .Теперь с таблицей всё понятно.Точно до килограмма конечно не получится внести но в пределах + - 10 кг должно получится.
такой пром опоры в продаже не нашол пришлось самому делать.
С длиным карданом прийдется на розворотах выключать а ето время и семена, уже проходили. При складывании в транспортное приходится маленький кардан снимать. Да один маркер поднял второй опустил. Подимать нужно по очереди а опустить можно оба.
А на зерно такой нету?
Это хреново придумали. Хотя это больше вина белорусов с их трехсекционным распределителем, поставили бы пять штук секций , была бы красота. Или нужно мостить дополнительный распределитель на две секции ( могли бы и на заводе придумать).
Эх не то.На мультикорн случайно нету?
Чет не пойму,какой у вас мультикорн?.У меня таких звездочек вообще нету.У меня стоит Блок 24-17-24 и Блок 17-20-13 это на семена.
Хочу установить банки для удобрений на супн но нет кронштейнов. Может зделает кто фото крепления туковых ящиков старого образца к раме?
Зачем фото,рама состоит из двух квадратов,основной и по меньше,вот к меньшему стремянками они(тук банки) и крепятся.