Вы здесь
Инкуб.яйцо от хозяйства**Планета птиц**. Страница 2 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр думайте глобальней и такие мелочи уйдут на второй план.Я не продаю инкуб.яйцо,если не считать шт. 50 в этом году,поэтому конкурентов пока не приобрел.
Если Вы считаете мои посты в птичьей деревне,то все очень просто.В свое время посоветовал за яйцом обратиться туда своего соседа,так теперь уже больше года выносит мне ум при каждой встрече.Конечно я звонил Александру ,грешен, под видом разных людей и меня взбесили его ответы в зависимости от грамотности звонившего.Если я представлялся новичком,заказывающим яйцо-одни ответы,когда более продвинутым -другие ответы.Я о чем-надо всегда быть честным и не изворачиваться в зависимости от ситуации.У меня много общих знакомых и не вольно информацией обладаю.
Коля давай на ты.Не исключаю,я срисовал принцип работы у одного очень процветающего немецкого клуба и теперь стремлюсь адаптировать идеи у нас в стране.
Я валяюсь... вот у людей забот что ли больше нету?
Зачем хоть звонить кому то? надо к себе в сарай по чаще заглядывать.
В Сосенках тоже любитель был с "промышленным" шпионажем звонить... и каков итог? Лучше бы делом занимался.
А вообще Михаил, лучше бы вы честно написали, что мол... хотим создать единое хозяйство где все и за всё будут отвечать ( а это значит, что ни кто ни за что).
Было бы сразу всё ясно. Во всяком случае это было бы сразу прозрачно.
Эти под коверные интриги сразу и не разберешь.
Перечисления всех пунктов по списку... это детский лепет.
Вы бы лучше людям фото показали, реального поголовья.
Человек сам смекнет, сколько с такого поголовья можно собрать яйца и сколько ему предлагается.
Качество птицы оценит.
Вот была бы вашему хозяйству хорошая реклама.
Так что ждем теперь фото всего заявленного.
Ой.. простите.. всё... последний раз. Ну не могу удержаться.
На первых порах, это пока не вырастут куры из этих яиц? или уже когда цыплята выведутся?
Что значит на первых порах будет уверен?
Молчу! (где смайлик рот на замке ?)
Злая ты Алла.Все больше и больше становишься похожа на человека,которого так критиковала всего то год назад.Сожалею,что вчерашний тел. разговор по всей видимости будет последним.
Это хоть более менее конкретика,а не мусоливание шлангов уже несколько дней.Есть просьба-будет сразу фото.
Михаил, извините если что не так. Я не хотела вас обидеть.
Прошу меня извинить.
Просто я себя почувствовала "использованной" в этом деле, хотя сама виновата, нечего было лезть.
Я читала ваши отзывы о ПД и думала что тут вы тоже "копаете" вот и встряла. Но не подрасчитала.
Давайте забудем.
А по поводу звонков и разговоров.... дело ваше. Тем более что я всё равно ни чем вам не смогу помочь.
Всегда и всё привыкла делать сама, пусть это будет стихийно и не цивилизовано... но сама. И отвечать за свои действия тоже сама умею.
Так что еще раз приношу извинения.
А мне вот тоже, дюже антиресно, как долго данный колхоз просуществует?
Родственники бывает из-за денег сабачаться, замутив общее дело. А тут чужие люди.....
Кто кого вперёд "кинет", через скока времени?....Подождём т.м.
Алла,какие к черту обиды,ведь не один день знаем друг друга,у нас с тобой общая беда,иногда чувства вылезают вперед разума.Опасная бомба.И даже не думай,что последний разговор был.А напоследок я скажу,а папоследок я скажу........,конечно все забыто и не подрасчитал также.Алла все равно ты умничка большая.Я давно тебе намекал,но ты не услышала меня.
А ведь есть уже всегда сумневающийся в каком то фильме.Напомнить фильм?.
Зачем нам кино? Это жизнь...
Саша я больше 5 лет шел к этому,вроде все продумано до мелочей и есть аналог и он работает.
Что то фото идут в маленьком размере,а вообще мы общались до решения больше года.Обычно крысятники отходят гораздо раньше.
Ха.
Вот это да...
Качественная птица. Как смешно.
Добрый вечер.Александр Викторович спасибо ,что зашли на огонек.Очень даже понимаю Вашу реакцию.Согласен немного петушок не вписывается,но гад дает в потомстве очень четкий рисунок.Вот еще врублюсь как фото правильно вставлять и будут фото большего размера,чтобы Вам наглядней обрушить свою критику.Но не забывайте об обьективности,слезно прошу Вас.А яйцо получено от очень уважаемого заводчика,выросли не все выставочного класса,не все коту масленница.А на днях джерси белый вылупляется,как раз под Ваши пожелания.Александр Викторович.
Как то тема плавно перетекла в мягко говоря рекламную компанию ЛПХ "Солнечная Горка". Под видом бренда " Ряба.ру".
А это, если память не изменяет, противоречит правилам форума.
Чтобы здесь появились отзывы реальных покупателей Вашего "холдинга", Михаил, думаю было бы правильно в первом сообщении темы написать полный список участников проекта.
А то выходит, что Вас много, а отвечает за всё неизвестная никому " Ряба".
Рада, Ряба, Рыба....
Саша не все сразу.Поспешать,но медленно.Разве это реклама-одно название.Вот,когда в далекие 90-е годы рекламу Пепси затевали,вот тогда попахать пришлось изрядно.Вроде в одном посту были озвучены все хоз-ва. К сожалению не от меня зависят отзывы,если помните именно с просьбой начать с отзывов и намечалось открыть тему.Компаньоны сегодня бросили меня в одиночестве.Нас не так много,как хотелось бы.А кто отвечать будет думаю скоро разберетесь.И этого вопроса я касался раннее.Предлагайте,не молчите.Уже есть тема про Генофонд и там все более менее устаканилось,думаю и здесь все выйдет на рельсы.
мля.. вообще ни че не понял
Когда компаньоны общими усилиями делают одно общее дело по содержанию, совершенствованию какой -либо породы кур, гусей и т. д. Это только можно приветствовать. И результат может быть очевидный, да и просто вместе интересней.
Но когда, основное направление,- торговля птицей. ...Ну не знаю. ...Базар. ...Шайка- банда....
..У меня другая сразу антиресная история всплывает. Как знать, отчего Александр Васильевич Е. своего компаньона, -"заслуженного експерта птицеводства" шуганул?
Саша -торговля - не на первом месте.Тем более денюжки спонсора еще не все потратили.
Андрей,а что не понятно.
все
Тогда к доктору.
вы начали уже с обмана.что же ждать дальше.и похоже что к доктору вам с раздвоением личности
Добрый день.Андрей абсолютно не хотел Вас обидеть,извините ради бога.Обманом я всегда считал,когда человек ,глядя тебе в глаза намеренно тебя обманывает,преследуя только свою личную выгоду.
Ой Михаил, как то вы так ловко подтерли и подчистили всё, изменив полностью смысл ваших первых сообщений, что получается как будто я тут сама всё придумала и сама с собой выясняю отношения.
Как то не ловко мне.
Это напоминает ситуацию на Куркином дворе, где чудо-модератор подтерла все свои провокации со своей 6 и оставила только мои посты, где я как будто сама с собой с сь.
Ну ладно, что сделано, то сделано.
Добрый день.Алла,к сожалению сталкивался с аналогичной проблемой и стал воспринимать немного спокойней.Так что не бери в голову дурное и будет все окей.Алла ты заслужила свою хорошую репутацию по своим конкретным делам,а не ля ля.Поэтому эта мелочь и относится надо к ней,как издержкам производства.