Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 103 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
а это как с двойным внесением.
Согласен, бюджетное это дело)
Сеялка может вносить два вида удобрений из разных емкостей. В рядок и в междурядье.
В ряд удобрения вносятся V образным сошником чуть ниже семечки, а в междурядье устанавливается монодисковый сошник.
Вот именно через этот монодисковый сошник и можно будет сеять мелкосемянные для бинарных посевов.
А вы с каким междурядьем сеете?
на какое расстояние и глубину должно вносится удобрение от семян например сахарной свеклы.
У меня 10 - рядная с междурядьем 52,5 см.
А кто что скажет про эту сеялку, есть у кого такая?
На ютубе : Обзор пропашной сеялки харвест 560.
Блин, а ссылку запостить обоим тяжело?
Это фото с журнала там ссылок нет ,а на ютубе че там поймеш? надо отзывы владельцев.
Их относительно недавно начали выпускать, так что особо на отзывы надеяться нет смысла...
Короче Я х ю дорогая редакция
Да, я такого же мнения, смотрел этот ролик нагорожена....а та что то похожее на УПС 8.
Ув.форумчане! Как раз перчитываю тему,но немогу найти информацию по сеялке Нодет. Хотелось супнку заменить,но немогу найти отзывов пользователей.
Может направите на путь истинный? Как сеет,качество,глубина, равномерность?
Да я смотрю, украинцы лепят высевающие УПС на всё что только можно.
Впечатление, что в каждом гараже клепают сеялки.
Так и у нас в Липецке также лепят УПСку и СЗшку
Вот интересное видео, казалось бы откуда нагрузка диск крутить,однако подшипники сыпятся,пылюку сосет?https://youtu.be/W-P2cqT3nPg
есть такое малехо в нас....
И мне тоже интересно узнать плюсы и минусы, но видать нету у фермеров с форума такой сеелки.
Да вроде была у zorgi,но чего то тишина
есть такая сеялка чуть чуть в другой теме написал. сеялка как сеялка. до этого сеял сах свеклу на сст-12 пнематики не было. поэтому сравнивать нечем. качество расстановки хорошее. секция тяжелая что хорошо делает семенное ложе сошниками. прикатывание v сошники чугунны регулируемые. бог даст в следующий сезон сравним с моносем.
На сколько секции, и не тежоловата для мтз-82?
тоскали 1221 мтз поэтму немогу сказать сначало было 12 потом 8 под семечки
А сможете сделать фото высевающего аппарата,что со сбрасывателями и прочим наполнением рассмотреть.
Себе хотел попробовать 12секций потаскать,у нас сужают между рядами до 55,60см...
Еще хотелось конечно регулировку прикатки рассмотреть и сам параллелограм секции,но это позже можно поискать.
[quote=zorgi;1078193510]есть такая сеялка чуть чуть в другой теме
Подскажите в какой теме,ато где то читал,а где, уже запутался...
Парни здравствуйте, Вы еще не подались на выставку?
Просьба- напоминание пощупайте Весту 8 Профи и Воронежскую ТСМ 4140 А.
Некоторые мои измышления: Воронежская, вызывает сомнения: в опорных косесах, 1 маленькие 2 расположение непонятное.
Туковые загартачи прямые, при больших пожнивных остатках будут нагребать.
Ну и сами секции, пробовал на раскачку, болтаются, причем не на паралелограмме а сам корпус сделаный из листового метала, там как мне кажется не хватает ребра жесткость и это также напрягает в этой сеялки.
Весту Профи особо не видел но к ней маленький плюсик такой, прошлый год брал факт на свою СУПНку и мне его привезли, но датчики были на Весту 8 ставить СКВ я не стал, так что Система контроля у меня есть и заказать сеялку еще и без транспортного устройства то и ценник выйдет где то на 80-90 т.р дешевле от ТСМки
веста продается только с системой контроля и транспортным, Мужики как ранее писал купил упс 6(Спу) Ремсинтеза почитал умную ин струкцию но может кто из опыта подскажет установку высева кукурузы 3-4 шт на метр, 5-6 шт.семечки подсолнуха и также 70кг нитроамофоза.можно в личкку