Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 525 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Под какую сеялку, какая ширина захвата? Гидроцилиндры транспортных колес и навеска подключены параллельно к одной секции гидрораспределителя или к разным?
Это как бы проба пера. Гидроцилиндры подключены к разным секциям. Ширина захвата 4-6м.
Лично мне такое не нравится. Полагаю, лучше хорошо и быстро сделать одно дело, а потом уже, не отвлекаясь, браться за другое.
О так это можно дискатор за дискатором зацепить что бы за один проход землю в пух превращать.
Еще А.С. Пушкин сказал:
- В одну телегу впрячь не можно
осла и трепетную лань...
Сейчас у нас срок изготовления бороны 25-30 рабочих дней (без разницы каких размеров). Время на изготовления БДМ 2,4х2 -2 дня (один пост) . Если постов 5 -то за 2 дня 5 штук.
Этот идиотизм горе-умников, мнящих себя светилами, простите, по другому я сказать не могу, я помню ещё в 2006 году в БДМ-Агро. Где сейчас БДМ-Агро? Правильно, развалив организацию разбежались умничать по другим конторам.
Кстати, я специально показал Смарагт с сеялкой (используется в хозяйстве, которое заказало нам орудие). Как так-то? Бессовестные немцы "кладут с прибором" на ослов с трепетным ланями?
Очень хорошо, таки прекрасно. А если у Вас нет времени на одно, а потом другое. Ну погода не позволяет. Тогда как? Не сеять совсем?
Кстати, что Вы скажете по поводу БДЧ? Здесь тоже 2 в одном.
Андрей, а что БДМ-АГРО уже не существует?
Так 4 ряда дисков, это и есть дискатор за дискатором ))
А у глубокорыхлителя за дискатором даже название свое есть.
Что же там непонятного? Мужики же однозначно заявили: если чермет, то будем думать как с ним бороться.
Существует, но уже "не то пальто".
Упасть с оборота в полтора миллиарда в 2007г до пятисот миллионов в 2020г. Хотя могло быть сильно наоборот.
Ну раз пишут - значит составила ))))
Да у них, как и у любой нормальной компании, было несколько фирм под одним брендом - оптимизация налогообложения.
Это правильное решение.
А кто сейчас технику покупает? У нас куда не посмотри по хозяйствам, или разваливается, или уже на торгах продается имущество, всю технику покупают перекупщики и продают с накруткой на вторичном рынке, и соседние еще работающие хозяйства. А так смотришь есть орудия хлам полный, а если и хорошие с малым износом. Зачем покупать новое, когда можно за пол цены купить почти то же самое.
Фермеры и покупают. Не у всех "всё плохо". Попутно РАЛ, местные субсидии, федеральные субсидии.
К примеру в Оренбургской обрасти в этом году небывалая урожайность - до 70 ц\га, а у нас в Краснодарском крае - есть хозяйства где 25 ц\га Есть хозяйства, где и это ещё не убрали - дожди не дают. Пшеница уже чёрная стоит. В лучшем случае фураж.
Я так сеял 5 лет назад
У нас наоборот стараются новое брать. Бу хрен продашь. Сейчас и кредит льготный и лизинг льготный. Все новое берут
Николай, на сколько помню, ты прицепную сеялку цеплял за дискатор?
Так практиццки везде.
Нужны режущие катки под 1221 ,для измельчения пожневных остатков ,какие посоветуете ?
Можно отдельно, с навеской к трактору.
Мне надо простые ,не замороченные под 1221 ,завалить и часть порубить растение .,у вас уже целый агрегат .
Ну нижний рисунок - отдельно каток-измельчитель. Только будет с навеской к трактору.
Я цеплял сеялку за культиватор.
какой дискатор 2 ряда брать под мтз 892? 3 метра потянет?
Вроде советуют 2,4 м
нет, 3 метра много. БДМ 2,7х2 как раз.
Миш, это под 82-ку
Андрюх так это тоже самое ведро только с турбиной
Я знаю его очень хорошо. У нас нЕкоторые берут и под 82-й БДМ 2,7, но это ему впритык от слова совсем. А вот турбинка даёт немного уверенности. Есть видео 892-й с БДМ 3х2. И он даже работает, но на пределе.
Правильно, на глубину в 5см работать можно, а если глубже всеми колесами стоит буксует. Будет почва сырая так вообще не протянет, т.к. как только начинает трактор колею нарезать, дискатор заглубляется и трактор встает на месте.
На длинные прорези цеплять навеску надо.