Вы здесь
Инкуб.яйцо от хозяйства**Планета птиц**. Страница 8 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Может кто мне сможет обьяснить -почему в России не любят умных и очкариков?.
И просьба, может кто скинет мне тел.Алексея Евгеньевича.
Михаил,это вы про себя?????????????
Михаил,прочитав все и изменения в том числе,я понял,что вы интриган,скандалист,лжец и не удавшийся писатель фантаст.Пять лет с утра до ночи занимаетесь здесь ананиз..ом,а не содержанием птицы.И вам больше подходит ник не НАТУРАЛИСТ,а АНАНИ.Т.
Ну зачем же хамить? Держите себя в рамках.
Ираида,а разве не вы угрожали Михаилу расправой на выставке?
Расправу никто не отменял. Но я же не хамлю! И не оскорбляю никого! Форум - виртуальное пространство, где вы находитесь в сообществе. Так ведите себя как полагается в сообществе. Или покиньте его, если вас что-то не устраивает.
А слабо мне все это сказать при личной встрече или для начала разговора свое фото хоть показать.
Добрый день.Чтобы раз и навсегда покончить с этим вопросом.Да с Ираидой Иннокентьевной у меня не простые отношения на форуме,тоже с дуру поддался на мнение ,к счастью не многих и втянулся в этот игнор,но во время нашел силы подумать и взвесить все за и против.
Я готов встретится,даже на вашей территории,скиньте номер все обсудим.
8-910 472-49-61 Михаил
Готовим пиво и вяленую рыбку.
Видео встречи будет?
Плохо, Михаил, когда своего мнения нет
Полезная штука, только "ЛПХ Симбиревых" это БРЕНД. Хотя первый шаг к такой же репутации Вы уже сделали. Подумываете об объединении? А чем черт не шутит... Удачи!
От любви до ненависти один шаг. Назад сложно.
Всем здравствуйте. Вас почитать... Инкубационое яцо хоть от планеты, хоть от инопланетянина. Когда вопрос касается денег, ту все во все тяжкие. Я уже задумалась, cтоит ли вообще инкубировать яйца от своей порды кур Биефельдеры и продавать цыплят, хозяйство-то на учете, во-первых будут затраты, а во-вторых помоев не избежать. А инкубационное яйцо тем более. Извините дилетанта, если не в тему.
Саша ну ты хохмач,человек наверно и не рад ,что написал и теперь раскаивается.
Ой как плохо,очень плохо,но что не сделаешь ради дела.Сижу и себя ругаю,а ведь и знал,что плохо без мнения жить.
И больше скажу от честности до лжи еще меньше.
Если церковь рядом лучше туда носите.
Добрый день.Лилия Вы абсолютно правы,хоз-во Татьяны **Ряба.ру**находится в Чеховском районе.**Планета птиц** предложило с ними обьединиться,но к сожалению пока все разговоры.
Не подскажите как ?
А что именно.
Александр,а конкретней,что Вас интересует.
Да Все.
Добрый день.Александр,если помните я с Вами общался года 2-3 на сборной по голубям в Москве.
В последние годы я тесно работал с израильским клубом и естественно познакомился и с председателями клубов,в основном в Германии и Бельгии.
А у вас есть разрешение Минсельхоза на импорт? Или контрабандой будете заниматься?
Пока нет,но и над этим надо призадуматься.
Обычно эти согласования занимают несколько месяцев, почти год.
Насмотрелся на зарубежный опыт,поишачил на клуб и галопом решил здесь приспособить,да не все так просто оказалось.Решил пока воздержаться и ума разума набраться.
Прежде чем получать разрешение на ввоз яиц из конкретного зарубежного хозяйства - следует выяснить, находится ли оно в реестре Россельхознадзора, в противном случае это очень большие расходы на мониторинг хозяйства. Также областной ветеринарный надзор проверит ваш инкубаторий - соответствует ли он санитарно-строительным и ветеринарным нормам. Там очень большие требования по набору помещений и правильному их зонированию.
Никакой аукцион не "отобъёт" затраченного...
Всё- таки нам, контрабандистам, всё намного проще. Не серьёзная куринояичная контрабанда, тааак,- баловство для населения...