Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 100 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
стал обладателем сеялки СПУ 6м аналог УПС завод ремсинтез
С подпружиненными колесами??? Фотки будут?
Молодцы!!!, жалко денег в этом году не очень.
Колеса слабые, долго не проживут.
И скока же сей девайс стоит??
о, кажись уже нашлась цена... https://www.avito.ru/rostov-na-donu/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsepnoe_...
Это разве что-то новое? У нас три года уже такие прицепные в колхозах используют.
Колеса просто не накачены до потребного давления (сдох компрессор). Сейчас ставим колеса IM-15 АШК
В крае, обладатели навесных сеялок, об этом "девайсе" узнали только этой весной. Чего только не используют в качестве балласта. :-)
Планирую купить Вегу Профи. Отговорите меня
На помощь Гаспарде?)
На Батл
Да.
У меня ВЕГА,отсеял сезон,некоторые выводы сделать могу.1 неудобная в транспорте и роботе.2на прикатках нет никакой защиты подшипников от пыли 200 га и им всем хана.3 на розворотах долго подымается и опускаеться.4 чистики хрень полная их выгибает пришлось снять,оставил только те которые внутри диска сошника.И много другой неприятной мелочи.Ладно у меня сеялка старая,у дугих на новых болезни теже,видел сам.
Сказка кончилась так и не начавшись.
Копите деньги на импорт!!!
А ТСМ 8000А? Я тут собрался уже прикупить.
Kverneland optima есть какие нибудь отзывы?
А сейчас чем сеял?
СПБ 8. (Уже продал)
Милеровская? Если на диск тянет, то конечно ТСМ, А если на анкер нареканий нет ... Ну Весту Профи.
Она самая.
Да, что то тянет последнее время
Да особых то нареканий нет, но и не в восторге.
Да, что то выше пишут не очень лестные отзывы.
Ну у меня Гаспардо Регина, которая стоит как 4 Веги Профи
Она тоже в транспорте неудобная вернее у нее вообще транспорта нет. На прикатках тоже защиты от пыли нет, подшипники летят через 300 га, а подшипник не 5 копеек стоит.
Поднимается быстро, а опускается медленно и только на принуде, на плавающем не опустится.
Чистиков снаружи тоже полная хрень.
Так что ничего страшного в Веге профи не вижу по твоим отзывам.
Что еще плохого в ней?
У всех сеялок недостатки есть даже у импортных, тут вот Владимир с Липецка Вадерштат Темпо купил и тоже куча недостатков выявилась.
Самое главное сеет то нормально Вега? В землю как заходит?
Веста - это УПС с анкером, Вега - Диск, Профи - другой аппарат, чем на УПС, два сбрасывателя.+ у Профи банки увеличенные на 70%.
Я пока останусь на анкерной УПС, экономического смысла в замене не вижу.
Иван, на выставку едешь ? Давай вместе посмотрим на Вегу Профи, если бы еще Сергей Аверс подтянулся, вообще хорошо было бы, он по дисковым сеялкам спец.
Вега Профи самый дешевый вариант из дисковых способных сеять по минималке или нулю
Хотелсь бы знать как в ней с с соотношением цена/качество
Ну а мелочи всякие, они в любых сеялках есть
Еду обязательно, нужно только договорится на какой день, с удовольствием посмотрю!
Я еду, но только точно ещё не знаю когда. Скорее всего в первый день. Насчёт "спеца" преувеличил, просто есть опыт покупки "не той сеялки"
Опыт - это сумма ошибок!!!
Я тоже наверное в первый день поеду, если погода будет подходящая.
Значит тоже буду планировать на первый день. Ближе к мероприятию спишемся либо созвонимся.
вот вот, пока сам не пощупаешь, в поле не поработаешь, никогда всех нюансов не поймешь. Но чужой опыт приветствуется!!!
Optima NT, дисково-анкерная, четыре года была.Глубину держит,семена кладет линейку проверять можно.качественно в общем.Скорость 10-12.Легко ( просто) настраивается(по таблице совпадает) в том числе и удобрения.Система контроля оч.хорошая, ночью сеяли. Тяжелая (минус).На МТЗ 892 пришлось ставить еще два цилиндра, и усиливать "ладыги" шоб не гнуло, трактор с ПБМ в ковше пол тонны,короче 1221 надо.Продал т.к по "нулю" не сеет .Optima HD по "нулю" супер сеялка ,на мой взгляд,но гроший на нее "жаба" не дала, купил гаспардо(семена раскладывает хуже и т.д ,и т.п) и по сырому оптима лучше сеяла.