Вы здесь
Инкуб.яйцо от хозяйства**Планета птиц**. Страница 5 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, Михаил, стратег однако.
И переименовать чужое дитя успел, и расширить список акционеров без ведома создателя. Не завидую я Татьяне, Вы даже её мнение уже игнорите.
Хотя... Папа может все, что угодно!!!
Ребята и девчата из маран-клуба только в декабре лучшего заводчика и птицу на выставке выявить собираются, а Вы уже всё и всех оценили заочно. Теперь понятно, почему в списках участников нет Вашего фаворита.
интересно а покупателям вы будете сообщать получше яйцо или по хуже и оправдание есть .а что вы хотели на сколько денег хватило,то и получите или извините яйцо пришло не из того хозяйства
Мы уже практически наладили поставку яйца из Европы. Оно правда будет прилично дороже. Несколько партий уже получили, и вывели цыплят (проверили оплод - отличный) Я не сказала, что у нас не качественная птица, я сказала - "любой каприз за ваши деньги". Хотите импорт - будет импорт. А вести здесь разговоры: что продадите? и за сколько? и кому? - нет смысла. Так как любой другой заводчик, может услышать эти вопросы в свою сторону.
Добрый день.Александр Вы смотрите тунельно,я в 3 D.Я на фермере не первый день,поэтому реакция доброжелателей была заранее предсказуема.
Николай обижаете,смотрите глобальней.Сознайтесь,ведь в глубине души у Вас были задумки аборигенами всю Россию завалить.
Николай,ну откуда у Вас такие сведения,пока сорока до Ваших далеких краев долетела- они уже устарели.
Что ж Вы так мелко думаете.Я же сказал на Вильяма нашего Шекспира.
Татьяна, а та чернобородая фавероль, фото которой вы выкладывали у себя на странице, в вашем хозяйстве ?
они грязномордики, вот подсохнет, я их выпущу на волю и Вы увидите отмытых неумывашек. У них нормальные светлые бородки.Я видела, что фото не очень, но не буду же я ей лицо мыть, там не чёрная борода, а серо коричневая - грязная. Попробую найти почище и показать.
ну вот нашла где они летом в общем выгуле были http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid=815949553342&id=815949553342&plc=WEB...
Ох,Николай опять Вы меня втягиваете в бесполезные для дела дебаты.Конечно Вам видней из далека,если Вы помните я участвовал в Вашей теме,горячо поддержал это начинание,приобрел яйцо и цыплят(не Ваших) и стал изучать более подробно их.Конечно в процессе появились вопросы и к моему сожалению расходящиеся с общим мнением клуба.И что - сразу изгой,закрытие для меня темы.И все таки надо снять Вам розовые очки и посмотреть на действительность.Не спорю-с начала пошла ,как что то новое,но увы чаще не оправдывает ожидание,чем на оборот.Если Вы хотите поспорить,то откройте для меня Вашу тему и я с удовольствием изложу в ней свое мнение как на духу.И пожалуйста огласите в своей теме ,что Вы хозяин всего и все ша,а потом советуйте другим.Очень надеюсь,что мой пост не пройдет мимо Ваших ушей.
Николай,я только рад за Вас и скажу Вам больше,я искренне желаю себе ошибиться.Но,понятно,что у меня опять появились вопросы и все зачем-1.С какой целью появился закрытый сайт.Сам себе отвечаю-скрыть от НЕ ЧЛЕНОВ клуба проблемные вопросы и договориться как на них всем отвечать в свободной теме на фермере.2.Только голословные заявления о кривой нарастающей членов клуба.А это факты-за последний год прибавилось максимум 5-7 человек.Если не прав-по правьте.
Кто Вам дал право так говорить,на чем основано данное утверждение.
Николай Вы завели эти разборки-не я.Поэтому отвечать буду только фактами,слова только пыль.На каждое Ваше слово,что и стал делать.
Опять лавирование словами.На сегодня она осталась в хоз-ве Анатолия и думаем о дальнейшей судьбе для нее.Как только она стала не интересной в плане дальнейшей работы с ней. И если Вы помните- их изложил в обсуждениях,но они были удалены. И мой вопрос- при чем здесь заработать.
Это только слова и славо богу,что Вы в них верите.
Николай давай не будем продолжать этот спор.У Вас свое мнение,у меня свое.Я не бросаю не подтвержденные фактами слова.Так что буду отвечать только по делу.
Ответ.Конечно не даст,тут Вы правы.На какие деньги- я пять лет пахал на зарубежный клуб и конечно отложил.
Не серьезный вопрос.Чуть по другому - купить,оставить нужное кол-во себе и если останется поделиться на тех или иных интересах.Интересы могут быть разные-как комерческие,так и чисто обменные.
Наконец поймите,что есть породы гораздо интересней с любых точек зрения.Я назову много пород в том же Китае более интересных и заведя их Вы сразу забудете об аборигене.
Не бросайтесь словами,когда абсолютно не в теме.За 5 лет работая в клубе у меня было время разобраться ,что к чему.
Николай может кому будет интересна данная тема.С удовольствием буду отвечать на интересующие вопросы.
Абсолютно верно.Как получилось,уж так получилось.Я до Нового года был связан некоторыми обязательствами с N клубом и не имел право выставлять некоторые фото птицы.
Очень сожалею,что Вы увидели только бла бла.
Ну наконец-то... Теперь хоть структура коллектива понятна.
Роль мальчика Вам не шла Михаил, ей Богу!
Теперь всё и все на своих местах.
Вот и славненько,что не осталось не допонимания.Обращайтесь,спрашивайте и если позволите взаимно.
Скажите пожалуйста,уважаемые заводчики,поделитесь опытом.Как можно держать большие поголовья и круглыми сутками вести беседу здесь?????
Николай опять Вы за свое,недавеча Вы утверждали,что королевская номер 1.Но не может быть две единицы в таблице.Я не сколько не сомневаюсь в Вашей порядочности и честности к любимому занятию.Не понятно Ваше упорство поймать меня за слова.
Абсолютно правильно заметили,пока успеваю в перерывах беседы и смотреть за птицей.Хотя чувствую уже не успеваю все на сегодня сделать.
Татьяна, ну скопирую тогда одно из тех фото с вашей страницы, которое я имела ввиду. Такую птицу нельзя в разведение пускать. Моя знакомая купила у вас. Цена яйца небольшая была, но сказано было, что птица от импортных производителей...
Конечно, покупатель должен сам смотреть, что берет, и знать о породе. Но и продавцу под фото лучше подписать, что это какой-нибудь "микс", а не Фавероль.
Там есть и другие фото. Если уж Вы были на странице, должны были видеть. Я Вам ответила. Я здесь " не в своей тарелке", спорить и оправдываться не буду. Скажу одно, мнения есть разные, критерии у всех тоже. Под тем фото и написано, что оно выставлено НА ОБСУЖДЕНИЕ. На странице должна быть "движуха". Но кроме Вас, почему то, ни чего подобного не написал. Хотя я была к этому готова и ждала разных мнений. Но движуха пошла не в том направлении , ну и ладно. Это говорит о том , что народ у нас в своём большинстве ни черта в птице не понимает.