Вы здесь
Инкуб.яйцо от хозяйства**Планета птиц**. Страница 9 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день.Спасибо за советы.Кое что почитал,но затраты сразу слопают все деньги.Поэтому задача потихоньку осмотреться.От сотрудничества с клубами пока глупо отказываться и вроде пока лазейка наметилась.Конечно не большими обьемами,но все равно кое что уже можно завести.Вроде две партии пока проскочили.На днях должна прийти следующая.Клуб гарантирует высокое качество птицы из инкуб.яйца,что подтверждают первые 2 партии.
Добрый день. Петух сер.-окаймл. кохинхина.
Петух сер.-окаймленного орпингтона.
Уже в летних вольерах. Мехеленский петух.
Добрый вечер.Пока чистейшая контробанда,но все равно положительные сдвиги уже нарисовываются. Получена 3 партия и кол-во в 400 шт. уже не мечта,а действительность.Тем более от очень хорошего немецкого клуба с гарантиями качества и породности.
спасибо!! почитал комедь, посмеялся от души
Очень интересно,очень,а над чем?.
над глупостью
Обоснуйте или ляпнуть,чтобы ляпнуть.
Что тут обосновывать, Вы перечитайте тему и все поймете, хотели сделать себе пиар, а получилось наоборот, маркетолог из Вас никудышный, не знаю какой из Вас птицевод, ни одного дельного сообщения от Вас не читал, одна вода и та с нехорошим привкусом.
Добрый день.Может быть,может,..........тем более такая цель не ставилась.А не хороший привкус-это обьективные высказывания по поводу шелковых аборигенов,не так ли.Вот Вы и **ник**зарегестрировали и сайтик быстренько сварганили с прайс листиком без фото своей птицы - зачем.Вы всего то полгода на фермере,поэтому наверно и не успели все темы просмотреть.Может и птичку свою здесь покажете,мы и сравним.
птичку регулярно показываю, причем свою, а не чью-нибудь соседскую, а сколько я на фермере ни имеет значения, много людей которые занимаются птицей на фермере вообще нет, это не показатель, а вот Вашей птицы наверняка никто не видел и шелковые аборигены при чем здесь, Вы считаете себя великим птицеводом, а от Вас не одно дельного совета нет, одни бесполезные слова, ладно, это в принципе Ваше дело, не буду Вам мешать и дальше тут пребывать
Опять общие слова и в кустики.
А козы и правда убегают от "ну очень радивого хозяина" в поисках еды. Прямо как у Корнея Чуковского в "Федорино горе" - "убежало одеяло, улетела простыня,и подушка как лягушка ускакала от меня....". Я не сторонник стебаться по такому поводу, в свое время морально старалась поддержать, в ответ получила море грязи и слюни зависти.
Добрый вечер.Не удивительно,я таких называю велосипедистами-быстро проскочили,а пыль на долго остается.
Добрый вечер.Проверил на оплод инкуб.яйцо из последней партии от немецкого клуба,оплод в районе 80 процентов,немного снизила общий оплод новая порода Шандерайнер.
Добрый день.Немного о породе Шанделайнер-голландская селекция кур направления **Пасха Эгер**,т.е. куры несут яйцо зеленого и голубого оттенка.Вот такие они во всей красе.
Добрый день. Голошейные джерси и виновник чуда генетики.
Огласите весь список, про какие породы, будет идти речь.
Миша, вот скажи, нафига на российских просторах энти голландские, германские швондеркуры? Поди на своей родине, только в каком-нибудь хуторе живут и больше их нет нигде?! Заведёт человек этих забугорных кур, через пару- тройку лет, "репу" чесать будет. Отчего они дохлячки хилые?...
Саша привет.Время течет и все изменяет.Смотри,когда то и Запорожец считался машиной.Я выбираю породы точечно-в основном это яркие представители стран. Мехеленская,кто ее знал еще несколько лет назад в России,а теперь номер1,билефельдер,джерси,бресс.И зря ты думаешь,что они мало распространены в Европе.Когда мы думали только как то накормить людей,в других странах постоянно велась работа с породами.Посмотри на прайс Генофонда-одни кроссы с непонятными буковками и цифрами и абсолютно сырые отечественные породы.Научились только ставить крестик над очередным кроссом и во время получать премии за крестики.А потом покупали в Европе тех же кроссов для птицефабрик и опять вроде работа-крестик-премия и т.д. И пришли-к чему пришли.А импортную птицу приятно держать-поди плохо,когда тот же билефельдер выдает за год за 200 яиц и яичко все за 70 гр.,а под 90 гр. не редкость.Да и мясцо вкусное и много.
Сейчас появилась возможность завозить яйцо непосредственно от заводчиков и клуб гарантирует высокое породное качество птицы.Последние партии с джерси и серебристым билефельдером пришли от заводчиков,которые в Менце со своей птицей получили наивысшие баллы.
Шанделарнер-это очень удачная селекция голланцев с курами направления Пасха Эгер. Правда с оплодом подкачали.Зато по джерси 100 процентный оплод и доставка не снизила его.
Миша , так Всё красиво ,Вы в СМИ не работали? Есть такая поговорка, где родился там и сгодился, своё родное продвигайте, и родина Вас оценит.
Соглашусь с тем, что многим приятны вывески на исковерканном "англицком" языке, по городу идёшь сплошь и рядом это видишь.
Вот держу сейчас пушкинок, всё что ты написал далее, к ним как раз и подходит. Продаю я от них инкубационное яйцо по 300 тенге (60 руб.). Относительно недорого, так как птица неприхотлива и высокопродуктивна. Просто количеством беру, в общем-то выгодно.
Вот во сколько ты оценяешь яйцо забугорных, таких же высокопродуктивных кур? И почему, в чём разница?
Добрый день.Рыба ищет,где глубже,а человек,где лучше.А где оно родное,пожалуй только одни березки остались,да и те скоро спилят под коттеджи.А родина оценила,хорошо,что последние штаны оставила.
Саша держал я и пушкинских,и кучинских,и павловских и многое,многое другого.Вроде та птичка-да не та,вроде запорожец тоже машина,да не та.Пока убежден,что вражеская птица лучше во всех отношениях,а там посмотрим.Хотя, наверно,долго ждать придется.По цене работаем,издержки снижаем,за счет кол-ва начальную цену и цену доставки.А цена инкуб.яйца складывается из цены-заводчика+цена клуба+цена доставки+издержки и конечно спрос.
Цыплята мехеленской и джерси.
Цыплята динезли,бресса и аям цемани.
Уходишь от ответа. Кроме цены, там ничего лучшего нет...
Что пресловутый двухлетний орпингтон, жирнючий как поросёнок, что переярая ожиревшая кучинка, одинаково...
Добрый день Михаил..подскажите , пожалуйста, какого цвета будет это цыпленок (сильно светлый)..у меня вылупился такой примерно...хотелось бы знать его браковать?