Вы здесь
Инкуб.яйцо от хозяйства**Планета птиц**. Страница 7 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И.И.,КОЕ ЧТО ПОДТЕРЛИ,НЕМНОГО ПЕРЕИНАЧИЛИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ И ВДАРИЛИ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.Ну приходиться подыграть.Я с большим вниманием просмотрел столь полезное видио для Вас,сделал выводы и понял-продолжать?.Оценил кокетство Ваше,премиленькие глазки,в самый нужный момент,поднимаемые Вами в знак большого смущения и скажу Вам -подействовали эти женские хитрости на слушателей-продолжать?.Даже не подойду,чтобы не искушать себя попыткой выставить Вас на всеобщее посмешище-продолжать?.Ни сколько не удивлен любым способом,Вы предерживаетесь принципа-для достижения своей цели-все методы хороши.Да или нет?
8 страниц наговорили не о чём Всё "подтёрли","подмыли"...а запах остался(((( Ну вообще никому веры нет...Как у вас яйца заказывать??если вы сами не знаете, где у вас голова,а где ...опа?
Будет стоящая птица, будут и клиенты, без всякой рекламы...
Михаил вы не находите, что выражаетесь от лица всех, а мне рекомендуете этого не делать?
Вот здесь мое сообщение про изображение https://fermer.ru/comment/1076643686#comment-1076643686 покажите где я всех призывал всех рисовать рисунок петуха?
Вот здесь https://fermer.ru/comment/1076643900#comment-1076643900 покажите где идет речь что бы сломя голову неслись к человеку за яйцом? И почему это должны делать все? Вы невнимательны, речь там идет о тех кто заинтересован в том, что бы птица была приближена к стандарту. Т.е. те кто работает с птицей, проводит отбор ориентируясь на стандарт. Ну уж извините, что мне доводилось заниматься стандартизацией, и я знаю что описание и графика (изображение) единое целое дополняющее друг друга в стандарте.
Повторюсь, здесь я не высказывался за всех, а обратил внимание. От себя лично повторюсь - презентация не то что комом, а пошла черти как. И виноват в этом не я, или кто-то другой. Может и хотели сделать хорошо и правильно, но увы не вышло. Это ИМХО, можно обижаться, можно послать мое мнение. Можно почитать какое другое мнение (отношение) у остальных. И на это тоже можно не обращать внимание.
Не хочу больше в этом участвовать, переливать воду из пустого в порожнее. Отреставрировать сложнее, чем построить заново.
Удачи.
фото. и расписывать что вы столь прекрасны не придется
согласен.
и честно- ключевое слово. ЧЕСТНО,
Репутацию нужно заработать.- а я первый в очереди за европейской птицей- яйцом.
Добрый вечер.Только освободился от дел праведных и по щучьему велению я здесь.Юра извини,не нароком под гнев божий попался.Юра - мир,заезжай ведь мимо едешь.Кофейку хряпнем и о делах поговорим.Не отказывайся.Рад буду видеть в любое время.
Все друзья на общем собрании постановляем - закрыть предисловие и заняться делом.Кто за.Единогласно принято.
Предисловие закрыто,кто не успел-пока не опоздал.
Итак первая страница открыта.Прошу на огонек и друзей и друзей и друзей.Я в Вашем полном распоряжении.Можно начать с 22-00 до 24-00.Это время,когда я свободен и могу делиться мыслями и назовем громко-знаниями.Не стесняться и в далекий путь в страну знаний и ошибок.Сразу хочу оговорить-я не учитель,я вместе с вами ученик.
Чтобы не повторять ошибок-все по порядку чинно,спокойно с юморком и без злобы.Берегите свое и мое время.Спасибо.
Хочу спросить разрешение у Алексея Евгеньевича и попросить,когда будет время ,написать свое мнение на все эти безобразия с моей стороны.К сожалению мы лично не знакомы,но несколько раз здоровались на выставках.Взвалить на себя такую ношу можно только сильному человеку.Спасибо Вам.Буду благодарен,если Вы выскажите свое мнение.
Есть еще 15 минут.Алла еще раз большое спасибо за участие. Н.Б.-последний шанс остаться друзьями.Александр(lav) - давай не сочькуй. И.И.- лучьше плохая дружба,чем открытая вражда.
Немного пред истории.Идея создания некого обьединения возникла спонтанно год назад.Начались телодвижения в этом направлении.Взяли в аренду огромный участок не далеко от Ленинградке в р-оне г.Солнечногорска.
На участке были строения,которые стали переоборудовать под наши цели.
Вот ,что удалось наспех сфоткать в хоз-ве Анатолия.
Кажется уже показывал-хоз-во Анатолия.
Добрый вечер.Я не просто затронул эту тему,я постоянно почти ежедневно последние 4 года просматриваю форум,манеторю обьявления и всегда удивлялся качеству птицы в России.Отечественную птицу сразу оставляем в стороне,здесь будем говорить о импортной.Если Вы хотите знать мое мнение о нашей птице я могу развить свою мысль.Всегда лезла мысль,а как можно привезти ее от туда.Естественно я бросился обзванивать друзей с одной просьбой-захватить яйцо и привести сюда. Но со временем понял,если не знать у кого брать есть огромная вероятность привезти черт знает что.Что в дальнейшем и получилось.Откуда только не везли,а я хватал,выводил,выращивал и кушал.Только тогда,когда познакомился с заводчиками,стал понимать,что не все так просто.Можно взять в Европе яйцо,но там также много далеких от профессионализма людей, продают яйцо и цена такому яйцу копейки и сразу работает принцип-попал или опять попал на деньги.Изучил стандарты,развесив уши слушал наставления и мнения.
Очень многие начинающие птицеводы не знают с чего начать,думая ,что купив птицу больше ни чего не надо знать и купленная птица просто начинает дохнуть.И сразу опускаются руки и приходит мысль завязать с птицей.Но стоит создать минимальные условия и ситуация меняется .Достаточно на первых порах огородить сеткой место,где будет размещаться птица и смастерить простенький навес от солнца и дождя.Потом,когда будет время можно постоянно усовершенствовать место,доведя его до хороших условий.Во всяком случае будет время-а надо ли это мне.Советую не гнаться сразу за породной птицей и не тратить деньги.Достаточно по дороге купить пару-тройку кур,которые понравились чисто внешне.При минимальных затратах они уже скоро порадуют своими яичками.
Лучше сразу начинать с породной общепользовательной мясо-яичной породы кур. Предпочтительнее отечественных, те уже приспособлены к местным условиям и кормам. Относительно недороги и нет проблем в покупке свежего материала для своего уже созданного стада кур.
Недороги и всегда востребованы населением, легко продаются племяйцом, цыплятами и взрослой птицей...
натуралист блокировка до 02.05.2015 - торговля на форуме, игнорирование предупреждений
натуралист досрочное окончание блокировки.
Шутить с торговлей, даже 1 апреля не стоит.
Вёрткий типаж Натюрлих, выкрутился.....
Только первоапрельский аукцион накрылся медным тазом....
Добрый день.Друзья и ........ друзья я опять с Вами.Большое спасибо,что модератор правильно понял меня,нашел время и разобрался с этим вопросом.Большое спасибо Вам.Мы лично не знакомы,но Ваше участие меня тронуло ,я Ваш должник,в хорошем смысле слова и буду рад личному общению с Вами. Еще раз спасибо.
Александр мне жаль,что Вы так мелко плаваете и ни чего не хотите понять.Только для Вас-я не продаю инкуб.яйцо,у меня достаточно друзей,чтобы не заниматься этим.Очень жаль,если Вы поймете это самым последним.
Кто обладает информацией-обладает всем миром.Если есть мнения,что нужно перенести эту тему в другую,пожалуйста дерзайте,но с подкрепленными для этого идеями.Мне кажется,что созрела мысль или идея общения по мимо конкретных пород.Я только за двумя руками.
Николай-это и на Ваши вопросы ко мне.Смотрите-Ираида Иннокентьевна обладает большим багажом знаний,если не прав-поправьте.Она взвалила на себя очень не простую тему.кажется очень нужную для многих.И нет,чтобы сказать спасибо ей,что человек тратит свое свободное время-старожилы втянули ее в бесконечный спор.Абсолютно решая свои личные проблемы и выгоды,отсюда вопрос-чем Вы лучше ее.Или я не прав,поправьте меня.Очень хорошо,что уже существует эта тема и человек находит время отвечать там.Мне не понятны те бури гнева,что обрушились на нее и почему нельзя преследовать и коммерческие цели,если это не мешает делу.Сколько людей последовало ее советам и не наделали глупостей.А теперь вопрос,что ценней ее личная выгода или предотвращенные ошибки многих начинающих птицеводов.
...два раза переобуться ... причём в воздухе... это надо уметь! это талант.
Света,скажу по секрету это не трудно.А за талант спасибо.Я такой,Вы правильно заметили.
Правду не закроешь,она всегда поздно или рано выплавет.
И давайте не будем понапрасну тратить мое время.Я предложил,все в праве отказаться.Ничего личного-бизнес.