Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 101 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
У соседа Вега,сеет по нулю.Жалуется на подшипники,и на расстановку семян.НО ромину покупать не хочет.Если надо дам его телефон.
Ценный отзыв, спасибо.
Уважаемые 23и, Иван, Игорь, и KUBANоид, Вы там внимательнее щюпайте Весту - профи, жду Вашего резюме,
когда выставка у вас? Долго ждать.
Сегодня у нас в Воронеже была выставка, но год от года все скуднее и скуднее,смотреть не на что, заодно посетил ВоронежКомплект посмотрел на Весту 8, Профи на площадке не было, взял прайс на весту-профи стоит 690 т.р с транспортным, туками и фактом.
Затем съездил на Технику Сервис смотрел и щупал ТСМ 4140 А, стоит также 692 т.р с туками и системой контроля но без транспортного.
Весь терзаюсь в сомнениях какой сеялке отдать предпочтение.
Я за сезон сеял по всем фонам,проблем с глубиной небыло,порадовало что удобрение ложит глубже семян.Много сеял вслед за дисковой бороной результат хороший,ростановка семян на мой взгляд немного хуже чем у упс,наверное из-за ростояния каторое пролетает семя.
Покупайте Миллеровскую МС 8 и не партесь, стоит дешевле и при этом очень простая и надежная сеялка
С 28 го ноября, Приезжай, грусть-тоску развеешь, опять же до моря 120 км останется.
А я только продал такую.
НУ подшипники со временем по мере выхода из строя можно поменять на импорт. Расстановка семян ...ХЗ на урожайность шибко не влияет ИМХО.
Ромина у меня уже есть.
Раз сосед по нулю сеет Вегой, то думаю можно брать в довесок к РЕгине и Ромине
Никак импортозамещение в действии?
Интересно, на выставке они будут? Ну, шоб пощупать да на зуб попробовать.
бурт слабоватый из дисков вылетать бандаж будет (имхо).
Добрый день!Где в Украине можно купить высевные диски на упс 8 диаметром отверствий 2.5мм на 30 дырок ???
Заводские кажется на 2,5х40. я в этом году сеял такими. Гораздо лучше мелкая семечка идет.
Все, купил Вегу Профи 8 рядку
Я брал на ЛОСКе качество норм.
Поздравляю,пускай роботает и радует.
Поздравляю, ну и нам отчетики выкладывать не забудем?
купил сеялку моносем как на фото. у кого какие отзывы.
https://urozhay-cpf.prom.ua/ сделают подзаказ
неужели никто не сталкивался.
может кто поможет точное название узнать на бирке только серийный номер и фирма. номер PNU590534
Добрый день!Купил сеялку УПС-8 и возник вопрос как подключить гидравлику маркеров к МТЗ-82??? первый понятно на свободный выход зади трактора а второй что на рычаг что включает гидромотор
Можна и на один рычаг подключить.
Добрый день, форумчане! вопрос такой. кто-нибудь с пропашными сеялками жерарди сталкивался?
я просто заказал ,сижу жду. интересно кто сталкивался, какие проблемы
Я думал об этом один маркер поднимаеш другой опускается и на оборот.А как тогда их можно будет поднять оба при переездах???
А че на гидромоторе сеялка ?
У меня на кардане, маркера подключены к разным рычагам, левый на вывод из под кабины сзади, правый на правый вывод сбоку. Какой хочешь тот и поднимай/опускай. Там же "однопроводная" разводка и цилиндры только на подьем.
Нет упска на эксгаустере. На 82 стоит разпределитель плунжерный 1 рычаг на прицепную технику.2 ричаг для привода гидромотора(у него есть два положения вкл и выкл плавающего нет) и 3 вых на навеску.Вот я и спрашиваю как будет правильнее подключить.
Это что за Чудо- чудное???? Первый раз слышу такую комплектацию. На Экспорт шёл, что ли?
У меня обычный 82, один на навеску, два на выносные, распределитель обычный, с плавающим на всех трех секциях.
Есть еще 952 й с тремя выводами и какой то приблудой на навеску с позиционным/силовым/ нейтральным положением. Только купил, еще не разобрался, но чую весной будет всё это выкинуто и приведено к нормальному виду.
Трактор 2014 года Украинская сборка !!! Роспределитель стоит вот такой.Походу на роспределителе можно набирать секции.
Цилиндры на 2 рвд? Если да - кран 3 ходовый ставите и все нормально при переезде. А цилиндры параллелите в обратку, один опускается а второй поднимается.